Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
сцена с Реей в переднике
А что там? Вдруг и мне надо!
Спасибо за ответы. Ну, раз можно - попробую ещё раз пройти третий сезон. Если опять не выйдет, то пойду одиночкой. Не хочу с другими фаворитами такую концовку.
А что там? Вдруг и мне надо!
Ну она там в одном передничке а-ля чуть более стыдливый вариант Геллы.
Перепрохожу КЗТ на ачивку с первой секретной концовкой.
Нужно минимум 97 статов милости богини на момент начала серии.
Отредактировано (2025-10-04 22:30:34)
Блин, лихорадка, а у меня выходные заняты
Не удивлена, что Реми по второму кругу выгорела, но претензии, что ей вернули КПС... Скажем так, с третьим сезоном КПС стало хоть снова интересно читать, а уж возвращение это Реми, возвращение из Англии или ещё что-то – хз. По ветке с Дораном ощущение, что и ЛЛ поживее стала, а не бесконечные Палач-Палач-Палач... Так что и слава богу, лучше по одной серии, но нормальной
У «Залива Надежды» только один финал – все фавориты и гг – погибают. Об этом сообщил сценарист Дмитрий в своём чате.
Хороший финал – то, что написала главная героиня в своей книге. Плохой (со всеми смертями) – реальность. В реальности гг не смогла никому помочь. Все сцены, в которых гг носит часы матери – не настоящие
https://t.me/senya_murs/6867?single
Плохой (со всеми смертями) – реальность.
Как понять со всеми смертями? В моем прохождении например только Ли скопытилась.
Зачем так делать? История только хуже стала
Куда уж хуже. Дмитрий как обычно кринжа навалил. Вот нафига после финала людям впечатление портить? Чтоб точно не пошли во второй том?
Ну отлично, этот бездарный однотомник стал еще хуже для меня. Второй том только на АЛ.
Бля, годы идут, а Димарик все еще нихера не понимает где он работает, что он пишет и для кого он все это пишет
В Аркануме хотя бы души фаворитов были реальные в глюках Селены, а тут охуенно придумано, браво
У «Залива Надежды» только один финал – все фавориты и гг – погибают. Об этом сообщил сценарист Дмитрий в своём чате.
Ясно. Официально это худшая новелла КР. Мало того, что сон собаки, еще и все умерли. И написано так, что я 4 ал через эту поебень не могла продраться. Жалко потраченного времени и чашек.
Отредактировано (2025-10-05 08:47:29)
То есть они выпустили из подвала Дмитрия с этой совершенно всратой новеллой, но не выпустили Наталью, у которой и повседневка лучше получалась и сюжеты были более внятными, чем обе новеллы у Дмитрия?
Не стоило вообще об этом говорить, осталось бы фанатской теорией, что все умерли. А так ощущения, что мне в лицо харкнули. Потраченные алмазы куда пошли? На фантазию ГГ, которая все равно умерла? Получается в этой истории нет ничего реального, все фантазия социофобного хлебушка.
Я испытываю необъяснимую любовь к ХГ, даже несмотря на все ее недостатки, поэтому склонен был многое Дмитрию прощать, но это уже эребор. Локи, нахуя? Зачем вообще давать определенность таким моментам? Пусть бы оставалось фанатской теорией для тех, кто любит мрачняк, у всех остальных зачем отнимать?
Пролог на кладбище намекал, НО... То есть кто-то написал про гг такую скучную книгу, когда можно было накидать либо дурных предзнаменований, какой-нибудь поход к гадалке во Французском квартале, где она пророчит что-нибудь плохое. Если уж у нас все сцены с фаворитами придуманы, то почему бы не накинуть ещё художественного вымысла для усиления надвигающегося пиздеца и печального исхода?
Если бы нам показывали скучную реальность, то, да, трагедии часто случаются посреди обычного дня, но тут-то мы читаем чью-то фантазию на тему событий.
Я чет не понял...а как гг написала книгу, если умерла?
Я чет не понял...а как гг написала книгу, если умерла?
Мб, черновик написала, после смерти нашли в компьютере/облачном хранении.
а у 2-го тома Te amo тот же сценарист?
а у 2-го тома Te amo тот же сценарист?
Да, Дмитрий подтверждал, что он пишет
Ну, я и первый Те Амо на лихорадках проходила, так что, у меня ничего не изменится (прям как в реальности новеллы ) со вторым томом. Хотя это гениальное сценарное решение Дмитрия вызывает нервный смех.
Кто этот человек, что это за произведение, которое убедило авторов, что штамп "на самом деле все умерли" это хороший сценарный ход? И что это придает истории глубину и интересность
Придерживаюсь мнения, что автор мёртв (в этом контексте иронично звучит), поэтому раз в истории не было, то и не было.