Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к октябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [5.13%])

5.13%

2. Бездушная(голосов 21 [26.92%])

26.92%

3. Разбитое сердце Астреи(голосов 20 [25.64%])

25.64%

4. Секрес небес - реквием(голосов 29 [37.18%])

37.18%

5. 7 братьев(голосов 8 [10.26%])

10.26%

6. И поглотит нас морок(голосов 2 [2.56%])

2.56%

7. Сага о грозах(голосов 27 [34.62%])

34.62%

8. Шифр Шекспира(голосов 16 [20.51%])

20.51%

9. Пропавшие(голосов 17 [21.79%])

21.79%

10. Пришествие номер 3(голосов 8 [10.26%])

10.26%

11. Te amo: Залив надежды(голосов 7 [8.97%])

8.97%

12. Код синий(голосов 43 [55.13%])

55.13%

13. Там, где любовь горит вечно(голосов 2 [2.56%])

2.56%

14. Секрет небес 3(голосов 15 [19.23%])

19.23%

15. Ничего(голосов 2 [2.56%])

2.56%

Всего голосов: 78

Гости не могут голосовать

#143776 Вчера 20:34:05

Анон

Re: Клуба Романтики тред

ШШ очень часто продвигают как недооцененный шедевр, который не понимают только тупые люди, читающие СН  :lol:

#143777 Вчера 20:35:41

Анон

Анон пишет:

ШШ очень часто продвигают как недооцененный шедевр, который не понимают только тупые люди, читающие СН  :lol:

Мне кажется так продвигают каждую непопулярную историю с поправками в риторике (типа что в ловчей не понимают тупые фанатки Амена и прочих аркебузеров, Пси это тоже не этот ваш сн, а для умных и так далее, по вкусу)

#143778 Вчера 20:35:44

Анон

Анон пишет:

Это я тоже вижу в некоторых тгк, с админками которых общается Эми активно в комментах

Куда припадать - понятнее не стало( хейтеры как обычно знают про сценариста больше, чем часть фанатов.

#143779 Вчера 20:36:45

Анон

Анон пишет:

Именно  ;D И это дико смешно, я сразу анона с игрой в обед под булочку вспоминаю

#143780 Вчера 20:38:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется так продвигают каждую непопулярную историю с поправками в риторике

Ой не только. Я видел пост, что сюжет Нила очень связный и крутой: просто не все могут понять темы, поднятые в главах про Дуат :lenin:

#143781 Вчера 20:39:48

Анон

Анон пишет:

Куда припадать - понятнее не стало(

А, так тебе ссылки на тгк нужны были? Так бы сразу и сказал, зачем кокетничал  :lol: Ну к примеру адепт шш

#143782 Вчера 20:40:51

Анон

Анон пишет:

Так бы сразу и сказал, зачем кокетничал

Заготовленный попкорн стал кокетством? Дожили ;D

#143783 Вчера 20:53:27

Анон

Анон пишет:

Именно  ;D И это дико смешно, я сразу анона с игрой в обед под булочку вспоминаю

Я все еще здесь  :evil: Мне с тех пор Пси разонравилась кстати, я даже под булочку не хочу перепроходить слишком реал напоминает

#143784 Вчера 20:54:18

Анон

Анон пишет:

Мне с тех пор Пси разонравилась кстати

О, анон, а что у тебя сейчас вместо Пси?

#143785 Вчера 20:59:55

Анон

Анон пишет:

Кмк, там желание приосаниваться нитаковостью - ключевое. Истории - это так, повод. А знамя истории Для Умных передаётся ещё с Легенды Ивы, штоле.
Но да, это забавно каждый раз)

#143786 Вчера 21:01:45

Анон

Анон пишет:

О, анон, а что у тебя сейчас вместо Пси?

А сейчас я чиллю в КС и кайфую  =D Как ни странно, СоГ от Шута мне не особо заходит, я надеялся, пытался полюбить, но единственное, что меня в нем держит это Шарик. А так ощущение какой-то вторичности, хз, Дом дракона + Толкин на минималках.

#143787 Вчера 21:02:03

Анон

Анон пишет:

видел пост, что сюжет Нила очень связный и крутой: просто не все могут понять темы, поднятые в главах про Дуат

Я в таких случаях всегда вспоминаю древний как пирамиды анекдот про дурака

сабж

Ибо он отражает

#143788 Вчера 21:03:56

Анон

Анон пишет:

А так ощущение какой-то вторичности, хз, Дом дракона + Толкин на минималках.

