Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
7Б же короткий - почему он нескончаемый?
Тупой и нескончаемый - это я про ТЭГ. Его даже на скорости прокликивать невозможно. В 7 б я пока в начале, серии еще длинные, а мужики уже страшенные. Всякие Мадсы с Хендриксами хоть просто обычные, как коллеги, а в 7б просто хоровод уродов. Особенно Тристан, пугаюсь каждый раз, как вижу, это самый страшный фаворит за всю исторю КР.
Мадсы с Хендриксами хоть просто обычные, как коллеги
Эх, адрес бы
Но у меня Джулс - девочка
У меня Джулс - мальчик и ровно через две минуты начала его опроса он бросает этого пациента. Вне зависимости от сексизма больного это тоже смотрится очень странно и со стороны пациента, и со стороны стороннего наблюдателя. Да, у вас вечная жопа в отделении (что лишний раз мужика убеждает в вашем же непрофессионализме), но а) позови Малиновская изначально Гуттьереса - и вот уже на одно звено в цепи меньше и б) в прошлый раз Хендрикс компостировал мозг за такое же дорогое не нужное исследование тому же практиканту, но это другое? Ты либо всегда профессионал, либо позволяешь себе и коллегам отрываться не на свои деньги. И оплата времени вроде как не им в карман идёт, и платить мужик не отказывается. Чот для меня перебор, ещё и подаётся в юмористическом ключе, видимо, это тот самый классный юмор Йим
Ах, как смешно, если правда найдём, оборжаться.
Вспомнил, что хотел спросить.
Аноны, а в каких историях для вас оказались самые смешные шутки? Именно намеренно написанные автором, как шутки. А где, наоборот, юмор оказался мимо?
Особенно Тристан, пугаюсь каждый раз, как вижу, это самый страшный фаворит за всю исторю КР.
Мне кажется Лэнгли его ненавидит. Она там дальше ему будет менять образы и каждый страшнее, чем предыдущий
Аноны, а в каких историях для вас оказались самые смешные шутки?
-Здесь бегает собака, возможно, бешеная.
-Я подхожу под описание? (с) Макс, РЛ
Эх, адрес бы
Хочешь сказать, что я немножко зажрался? Не, ну у нас есть и красавчики, один - копия Тобиаса Мензиса, я прям любуюсь, но есть и чисто Шрек, два штуки. Но в целом вот такие - обычные, во время стричься ходят, рожи не запитые, люди адекватные и вот новое поколение мужиков в КР они такие же. А хочется - сказку.
И оплата времени вроде как не им в карман идёт
На благо отделения?
либо всегда профессионал
Ну вот не профессионал, значит.
Почему это может бесить - понимаю. Но правдоподобность персонажа для меня прям выросла.
Заодно хоть стало ясно, на чём вообще может быть основана токсик-ветка с Джулс(ом). А то склонности домысливать за других и считать себя самым умным как будто... маловато? А так видно, что в злоупотребление мы очень даже можем.
Хочешь сказать, что я немножко зажрался?
Не, просто сопоставил со своими коллегами - и вздохнул, потому что
во время стричься ходят, рожи не запитые, люди адекватные
это уже не про нашу фирму. Лучше бы я смотрел на Мадса. Для меня он сейчас сказка и есть. Но логично, что везде разные условия и кому-то это обычный вторник)
Отредактировано (Сегодня 17:10:50)
Мне кажется Лэнгли его ненавидит.
Там ощущение ненависти в истории вообще сильное. Глядя на происходящее кажется, что персонажам очень не хватает маленькой октябрьской рэволюции. И это я еще на шестой серии.
Но правдоподобность персонажа для меня прям выросла.
Правдоподобность, может, и выросла, но для меня дополнительный фактор раздражения здесь как раз Гуттьерес. Во-первых, получается, что на своих ошибках он не учится, делая абсолютно то же самое. Но вместо методичного тыканья носом в проблему в этот раз он получает похвалу? Умничка, всё верно сделал, то есть во-вторых, он получает негласное одобрение на подобные злоупотребления, а в-третьих, вполне может сделать вывод, что и в прошлый раз был прав, просто начальству в настроение не попал (и хрен ты чему научишься с таким начальством)
И потом это выльется и в переплаты, и в очередного хренового специалиста-мудака, и в проблемы якобы любимому отделению Хендрикса.
