Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Только что переодела свою гг в Te Amo.
А в СНР и Бездушной?
Хотел своей Лейн причёску сменить на нужный цвет, но был вышвырнут.
А в СНР и Бездушной?
А их в моём плане прохождений нет пока. Бездушную хочу в декабре, а перед СН-версом пока робею и жду гайдов со всем влиянием выборов на СН3.
А у вас тоже игра вылетает при попытке зайти в гардероб?
Открыл кучу гардеробов подряд, зашёл в СНР переоделся, ни разу не выкинуло. Что они там опять сломали, чёрт подери, в офке жалобы на гардероб каждый день. Заметил только, что стало жоще анимировано в плане переходов при нажатии на вешалку и возвращении в меню. Буду считать, что сломали что-то добавлением переключения персонажей в СН3, потому что до этого жалоб было куда меньше
Анончики, можете рассказать, стоит ли путь проклятия в ШШ того? Решил перепройти, потому что нахрен забыл, что там было, и подумываю этот путь взять.
Проверил в нескольких историях, нормально заходит. Может у тебя память забита?
Я пришёл побомбить на статы. Вот есть статы характера, они взаимозаменяемые и влияют только на реакцию гг на происходящее, её мысли и какие-то решения или пути выхода из ситуаций. Есть всякие статы магии и скиллов, тоже в целом взаимозаменяемые, так как влияют на то, будет ггшка использовать магию или меч, или тёмную магию или светлую, но на выходе результат примерно одинаковый.
А есть эти ебучие статы скептицизма и веры и морока и яви, и если ты не дай боже выбрал "неканоничный" стат, твоя гг будет выглядеть тупой дурой (ну или окружающие её люди будут выглядеть тупыми дураками). Ну вот нахуя так делать?
А есть стат связи, хз для чего он и надо ли вообще было его набирать.
Мне Одри по вере выглядит куда большей, простите уж, дурой во взаимодействии с людьми. Потому что в комплекте с верой в сверхъестественное, которая в сеттинге уместна, идут еще наивность, мягкость и открытость ко всяким мудакам. Я лучше скептично осужу поехавших селян и дам по роже подруженьке-культистке, чем буду за них переживать и уговаривать.
А в чем проблема Морока и Яви, какой из этих статов не такой?
Я кои-то веки решил пройти Насморк, в начале второго сезона подушечный волхв спрашивает Ладу, хочет ли она, чтобы боги вернулись. Лада по мороку отвечает, что не хочет, на что подушечный волхв говорит "тебе не место среди жрецов". До этого по мороку Лада отказывается выполнять обязанности жрецов. Вопрос — зачем жрецы всё ещё с ней носятся, раз она им не подходит, почему бы просто не забраковать её, и пусть дальше овец пасёт? Какая у них причина и дальше её учить, если она не подходит, не хочет выполнять ритуалы и на Збручском идоле вертела всех этих богов?
Вопрос — зачем жрецы всё ещё с ней носятся, раз она им не подходит, почему бы просто не забраковать её, и пусть дальше овец пасёт?
Тебе потом расскажут про видения Волота.
Ну и держать под боком потенциальную смутьянку и следить за ней тоже удобно, кмк.
Я не тот анон, но думаю что Яви. Резать живым людям глотки ради нихуя это ну такое.
Лада сама рвется в жрицы, хоть ей это и не подходит. А Яга явно знает больше, чем говорит, неспроста у Лады и сестер есть эти отметины, наверняка она как-то со всем происходящим связана, вот и пытаются ее через жрицы у себя держать.
зачем жрецы всё ещё с ней носятся
Да не то чтоб носятся, кстати. Скидывают на неё столько грязной работы, сколько смогут у меня от слота по Мороку ощущение "раз ебанутая - так хоть полы помой кости почисти: всяко полезнее, чем донимать селян вопросами и глюколовить по лесам".
Мне Одри по вере выглядит куда большей, простите уж, дурой во взаимодействии с людьми. Потому что в комплекте с верой в сверхъестественное, которая в сеттинге уместна
Мне тоже Одри по скептицизму выглядит меньшей дурой, но как раз потому что никакой уместности веры в съерхъестественное в мире людей нет. Там почти наш мир, а всё сверхъестественное старательно скрывается, ангелы и демоны от людей скрываются, всяких тварей стараются выпиливать. При этом Одри работает психиатором и хорошо знает, как глубоки могут быть человеческие глюки. С чего ей вообще с ходу начинать верить во всякую чертовщину, а не думать, что и этим надо таблеточек попить, чтобы голоса не слышать (как всегда бывает).
Ну примерно с середины истории стат скептицизма просто плавно переходит из отрицание сверхъестественного в обычный прагматизм. Так что у меня большая часть слотов РСА именно по скептику, дурой Одри не считаю по нему. Вера интересно смотрится с прошлым Одри и в концовке интереснее выглядит. Оба стата нормальные, имхо.
Резать живым людям глотки ради нихуя это ну такое
Проблема в том, что для них это не выглядит, как ради нихуя. Того же Волота боги вполне себе защищают, Ладу по Яви тоже.
По факту деревня помирает, никакого просвета, хоть все изрежьтесь
Ну, боги попросили одну селянку. Мотивация убить одного, чтобы хотя бы попытаться спасти остальных, в целом понятна.
Альтернатива пока - только Новак с "ну я что-то знаю - но на самом деле не знаю, доверьтесь мне, пойдём туда, где предыдущие ушедшие уже сдохли". Это тоже не очень-то заманчиво.
Отредактировано (Сегодня 18:39:18)
А как вы поняли, есть с одной стороны туман и есть отдельно лес с другой стороны, или же есть какой-то радиус без тумана, в него попадает деревня, поля и часть леса, а все остальное в тумане? То есть можно ли идя по лесу так же забуриться в туман?
А как вы поняли
Что есть какой-то участок без тумана. В нём деревня, поля и часть леса. Остальное - сплошной туман. А сейчас он ещё и стал чаще менять границу и заползать ближе.
У меня не вылетает, но со вчерашнего дня периодически не могу зайти в гардероб, просто ничего не происходит при нажатии. То же самое со стрелкой выхода в меню. Магазин и настройки - нормально.
О, для статистики. Я пока вообще не трогаю СН3 и у меня всё заебись. Т-т-т, конечно.