Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А где купить новую колоду? У меня почему-то только СН-новская высвечивается
Это рулеточная, она только выбивается из Колеса.
А где купить новую колоду? У меня почему-то только СН-новская высвечивается
Это рулеточная колода, они не покупаются
Ну по концу топа теперь можно смотреть на изменения в рейтинге между собой непопулярных историй, тоже интересно.
всё любимое болтается на дне
всё любимое болтается на дне
А где вы это смотрите?
А где вы это смотрите?
в приложении во вкладке «Популярное»
в приложении во вкладке «Популярное»
Я только что её открывала, у меня как и раньше 10, последняя эдем
Я только что её открывала, у меня как и раньше 10, последняя эдем
попробуй обновить вручную, у меня только так появилось
Карточка с голожопой Ли как-то крипово смотрится после откровений Дмитрия. Еще и на обложке у меня она...
Карточка с голожопой Ли как-то крипово смотрится после откровений Дмитрия. Еще и на обложке у меня она...
Это все фантазии Джейн, что вы ждете от этой мадамы.
Нахрена они так контрастность заставки выкрутили? Какой-то капец
*прошу прощения за чёрный юмор*
Говорят в Пришествии ничего не пофиксили без перезапуска? Кто-то уже ходил?
Говорят в Пришествии ничего не пофиксили без перезапуска? Кто-то уже ходил?
Техдиз пришествия подтвердил, что переменная присваивается раньше 12 главы, а значит для фикса требуется перепройти весь сезон. Простите, аноны с пришествием, мне вас жалко, но я так ржу с этой хуйни
Техдиз пришествия подтвердил
а где подтвердил? в каком-то чате? кто вообще техдиз у пришествия
Не, пока эта корявая глючная хрень до финиша не доползёт и всё не починят, я втуда не полезу.
кто вообще техдиз у пришествия
Угадай, анон
Даю подсказказку: это тот же персонаж, которому мы обязаны платьем с горящей пиздой.
Не, пока эта корявая глючная хрень до финиша не доползёт и всё не починят, я втуда не полезу.
+1
Мне нравилось Пришествие, правда нравилось. Истории, которые в КР сейчас с удовольствием прохожу, можно по пальцам одной руки пересчитать (и ещё останется), и Пришествие было из них. Но пацаны вконец охренели
Для меня плот-твист Дмитрия в целом норм, но в отрыве от романтической ВН. Всё-таки для меня КР это в первую очередь прикольное развлекалово с возможностью пороманситься с разными фаворитами, походить по разным концовкам (в том числе и по вип), каждая из которых будет каноничной. Для меня в целом странный ход в рамках романтической новеллы делать каноничной концовку, в которой все умерли, а гг на самом деле - социофобка, выдумавшая себе манямирок.
Да, у нас есть условные СНР и РСА, где концовки так себе, но все же они хотя бы перекочевали в СН3, где я надеюсь будет хэппи энд, где все у всех будет хорошо, и который будет настолько же каноничным, как где у всех все будет плохо. А от ЗН, который мне, к слову, нравился, теперь ощущение, что чужую шизу отыгрываешь, что абсолютно ломает погружение.
У меня кстати были подозрения на подобную дичь из-за названий ачивок, но я не стала придавать им значения, типа ну может назвали так для красного словца, мол а иначе нафига лепить такую безнадегу. А оно вон как.
Плюсую. Мне хотелось в него потыкаться, но, пожалуй, до финала и исправления всех багов нет.
Антон конечно наделал шуму с этими багами в своих сложных механиках, но в него одного кидать шишки не хочется. Просто потому что там есть техдиз и некоторое количество остальных технарей. А учитывая, что там Никита... Извините, этого не жалко
Даю подсказказку: это тот же персонаж, которому мы обязаны платьем с горящей пиздой.
Ничоси, это как остальная команда столько серий держала в узде его своеобразный вкус? Там же только в последних обновах пошли всякие совсем уж несуразные шмотки.
Пока анончики обсуждают плот-твист ЗН (кстати мне зашло, с большим интересом сейчас перепройду на ачивки с новой инфой о том что это сон собаки), я прошел наконец СН-3 и у меня очень странное ощущение
Категорически не понимаю на кой хрен пихать в глотку читателю эту тотальную безнадегу, такое ощущение что авторы все вместе в глубокой депрессии
Причем я не хейтер СН, с удовольствием прошел первый несколько раз по разным путям, второй меньше понравился, но тоже была забавная сказочка, плюс по разным путям все-таки была разная Вики которая по разному реагировала на ситуации. Одри тоже мне нравилась, даже своими хорни-вайбами)) а тут такое ощущение что мне просто насрали в душу, типа «хотели сн-3?? Ну так жрите, суки!». И статы тут отличаются только тем, что по жестокости гг выходят более озлобленными
Короче прокликал ради алмазов, на перепроход придется автокликер подключать впервые за долгое время
Техдиз пришествия подтвердил, что переменная присваивается раньше 12 главы, а значит для фикса требуется перепройти весь сезон.
Охуеть, спасибо папаша! Они чем там всей командой занимаются, хуи пинают?
а где подтвердил? в каком-то чате? кто вообще техдиз у пришествия
https://t.me/romanovclub2
Он шапке в авторах есть, Никита (тех. дизайнер).
Я так собой доволен, что не начал ПНТ, не люблю гореть, могу просто тихо поудивляться количеству багов, которые не отлавливаются при тестировании. "Если это осталось, тогда что же ушло?"
С ЗН безразличие к персонажам и самой истории как было так и осталось. Понравилась куча довольно простых ачивок и халявы, надеюсь в ТА2 автор тоже будет щедр.