Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
ему же обезбол нужен, чтобы просто нормально соображать/действовать
Ну значит сидит на обезболе как домохозяйка из пятидесятых
А что Мария? Я обнову прошёл, никакого злодейства не заметил.
Я так понял что эксперименты над Броном в конце обновы делали по ее команде. И тогда выходит, что руководить она может, а пачкать руки не хочет, что для меня только повышает градус ебанутости. И имя докторши толсто намекает, что мы и половины жести не видели
имя докторши толсто намекает, что мы и половины жести не видели
Там какая-то отсылка?
Там какая-то отсылка?
Там доктор Менгель, женского пола
Там доктор Менгель, женского пола
Анон попытался на АЛ догрызть СНР, когда-то брошенный из-за того, что там все бесили. И понял, что "все бесят" - это полбеды, гораздо хуже, что меня бесит Лэйн. При том, что у меня ГБ + Милосердие, то есть я не делал себе никаких рептилоидов, у нее все равно такое чуждое для меня мышление, что мне ее внутренний монолог неприятно читать. Да я откровенных дур вроде Веры, Луны или ГГ Урсы спокойнее воспринимал, они вызывали фейспалм, но не отторжение.
Хз что с этим делать. Все больше склоняюсь к тому, что к черту этот СНР, начну СН3 без него, авось разберусь в сюжете.
Чем больше читала СНР, тем чаще появлялось ощущение, что Лэйн та самая нитакуся школьница-альтушка 1000-7 ненавижу дноклассников и прочее. И к концу истории образ Канеки Кена в юбке выкрутился на максимум, а по пути ШД и жестокости он фонтанировал, заставляя верещать от восторга таких же нитакусь. В итоге героиней никак не получалось проникнуться, а фанбаза неплохо портила остатки хороших впечатлений. Заканчивала историю просто чтобы зафиналить, потенциал был, но был съеден СНом (простите).
начну СН3 без него, авось разберусь в сюжете.
В сюжете-то разберешься, анонче, но за Лэйн там опять играть придется... И она не то чтобы поменялась...
фанбаза неплохо портила остатки хороших впечатлений
С тех пор, как я перестал ходить по фанатским пабликам, читать КР стало только приятнее.
но за Лэйн там опять играть придется
Но там она хотя бы 1 из 3 :(
А кто у вас любимые фавки, аноны?
Хз что с этим делать. Все больше склоняюсь к тому, что к черту этот СНР, начну СН3 без него, авось разберусь в сюжете.
Я начал СН3 не допройдя СНР ровно по той же причине. Ну, норм вроде, просто почитал кратко чем там зафиналилось даже тем кто прошел не до конца понятно, что там было. Лейн не вывожу вот вообще, не могу и не хочу ей сопереживать и желаю всего плохого, поэтому главы за нее конечно тяжко идут, но тут, увы, не отвертеться и даже просто не прокликать, потому что не хочется остальным героиням все заруинить.