Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А, ты про мужиков
А с женскими, типа, все прям прекрасно?
Или, может, Бонна 3.0 хотя бы не будет выглядеть как Бонна 3.0? Ну, так, для разнообразия
А с женскими, типа, все прям прекрасно?
С женскими мне проще, их я не романшу, поэтому если они симпатичнее семейки Макса Фола, уже не страшно. А вот от выбора мужиков глаз дёргается, Тристан вообще нереально стрёмный.
Тристан вообще нереально стрёмный.
Я поддерживаю теорию одного из анонов, что Тристан изначально планировался невысоким фембоем, но его "подогнали" под стандарты и наскоро слепили из того что было. Получилось... так себе.
изначально планировался невысоким фембоем
Это не особо спасло бы лицо а-ля "съемки у Тима Бёртона без грима" (сириосли, я каждый раз как смотрю на него, вспоминаю Деппа из "Мрачных теней")
Хотя Грант мне кажется еще более стремным, потому что его спрайт вообще нарисован "плоско". И в сочетании с Джейни, которая вполне себе 3d, это выглядит как "девушка купила себе картонного парня в полный рост и завела с ним роман"
Хотя Грант мне кажется еще более стремным
Он не контрастеый, если очки снять, то смотреть можно. А Тристана ничто не спасёт.
Сцк, я дважды это проходил и дважды орал, когда в первой серии они появлялись и Джейни думала "в бар зашли два самых красивых парня, которых я видела в своей жизни"
И показывают ИХ
Это не особо спасло бы лицо а-ля "съемки у Тима Бёртона без грима" (сириосли, я каждый раз как смотрю на него, вспоминаю Деппа из "Мрачных теней")
Так вот я думаю ему и скулы подкрутили в новой версии. Губы только сдувать не стали почему-то.
Стало настолько скучно, что я прочитал две серии обновы ШШ, и видимо опять где-то на секунду моргнул и теперь не могу понять
И еще пара моментов насчет М. Аноны как-то обсуждали, что он стравливает Ро и Реджину.
И в сцене по ветке с М
Отредактировано (Вчера 19:48:30)
Про это сталкивание больше по ветке
да и без ветки выглядит так, будто М каждой в уши льёт, что именно ты моя любимая жена лучшая слуга
да и без ветки выглядит так, будто М каждой в уши льёт, что именно ты моя любимая жена лучшая слуга
Как раз не выглядит. Реджина в обнове сказала что ей он говорит ну эта Ро слабая себя не помнящая, а Ро он про Реджину практически не говорит, как-то сказал два слова что ну да есть такая Реджина, так что шевелись быстрей, и все. И да, Ро например никакая конкуренция не мотивирует быстрее шевелиться, она там максимально на своей волне туда-сюда ходит отношается.
Кстааати, может, ты не пробуждал зависть Реджины?
Я у всех пробуждал.
Вероника там в инсте подтвердила, что Кадиша не ветка (ну еще б), а Эйдо таки да (тоже не удивлен, ну кроме как выбором спрайта для фава).
кроме как выбором спрайта для фава
О, может, открою для него слот потом. Поддержку алмазами ветку с нестандартной для КР внешкой.
Спасибо за новость, анон!
Ветка с моим котёночком-стесняшкой
а Эйдо таки да
он какой-то странно привлекательный в своей... непривлекательности радует, что ветка
Отредактировано (Вчера 22:37:39)
о, про Эйдо отличные новости, а то как раз определиться с веткой не мог, только Эйдо и понравился
а Эйдо таки да
Бля, ну, теперь придётся проходить
только ради него и пойду
он какой-то странно привлекательный в своей... непривлекательности
Да, это хорошее описание. Причём действует на многих, я радостных комментариев вижу ничуть не меньше, чем возмущения. Люди оценили вафли на завтрак
Хотя мне больше всего понравился момент, когда он ГГ со снятым браслетом выгораживал. Реально защитник, даже перед собственным боссом прикроет.