Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Жалко, что уходит Арина, увидела главное новость эту в пырхорассаднике, где все злорадствуют так, будто в КР хороших авторов и историй сейчас дохера и больше, а не пять СНов и ещё пять СНов вопрос такой куда девать СНы
Жалко, что уходит Арина, увидела главное новость эту в пырхорассаднике, где все злорадствуют так, будто в КР хороших авторов и историй сейчас дохера и больше, а не пять СНов и ещё пять СНов вопрос такой куда девать СНы
Там Арину никогда не любили, начиная от безобидных шуток заканчивая радостью от травли
Там Арину никогда не любили, начиная от безобидных шуток заканчивая радостью от травли
В Кружке всех авторов периодически чморят, уж как там "любят" Тепиша, Джека, Дмитрия, Йим (вот где издевательства выкручены на максимум), Урса у них "кринжовая миллениалка" и т.д. Раньше Реми была священной коровой, а сейчас и ее срут.
Тепиша там сильнее всех травили, я из-за этого отписался. Высмеивали внешность его и его жены, делали мемы с их лицами, пронзали пдф, а потом Пырх выкатила пост в духе "я ни при чём, это мои подписчики долбоебы". Ты как раз причем, раз не пресекаешь это дерьмо.
Реджина таки себе "приписала" умение писать-читать, о котором она так мечтала
Слушай, а интересный момент.
Мне не зашла ни одна история от Арины, но у нее были свои читатели, поэтому жаль, что уходит.
Еще про Реджину
Отредактировано (2025-10-03 11:49:27)
могла прикрывать настоящую
Как вариант, да.
Я что-то все пропустила, почему Арину хейтят мне казалось, все чайные юмористы уже давно забили на ЛВ, но это продолжается? Ну и ладно ЛВ, там много проблем, но Теодора же большинству нравилась?
Арина один из моих любимых авторов в КР, мне нравится её слог, "а большего мне и не надо" ну честно говоря красивый грамотный текст в ВН все ещё редкость, так что для меня это потеря( но пусть конечно занимается любимым делом и не работает из-под палки, тем более если все это время дебилы из кружка продолжают её травить... бля этот фд конечно заслуживает сто новелл по СН версу и больше ничего
Я что-то все пропустила, почему Арину хейтят
За душное морализаторство в новеллах, слитые сюжеты и постоянную ответную реакцию на самую безобидную критику.
тем более если все это время дебилы из кружка продолжают её травить...
Никогда кружане её не травили. Мыть кости в отдельном канале - это не травля, массово к ней в канал рейды не устраивали, да и там она может банить, кого хочет.
Отредактировано (2025-10-03 12:38:14)
Мне кажется многие путают травлю с обычным обсером историй и автора как автора.
путают травлю с обычным обсером
И любое не целиком позитивное мнение с обсером. Не кажется.
Я еще помню, как тут посты в духе "в логике этого мира не хватает логики, потому что..." про ЛВ воспринимались как "ааа, тгавят, тгавят, хейтеры всюду"
и мышками
За душное морализаторство в новеллах, слитые сюжеты и постоянную ответную реакцию на самую безобидную критику.
Ну хз, я зашла в кружок, там писаются кипятком от радости и пишут "больше никакой сои", не особо тянет на критику автора как автора.
Про реакцию самой Арины хз, могу чего-то не знать, но вроде обычная реакция в среднем по палате, точно не хуже Реми, упомянутой выше Эми, Урсы, которая просто окуклилась... Из сценаристов, которые супер спокойно воспринимают любую критику, сейчас припоминаю только Савину, остальные так или иначе обижались на что-то. Даже Тепиш и Вероника обижались на возмущения фд из-за того, что они годами не пишут)
Про реакцию самой Арины хз, могу чего-то не знать, но вроде обычная реакция в среднем по палате, точно не хуже Реми, упомянутой выше Эми, Урсы, которая просто окуклилась...
Так в том-то и дело, что полоскают всех, и у каждого автора да найдутся антифанаты. Но та же Алиса почти никогда не комментирует критику в своём личном канале, а у Арины на каждое замечание по посту-оправданию в личном канале и по шутке-хуютке в самой истории и в ПиЛе. Хотя отношение к ней в фандоме в принципе долгое время оставалось очень лояльным.
Это я как околохейтер пытаюсь пояснить, за что Арина может не нравиться.
Ну хз, я зашла в кружок, там писаются кипятком от радости и пишут "больше никакой сои", не особо тянет на критику автора как автора.
"Соя" в общем-то к самой ЛВ относится, там бинго можно собирать.
Я еще помню, как тут посты в духе "в логике этого мира не хватает логики, потому что..." про ЛВ воспринимались как "ааа, тгавят, тгавят, хейтеры всюду"
Лично мне было очень приятно видеть, как комментариев "Нет тут сюжетных дыр потому что потому, и вообще, дайте истории шанс" становится всё меньше и меньше
комментариев "Нет тут сюжетных дыр потому что потому, и вообще, дайте истории шанс" становится всё меньше и меньше
А там есть дыры? или мы про то, что церковники не очень верибельно подмяли под себя обычных с той программой, с которой выступали / Нова с таким детством не могла проникнуться церковниками / есть некая оторванность остального мира и остальных религий от этого движа / другие вопросы именно к сетапу?
Но та же Алиса почти никогда не комментирует критику в своём личном канале, а у Арины на каждое замечание по посту-оправданию в личном канале
Ну Алиса крутая, это не всем дано) её истории мне заходят через раз, но с аудиторией она ведёт себя очень профессионально, этого не отнять.
Это я как околохейтер пытаюсь пояснить, за что Арина может не нравиться.
Да это я понимаю, я и как лавер признаю, что ЛВ не особо удачная ВН, вероятно, просто книжкой про борьбу бобра с ослом была бы краше, а в формате ВН целое прохождение по пути Церкви слито. Просто мне казалось, что все копья уже сломаны и все кому не зашло забили на ЛВ, и тут такая неожиданная массовая радость от того, что сценаристка уходит... обычно народ громче грустит, а не ликует, прям радость помню только от ухода Анны ЯТ и Марины ДЖС, но у Арины кмк уровень писательства выше и фанбаза больше.
Ладно, пока кто-то радуется, я пойду погрущу, все-таки мне и Арина, и Наталья нравились, и без них будет уже немного не то...
Ладно, пока кто-то радуется, я пойду погрущу, все-таки мне и Арина, и Наталья нравились, и без них будет уже немного не то...
Я тоже грущу, анончик Но Арина пока не прощается насовсем, она сказала, что хочет взять длительную паузу и отдохнуть от новелл. Отдых дело хорошее) Лучше временно переключиться на другую работу, чем писать через силу до полного выгорания.