Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Техобнова вышла, как я понимаю? 1.0.46200
Опять голая колода
Отредактировано (2025-10-06 12:18:09)
какие они все одинаковые по фигуре. абсолютно одинаковые кубические прессы, ну серьезно?
Кингу на карте издалека выглядит жутко непропорциональным.
Чертовы колоды... Я старые-то из колеса собрать не могу, а они новые вкидывают и вкидывают...
Вообще хоть раз колода из колеса появлялась в продаже?
А еще расширили топ, и РЛ все еще в 20ке!
Вообще хоть раз колода из колеса появлялась в продаже?
Нет. Колоды ещё не повторялись и на них не было отдельных акций. Я всё жду, когда народ прозреет, поймёт, что это полная лажа и массово прекратит сборку. Тогда есть надежда, что КР что-то поменяют в своей тактике. Но это надежды уровня мира во всём мире.
И никак не доходит мысль, что вместо клепания однотомников можно было бы запилить какую-нибудь историю во вселенной РЛ, где старые персы появились бы в своём камео.
Нет. Колоды ещё не повторялись и на них не было отдельных акций. Я всё жду, когда народ прозреет, поймёт, что это полная лажа и массово прекратит сборку.
Я забила... Раньше активно и менялась и покупала крутки, теперь просто опустились руки. И ведь явно на 20 колодах (давно в файлах находили столько) они не остановятся
старые персы появились бы в своём камео.
Родня Макса в оригинальной рисовке
КС и ПП наконец-то в топе! но есть один нюанс
Техобнова вышла, как я понимаю? 1.0.46200
Шифр Шекспира 🔏
🔄 Внесены изменения в сцену размышлений главной героини о фаворитах в 7 серии 2 сезона (фавориты теперь предоставлены на выбор).Пришествие Номер Три 🌆
🔄 Внесён ряд мелких изменений в серии из предыдущих обновлений;
🔄 Исправлено неверное отображение уведомления об изменении отношений с Адрианой по развилке поездки с Ксандром на бал;
🔄 Изменены пороги выхода на более близкие взаимодействия с Ксандром в 12 серии 1 сезона;
🔄 Исправлены баги, связанные с неверным отображением нарядов главной героини.
Ну вот, теперь и поиграть можно
но есть один нюанс
Я прям даже не знаю, посочувствовать или скривиться. Сначала количество прочтений убирают, потом список популярного расширяют так, что туда входят почти все онгоинги. Как-то видимо дела совсем нехорошо идут.
КС и ПП наконец-то в топе! но есть один нюанс
7б выше Нила
В комментариях пишут, что в пришествии ничего не исправлено
В комментариях пишут, что в пришествии ничего не исправлено
Щас выяснится, что для исправления надо всего лишь перезапустить игру с начала
Щас выяснится, что для исправления надо всего лишь перезапустить игру с начала
С шансами так и будет В Сог же вон указали, что достаточно перезапуска 3 сезона, а тут нет)))
7б выше Нила
Грешна, но не могу не чувствовать злорадства хотя от 7б я тоже не в восторге, но там хоть такой затянутости и плясок вокруг написания шедевра нет
Топ расширили, чтобы СНы занимали в нем не сразу половину, а хотя бы четверть?
Сначала количество прочтений убирают, потом список популярного расширяют так, что туда входят почти все онгоинги. Как-то видимо дела совсем нехорошо идут.
Думаю, топ расширили из-за жалоб о том, что из-за СНов не видно, на каком месте другие истории. И слава богу! Наконец-то можно увидеть и другие истории в топе.
Думаю, топ расширили, потому что фанатские сообщества и так переключали язык приложения и составляли примерный топ-20. А раз уж шило в мешке всё равно не утаивалось - то на секретность забили
Сначала количество прочтений убирают, потом список популярного расширяют так, что туда входят почти все онгоинги. Как-то видимо дела совсем нехорошо идут.
Непонятно, как связано расширение топа и "плохо идут дела".
Из-за засилья СНов наверняка расширили.
странно, что Горелых в топ-20 даже нет, хотя я рада
странно, что Горелых в топ-20 даже нет, хотя я рада
Ну, может взлетят еще. В первой обнове только 1 серия была, щас две. Если Вероника будет стабильно по 2-3 серии выпускать, это может помочь. Не раз уже замечаю, что в топе часто висят истории с 3 сериями в обнове, потому что это +1 просмотр на игрока, даже если общее число играющих в историю меньше, чем у какой-то другой истории с меньшим числом серий в обнове.
Думаю, топ расширили, потому что фанатские сообщества и так переключали язык приложения и составляли примерный топ-20. А раз уж шило в мешке всё равно не утаивалось - то на секретность забили
Вот это больше всего похоже на правду.
А где купить новую колоду? У меня почему-то только СН-новская высвечивается