Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
эта идея сильно конфликтует с количество лихорадок и других ивентов
Как вы поняли какой, кхм, положняк у нас сейчас по демонам в БД?
Отредактировано (2025-10-04 14:14:25)
А что в СОГ?
(дранон) У многих ветка с Таем сбрасывается и перекидывает на Ша'арнеза. Меня бесит, что нигде не написано как именно вызвать этот баг, чтобы была возможность его избежать
У Реми очередное выгорание, ничего нового. Я просто поражаюсь недальновидности МВ как руководителя, у тебя человек взял два проекта, не вытянул, бывает. Так он второй раз позволяет этому же сотруднику обратно брать себе два проекта. Просто на те же грабли наступает.
И даёт этому выгоревшему лидить другие истории
Оййй там в комментариях просто дубль ситуации с Тепишем и Вероникой: "строчить километровые постики в тг и постить фото с отпуска ты не устала - а работать устала", "мне бы так работать", "выгорание бывает у всех, но никому не дают отпуск на полгода", "это её работа, мы платим ей деньги не за фото туризма", "скажи честно, что писать истории не хочешь - а вести тг-канал о путешествиях хочешь" етц. Плюс своя специфика с двумя историями, Стасей, и рекламой на канале.
Интересно, что она это даже не чистит.
Апд: негатива больше, чем поддержки, и он куда более залайканный. Ого.
Отредактировано (2025-10-04 16:22:59)
Апд: негатива больше, чем поддержки, и он куда более залайканный. Ого.
Потому что Реми сама даёт зачем-то обещание что-то выпустить постоянно
Потому что Реми сама даёт зачем-то обещание что-то выпустить постоянно
Я понимаю, просто привычнее, когда в именном паблике больше поддержки и/или цензуры. Мне казалось, что фандом к ней лояльнее
И даёт этому выгоревшему лидить другие истории
Не удивлюсь, если Реми так и останется лидить у Савиной
Ого.
А чего ого то собственно, в чем эти комментаторы неправы?
А чего ого то собственно, в чем эти комментаторы неправы?
А где я говорю, что не правы? Просто сильный контраст с тем, что было раньше любые её решения оправдывали и прощали. Даже в случае недовольств расклад в каментах был хотя бы 50/50.
В Кружке примерно 50 на 50 оправданий и осуждения Реми
В Кружке примерно 50 на 50 оправданий и осуждения Реми
О, вот они где жалко, что не под её же постом - там как будто бы нужнее.
Не знаю, вносили или нет: Шут о своём вкладе в "Te Amo" (телеграм)
Интересно, что она это даже не чистит.
1. Актив, который не зависимо от содержания оценят рекламодатели
2. Упивается вниманием, как и всегда
Аноны, а по какой развилке в ТГЛГВ сцена с Реей в переднике? Второй раз прохожу - не вижу. Но скрины же существуют(
Не, ну почему и зачем в 7б мимокрокодил, который явно появился на три кадра в сто раз красивее фаворитов?!
Аноны, а по какой развилке в ТГЛГВ сцена с Реей в переднике? Второй раз прохожу - не вижу. Но скрины же существуют(
Во второй серии после сна выбрать вариант "Немного, всё же мы едва знакомы"
Во второй серии после сна выбрать вариант
Большое спасибо, анон!
Перепрохожу КЗТ на ачивку с первой секретной концовкой. Её можно пройти, если ведёшь ветку с Амритом?
Для драматизма на максималках взяла его в этом прохождении и как-то вышла на хэппи-энд.
В итоге получила ачивку за Амрита, но эту все равно хочу добить. Шла как написано в гайде по милости и независимости, высокое уважение, указанные выборы тоже брала.
В итоге получила ачивку за Амрита, но эту все равно хочу добить. Шла как написано в гайде по милости и независимости, высокое уважение, указанные выборы тоже брала.
Милости богини больше 90 статов?
3х04: "Ударила Амрита по щеке"
3×12: "Глаза разуйте, бестолочи! С кем разговариваете?"
3х13: "Только Басу под силу управлять людьми"
Вот это все брала?
Отредактировано (2025-10-04 21:51:17)
Да, всё это брала. Статов на начало серии было 95 и потом ещё добрала. Поэтому и спрашивала, может не надо было ветку с ним вести, или перекачала слишком?
Впервые прохожу сн, на этой алмазке надеюсь добить третий сезон, и после того, как сюжет заверте из ромфанта в катастрофу-политику-войну, чё-то как-то всё сразк потухлело-погрустнело
Вначале было прикольно и интересно, сейчас протыкиваю чисто машинально.
Да, всё это брала. Статов на начало серии было 95 и потом ещё добрала. Поэтому и спрашивала, может не надо было ветку с ним вести, или перекачала слишком?
С Амритом точно можно эту концовку получить, я на нее в первый раз именно с ним и вышел, чисто случайно сразу после выхода финала
Вот это все брала?!
Немножко пофиксил, под атмосферу.