Дранону у Толкина и то было больше трэша и веселья :bubu: а СОГ утомляет, и да, вторичный ппц

#143789 Вчера 21:04:14

Анон

Ну ШШ часто критикуют именно за то, что люди не понимают что там вообще происходит. И поэтому со стороны фанатов идет приосанивание, что дескать вот тупые, не понимают, читать внимательнее надо.

#143790 Вчера 21:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так ощущение какой-то вторичности, хз, Дом дракона + Толкин на минималках.

Дранону у Толкина и то было больше трэша и веселья :bubu: а СОГ утомляет, и да, вторичный ппц

Аноны, я с вами  :friends: Люблю Иву и Пси, люблю фэнтези, так что имел огромные надежды на СОГ - в итоге даже первый сезон не догрыз, мне очень скучно и все бесят((

#143791 Вчера 21:22:52

Анон

А у меня СОГ сейчас единственная новелла, которую я в принципе хочу проходить. Ну, и КС ещё забавный, что уж там.

Самого печалит такое охлаждение к КР, но мне тупо скучно. Невыносимо скучно. Уже две лихорадки прошло, а я дай бог на них пару серий протыкал. СН-вёрс утомил. Морок, ШШ и Горелые плохо написаны и из-за этого невыносимо скучны. Буквально напоминаю себе, что надо сесть и поиграть, чтобы хоть чутка алмазов нафармить, но вместо этого занимаюсь чем угодно кроме(

А ведь я помню времена, когда взахлёб проходил КЗТ, эх...

#143792 Вчера 21:25:08

Анон

Сейм, но я с любовью хожу разве что только в пропашек и в Бездушную :friends: пропашки несмотря на все недостатки нравятся вайбом и языком, а Бездушную просто люблю, остальное с трудом на АЛ, если припрёт

#143793 Вчера 21:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой не только. Я видел пост, что сюжет Нила очень связный и крутой: просто не все могут понять темы, поднятые в главах про Дуат :lenin:

Мне попадались такие же комментарии про Морок - что это в все невнимательно читаете, бездари, там же всё чёрным по белому написано, это продуманный до мелочей шедевр  :lol:

#143794 Вчера 21:30:50

Анон

Анон пишет:

Дом дракона + Толкин на минималках.

"обряд" мельницы =D

#143795 Вчера 21:31:07

Анон

Это реально проблема, потому что я алмазов не зарабатываю. Хотя бы тыщу лишних надо к каждой обнове нафармить, чтоб с комфортом пройти одну-две истории. А у меня пока нафармлено из этой тыщи 60...

#143796 Вчера 21:35:37

Анон

А я в эту обнову кажду АЛ как штык - делала слоты на СНР и СН3. А потом ещё СН1,СН2 проходить по три раза. И вот к обнове побегу, наконец, читать ЯОНТ2 и Ловчую. Причём Ловчая ладно, но по Урсе я прям соскучилась. Теперь с воодушевшением думаю о выходных, чтобы бросить Агаточку в Эзру.
Ну, про КС и СоГ молчу, жду каждую обнову как соловей лета.

#143797 Вчера 21:36:43

Анон

Я прошла всё, более или менее интересное мне в обнове, а в остальное внезапно стало так лень заходить, что я пошла и запилила себе новый слот в СН. Перепройду обе части на своё любимое сочетание Люцик+ангел, насчёт связи с верховным суетологом ещё не решила, и кайфану!

#143798 Вчера 22:31:48

Анон

Я прям с ужасом жду обнову СН3, в таких количествах это просто "горшочек, не вари". Все-таки решение пилить историю одновременно про трех героинь мне кажется откровенно неудачным. Ладно бы в таком формате была приключенческая или детективная история, но когда очередной сезон бесконечного сериала "Крылатые тоже плачут" — какое-то мнэ. Надоели стродания, надоела война всех со всеми, надоели охладевшие унылые фавориты.

#143799 Вчера 22:33:03

Анон

Анон пишет:

Я прям с ужасом жду обнову СН3, в таких количествах это просто "горшочек, не вари". Все-таки решение пилить историю одновременно про трех героинь мне кажется откровенно неудачным. Ладно бы в таком формате была приключенческая или детективная история, но когда очередной сезон бесконечного сериала "Крылатые тоже плачут" — какое-то мнэ. Надоели стродания, надоела война всех со всеми, надоели охладевшие унылые фавориты.

Дойная корова должна доиться, чё. Меня радуют только намёки на то, что это финал истории. Хотя что помешает МВ пилить приквелы и вбоквелы, аушки и перезапуски?..

#143800 Вчера 22:37:51

Анон

Вы видели, как все три СНа лихо влетели в топ после выпуска СН3? Конечно, эту корову продолжат доить и дальше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума