Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне нравились ветки у Арины, одна ищ немногих сценаристок, которая мне додала по всем фронтам. Остальные таких фавов не пишут или почти не пишут... Грустно. Надеюсь, она не насовсем уходит, а действительно берёт отпуск, чтобы обдумать идеи и, может, пересмотреть подход к нарративу. Но если она решит реслизоваться как писательница, я буду рад почитать её книги.
А еще Арина была одним из немногих руавторов, которые могли в жлл
Я капец как расстроен :(
В новости насчет ухода Арины меня смущает, что это все идет с фан-каналов, а не с ее собственного тг.
Не настолько, чтобы разводить теории, но я лично подожду ее публикации.
это все идет с фан-каналов, а не с ее собственного тг
Это разве не из рассылки с кодом?
Странно. Мне истории Арины не нравятся, и следующую я собирался отправить на кликер, но поклонников у нее гораздо больше. Ну что ж, удачи ей в любом случае. Может, благодаря ей в КР станет меньше всратых катов.
Это разве не из рассылки с кодом?
Если из рассылки, то пардон.
Жаль, что Арина уходит( Очень люблю первые 2 сезона Теодоры, Ловчая не мое.
Про пси-булочку забавное, раньше не видела. Когда-то похожими словами защищала ЛИ)
какие законченные/старые истории вас бесят даже спустя годы?
ДЖС. Всегда.
Не удивлюсь, если Эми после окончания ШШ такую же паузу возьмёт.
А почему ты так думаешь?
Я не люблю Арину, я буду рад её уходу
Анон пишет:Не удивлюсь, если Эми после окончания ШШ такую же паузу возьмёт.
А почему ты так думаешь?
Видела скрины что у Эми была какая-то личная драма, и по итогу финал первого сезона ей самой не понравился, она с плачем выбрасывала черновики и вообще любовь к истории уже не та. Срач с внешкой Морганы, с ИИ, с этой лесенкой, да и в целом жалобы на то что никто нихера не понимает.
Вот в целом и создаётся ощущение.
А еще Арина была одним из немногих руавторов, которые могли в жлл
Да
Я в печали.
Арина один из любимых авторов, если и Эми уйдёт, вообще печаль будет.
финал первого сезона ей самой не понравился, она с плачем выбрасывала черновики и вообще любовь к истории уже не та
Как-то это лишнее, по-моему.
Тоже есть чувство, что Эми может уйти следующей. Если так случится, будет грустно. Единственному уходу автора, которому буду рада это Тепиш и Дмитрий. Первый пусть здоровьем занимается, а второй всем чем угодно, но не вн, ибо выходит скукота полная. При этом если бы Тепиш выдавал проду вовремя, к нему не было бы никаких вопросов, пишет он вполне себе интересно.
Отредактировано (2025-10-02 16:01:27)
вот такой у Эми пост был. если уйдет, тоже не удивлюсь
Арина один из любимых авторов
+1 уже предвкушал, что там за сеттинг у неё будет дальше, а тут такой облом
Ну так и не делала бы эту лесенку, тем более если и в РП за нее в панамку напихали. Кто заставлял то ебаться с этим откровенно неудачным приемом.
я просто охуела с ее реакции на ситуацию. ну сделала лесенку, проебалась, с кем не бывает, может думала, что так лучше будет, хз, ну возьми и скажи так – сорян, ребят, так получилось. но то, как она начала с пассивной агрессией эту лесенку защищать, еще и кидать оправдашки в стиле «это особенности визуальной новеллы, какие не скажу», ок, а у твоих коллег по КР видимо другие какие-то визуальные новеллы с другими особенностями вообще выбесило
Единственному уходу автора, которому буду рада это Дмитрий.
Плюс много. Даже не пытается стараться, ведь и так схавают.
Уходу Эми из авторов, если такое будет, я не сильно расстроюсь, потому что обе ее истории на мой взгяд жуткая графомань, причем графомань картонная и пафосная.
А вот у Арины как у автора есть потенциал, я бы от нее кофешоп какой-нибудь почитал с приятными персонажами. Жаль.
Искренне люблю РП и ШШ. РП сейчас и вовсе перепрохожу под тортик и радуюсь я бы почитал от неё что-нибудь ещё.
Но если Эми настолько плохо от специфики фандома КР - то, наверное, не надо. Не такой ценой. Если уйдёт - то ожидаемо(