Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ветки кстати тянули пока не закрылись, сейчас уже значительно менее интересно стало, после того, как путанство прикрыли.
ППКС, анон.
Мне еще в принципе часто шмотки нравятся. Я не эксперт-костюмодрочер, для меня они (не всегда, но именно часто) выглядят аутентичными. И очень красивыми. И чуть реже, чем всегда дают красивые собранные прически! Насморк одна из немногих историй в КР, где я реально выбираю каждый раз то, что мне больше нравится, а не то, что вызывает хотя бы немного меньше кринжа, чем все остальное. Я натурально страдал четыре сезона ДИЛа от прозрачных юбок с трусами Лайи, поимел нервный тик от анимешных розовых хвостов Викуси, замучался, прокручивать тонны цыганского барокко Одри и Эвины золото-брульянты. Насморк радует моего внутреннего эстета
(при том, что сам спрайт Лады мне не нравится во всех версиях)
Европейская Лада одна из самых красивых ггшек
Мне нравится азиатка-Лада. Только опять у всех милипиздрические носы, заебало(
. Аноны, кому нравится Насморк, неироничный вопрос — что вам нравится, кроме веток
Музыка прекрасная. Атмосфера, Лада красивая. Хотя я вообще не разделяю вытья про каквсёплоха в мороке. Уж не хуже чем в этом сюрреалистичном шш которое принято облизывать так точно
которое принято облизывать
Это где? В вк, тг и в этом треде его чаще засирают, чем нет. Почти все комментарии - "конь, стул, 27", "я нихуя не понимаю", "сон с температурой" и тд
не хуже чем в этом сюрреалистичном шш которое принято облизывать так точно
Ну, в ШШ я не понимаю, что происходит, а в Мороке понимаю, но не понимаю, зачем это всё.
СКОЛЬКО серий СН3 в новой обнове??
СКОЛЬКО серий СН3 в новой обнове??
по 3 на каждую героиню, норм)
🔔🔔🔔 Расписание выхода новых серий 🔔🔔🔔
Выход новых серий запланирован на период с 23 по 25 октября.
7Б не финалится в этой обнове
Собственное, СН3 - каждый автор по 3 серии - в рамках обычного темпа.
Отредактировано (Сегодня 16:06:03)
Бездушная без новых серий
Чот непонятно, 7б будет финалиться через обнову? Через обнову должна была финалиться БД, но сомнительно, что сразу 4 серии выйдет... Ну от количества серий СН у меня слегонца в глазах зарябило, и я чуть не пропустила второй том те амо Продуктивный Димас, или кто-то другой пишет?))
Сага, Пропавшие и Код, ура Жалко, что не будет Винси и Лэнгли, Бездушная вообще на самом интересном закончилась, я ж изведусь, раздумывая, чего Кану понадобилось от Викс.
Очень жаль, что нет новых историй без названия. Жду Савину... если только Te Amo не от неё..?
по 3 на каждую героиню, норм)
когда мы уже дойдем до того, что в обнове будет только СН?
когда мы уже дойдем до того, что в обнове будет только СН?
Никогда, анон. Судя по темпу, теперь Морок закончится примерно никогда
Дмитрия припахали к ЗН-2 или к БПМ? Опять выйдет унылота
Всерьёз рада второму тому БПМ
Не хочу однотомники( БПМ ещё как-то успел раскрыться, а от ЗН у меня было совсем ощущение, что он на один укус.
Ну хоть финал Ловчей наконец-то. Мрачно жду, чего там удастся разрулить за две (!) серии. Я видел пост Арины про 42к слов, но с учетом всех фаворитов и того, что в сюжете конь не валялся, все равно чет сомнительно выглядит.
Эх, Тепиш, Тепиш... я втайне надеялся встретить этот Хэллоуин с ЛГиЗ.
Te Amo в этот раз какой трагедии будет посвящён? 9/11?
Всерьёз рада второму тому БПМ
Плюсую! Я правда и 9 сериям сн3 рада, но бпм очень жду дайте камео Альбертика