Отредактировано (Сегодня 17:19:08)
вполне может сделать вывод, что и в прошлый раз был прав, просто начальству в настроение не попал
И будет в чём-то прав? Намечается прикольная сюжетная линия, ябразвил.
Аноны, а в каких историях для вас оказались самые смешные шутки? Именно намеренно написанные автором, как шутки.
В целом юмор Реми мне не заходит, но
Девдас Дубей: Я знаю Рэйтана так же хорошо, как вы.
Амала по ветке с Рэйтаном: Если реально так же, то у меня вопросы.
Это если автор намеренно такое вставил, а не просто не заметил двойные стандарты.
Ну, для меня это пока работает в любом случае, потому что раскрывает Хендрикса: с одной стороны он не сексист (ура), с другой - при наличии удобного повода часть правил отправляется в окошко (хммм?). В целом, судя по тому, что он когда-то завернул Джулс(а) с работой, а недавно выпнул на принудительный отдых - это не воспринимается, как оос. "Я лучше знаю", "мне можно", "я так захотел, поэтому вот тут и вот тут подвинем, как удобно мне".
А получит ли Гуттьерес достаточно экранного времени, чтобы мы узнали, какие он сделал выводы, и сделал ли - хз, посмотрим. Я бы почитал - но и без этого не огорчусь. "Вообще так нельзя, но если шефу хочется - то можно" - это и без подсвечивания и проговаривания штука обычная. Можно прикольно её развить - а можно и не трогать, можно сложить два и два за кадром.
Вообще я смотрю на Хендрикса и выдыхаю, потому что после жалоб фандома на то, какими стерильными были фавориты в СБиПке и как им не хватало настоящих, показанных в кадре недостатков - ну, мы куда-то движемся. Я понимаю, почему эти недостатки могут раздражать - но они хотя бы есть.
Вспомнил, что хотел спросить.
Аноны, а в каких историях для вас оказались самые смешные шутки? Именно намеренно написанные автором, как шутки. А где, наоборот, юмор оказался мимо?
Тепиш, Шут, Саша СНР, Урса (не вся, но преимущественно заходит), Винси
Плохо заходили попытки в юмор Стаси в КПС. Совершенно не заходил юмор в СБИП, поэтому Йим не называю, хотя КС забавный.
А так даже не могу вспомнить, кто ещё юморил
Вообще я смотрю на Хендрикса и выдыхаю, потому что после жалоб фандома на то, какими стерильными были фавориты в СБиПке и как им не хватало настоящих, показанных в кадре недостатков - ну, мы куда-то движемся.
Так и есть, у Йим очень заметен прогресс. Я очень удивлена и опасаюсь, что мы дальше скатимся. Слишком уж хорошее у КС начало
потому что после жалоб фандома на то, какими стерильными были фавориты в СБиПке и как им не хватало настоящих, показанных в кадре недостатков
Не, КС после СБиПа прямо шажище вперёд. По сравнению с другими повседневками - вообще отлично, хотя в топ любимых КС у меня не входит, но история пока достойная, хотя, играй я за жГГ, с выбором мужика была бы огромная проблема.
А получит ли Гуттьерес достаточно экранного времени, чтобы мы узнали, какие он сделал выводы
Как минимум, выводов про дорогие обследования он не сделал точно, что делает его в глазах этого анона несколько туповатым, в связи с чем становится обиднее за Джулса. Выгорающих на практику Хендрикс заворачивает, малообучаемых - нет
играй я за жГГ, с выбором мужика была бы огромная проблема.
Я играю за жгг и мне всё печально, вообще никто из ЛИ не зажигает (ни девочки, ни мужики, ни Флинт), но пока боль-мень живая повседневка происходит, а главгероиня красотка, то я потерплю (за мальчика пробовала играть, но он внешне такой никакущий на мой вкус оказался, что больше не пытаюсь)
Кстати, ононы, рассылки после обновы еще не было, или я проебала?
Кстати, ононы, рассылки после обновы еще не было, или я проебала?
Не было, они ее часто стали задерживать и в свои сроки не успевать.
но он внешне такой никакущий на мой вкус оказался,
Меня колбасит от его шмотья, это ужас кошмарный, но так вроде ничего. Девочку я ему подобрала, этому Лунтику явно нужна крепкая и суровая направляющая женская рука. А с одеждой совсем беда, кроме формы, пожалуй, только вот эта одежда нравится