Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
это как остальная команда столько серий держала в узде его своеобразный вкус?
Емнип, наряды в основном от жены Антона. Так что всё просто)
А что за переменная в ПН3, у меня ветка с Ксандром совсем слетит или просто 100% не будет? На девочку пох.
А что за переменная в ПН3, у меня ветка с Ксандром совсем слетит или просто 100% не будет? На девочку пох.
ну вот ты приехал на бал с Ксандром? а в воспоминаниях и флешбеках дальше будет Зейн или Макс
ветка от этого вроде не слетает (хотя там трудно судить), но сыпятся таблички, что вы друг в друге не заинтересованы
а потом говорят, что ресурсы все ушли в СН3, и другим авторам на кат-сцены не хватает
всё больше убеждают, что распределение не такое линейное, как видится фандому
но сыпятся таблички, что вы друг в друге не заинтересованы
у меня был Зейн во флешбеке, потом незаинтересованность в Ксандре, которая внезапно вылечилась перезапуском эпизода. удивительное минное поле
всё больше убеждают, что распределение не такое линейное, как видится фандому
Нууу... справедливости ради...
Нагенерить с пяток-десяток таких вот катов, где персонажи опознаются сугубо "методом исключения"(с) при нынешнем развитии нейронок, мягко говоря, не требует многих затрат.
А вот, скажем, на поиски логических (синтаксис тот же ДикПик правит нормально) ошибок все еще нужен живой человек и время, потому что железный болван не знает все твои гениальные идеи и ему сложно понять, так ли они работают как надо
Отредактировано (2025-10-07 14:28:38)
Какие же стремные прически в КС. Что у женщины, что у мужчины, выбрать вообще нечего
Какие же стремные прически в КС. Что у женщины, что у мужчины, выбрать вообще нечего
Да там и с одеждой всё печально, особенно у парня.
Йим бы за советом к кому-нибудь обратиться в этой части. К Елене РСА, например
К Елене РСА, например
К Елене РСА, например
А почему не к Никите сразу?
А почему не к Никите сразу?
Он не справится с мужским аналогом платья пылающей путаны.
Зато Люцу татушки на руках в заставке вернули
А вот, скажем, на поиски логических (синтаксис тот же ДикПик правит нормально) ошибок все еще нужен живой человек
Мне кажется этим никто в принципе в кр не занимается, вот честно
Зато Люцу татушки на руках в заставке вернули
А Яну убрали кадык
А Яну убрали кадык
YSI прочитал каменты о том, что Ян на школьной заставке выглядит женственным дрыщом, и убрали ему весь тестостерон? Извините, но чот я с этого немножко ору
Сам сервер восстал против этой хуйни, блокируя акки игроков в финале Te Amo. Помните этот баг?
Я теперь ору от него)
на школьной заставке выглядит женственным дрыщом
Анону кажется, что Адриана стала выглядеть помоложе, но, возможно, это глюк и ей вовсе не подтянули морщины с пресловутыми носогубками
Честно, она выглядит как та, кто ради своей страны может принести в жертву и кого-то близкого ей, и себя саму.
Будет забавно, если ей придется за императора замуж идти (подозреваю, что он в зависимости от веток ее или ГГ решил сватать).
Пусть хорошо думает, а не как в прошлый раз.
Пусть хорошо думает, а не как в прошлый раз.
...
А, ты про мужиков
А, ты про мужиков
Ага.
Аноны, а разве по графику не сегодня должно было быть чаепитие?
Аноны, а разве по графику не сегодня должно было быть чаепитие?
Должно было быть, тоже ждала(
У меня стоял план проавтокликать на чаепитие всю безбожно долгую Треспию, и что, и где?