Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
как все три СНа лихо влетели в топ после выпуска СН3?
Короче, история, для которой нужны хорошие и правильные слоты в нескольких других историях, тащит с собой за уши в топ весь набор.
Думаю, если Реми потом сделает Кали-3, для успеха в которой нужны хорошие финалы в КПС и КЗТ разом - то тоже взлетят прочтения во всех трёх.
А если в каждой обнове добавлять баги, как в ПН3, то места в топе гарантированы.
Анон пишет:как все три СНа лихо влетели в топ после выпуска СН3?
Короче, история, для которой нужны хорошие и правильные слоты в нескольких других историях, тащит с собой за уши в топ весь набор.
Думаю, если Реми потом сделает Кали-3, для успеха в которой нужны хорошие финалы в КПС и КЗТ разом - то тоже взлетят прочтения во всех трёх.
Для этого нужна такая же продуктивность, как у Алисы (на нынешнее расписание не смотрим) - писать свою историю и курировать ещё две. С учётом того, что Реми не справляется с написанием ни первой своей истории, ни курированием второй/написанием в соавторстве, то там даже ария литературных рабов не спасёт.
писать свою историю и курировать ещё две
Так ведь КЗТ уже написана, КПС была бы написана до Кали-3 - курировать в этом примере можно разве что себя в прошлом.
А я верно понимаю, что у третьего сезона Морока разные начальные заставки: по Яви мёртвые боги к экрану тянутся, а по Мороку возле качелей какая-то ебола?
А я верно понимаю, что у третьего сезона Морока разные начальные заставки: по Яви мёртвые боги к экрану тянутся,
Так это еще со второго было. Там по Яви были силуэты мёртвых богов, по Мороку кощеи
Так это еще со второго было
Интересно, спасибо.
Надоели стродания, надоела война всех со всеми, надоели охладевшие унылые фавориты.
+++
А еще крайне неудачная мысль заставлять Алису набивать хоботом по 3 серии, пока висит незаконченный Морок.