Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Жаль за БД, надеюсь у Винси всё хорошо. СН3 ультует. Два однотомника — ну посмотрим. Жаль, что КС по две серии, мне маловато.
Аноны, а помните первые анонсы СН3? Где ещё какие-то парики были и зеркало? Это вообще к чему было, если никак с историей не вяжется?
Я наконец засел проходить Насморк, и у меня такое чувство, что в истории не происходит НИХУЯ. У фд много претензий к Ловчей на тему того, что там нихуя не происходит, и все просто пьют чай, и у меня местами было такое же ощущение, но Насморк в этом плане раз в десять хуже. Я просто не понимаю, что мы делаем и нахуя, вечно куда-то рандомно ходим и рандомно говорим с рандомными людьми об одном и том же. Приходим к бабке-жрице — ууу боги, ууу судьба, ууу у меня тоже была сестра. Приходим к Сирин — ууу я ведьма, ууу я опасная, ууу меня не любят селяне. И так СО ВСЕМИ персонажами, не считая веточных взаимодействий. Аноны, кому нравится Насморк, неироничный вопрос — что вам нравится, кроме веток?
В Ловчей очень размеренное повествование, но у героев хотя бы есть цель, к которой они очень плавно, но всё же идут
Какая цель у переливания из пустого в порожнее в мороке? Мне так и не понятно. Для меня они с покн одного поля ягоды
Дмитрий подтвердил, что пишут второй том Te Amo, логично не Залив, а новую историю с новыми героями
В БПМ гг уже будет не Айла же?
В БПМ гг уже будет не Айла же?
По логике однотомников да, должна быть новая героиня. Или герой, едва ли кто-то будет против
Ну хоть финал Ловчей наконец-то. Мрачно жду, чего там удастся разрулить за две (!) серии. Я видел пост Арины про 42к слов, но с учетом всех фаворитов и того, что в сюжете конь не валялся, все равно чет сомнительно выглядит.
Да Я когда-то очень любил эту историю и воодушевленно ждал каждую обнову, а сейчас тревожно жду слива
Ну, справедливости ради: длина серий бывает разной. Недавно докликал Сердце Треспии и травмирован, прастити
Завтра "День Шопинга".
эх, а так хотелось день чаепития
Ну, справедливости ради: длина серий бывает разной. Недавно докликал Сердце Треспии и травмирован, прастити
в 3 сезоне и финале Теодоры проблема была вообще не в длине серий, тут жду того же
Te Amo в этот раз какой трагедии будет посвящён? 9/11?
Аноооон Правда, мы с подругой синхронно подумали то же самое
в 3 сезоне и финале Теодоры проблема была вообще не в длине серий
Вот да. СТ, конечно, мем в плане длины, но там видно, что у автора был план, и она его до финала выдержала. Просто, видимо, не захотели дробить концовку на большее число серий (их и так много было), поэтому последняя такая огромная.
А в Ловчей у меня где-то полтора сезона тоже было ощущение, что Арина распланировала сюжет, сделав выводы из Тео, а потом как начались бесконечные погони за артефактом ради артефакта ради артефакта ради еше артефакта... И вот две серии до финала, а мы все еще гоняемся. Уже хочу прочитать концовку, просто чтобы понять: совсем беда, так что даже открывать потом не захочется, или всё-таки смогу перепройти на другого симпатичного мне фаворита.
Финал Ловчей может быть сносным только в одном случае для меня
Не ну всегда можно использовать красную концовку наоборот, сделать всех унылым быдлом без магии, тоже решение
Не ну всегда можно
Взорвать церковь.
только в одном случае для меня
Ловчая теория
Иного разрешения конфликта тоже не представляю. Просто дать магам больше силы - ну это не спасение. Тут какой-то глобальный переключатель просится.
Ловчая теория
Не, ну тогда это один в один ЛМ с их колыбельной. А она была говном лютейшим со своей концовкой Если Арине настолько, кхм, похуй на собственную историю, нафиг было браться?
Не ну всегда можно использовать красную концовку наоборот, сделать всех унылым быдлом без магии, тоже решение
Это по пути низкого уважения или что там в Ловчей
По пути церкви возьмем под контроль всех магов с помощью артефакта, едрить его в корень.