Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне кажется, Эми где-то отвечала на вопрос, что нет, Ро не девственница. А то, что муж ее не трогал - это вообще не показатель)
Чего-то ни одна история не интересна вообще, кроме "Морока", да и та скатилась. Погрыз про медиков, какая-то беззубая неинтересная раскрутка на алмазы, история про писательницу - тоже: беззубо, уныло, скучно. Сейчас пытаюсь Астрейю, умир внутри от кринжового представления всех фаворитов, немедленно хочется не выбрать никого.
Почему все так
Я бы посоветовал Пришествие (бойкий, динамичный,фавы интересные), но, сука, этот лютый багодром я уже даже самому себе не советую.
А вообще понимаю тебя, анончик, на всех уровнях. С тех пор, как в Насморке задорное путанство прикрылось, тоже в целом хз, что в КР особо ждать и проходить.
Отредактировано (Сегодня 13:30:51)
7) Героиня — вдова, но в интимные отношения с мужем НЕ вступала https://t.me/amyscloud/2140
Ну так с мужем же хспд, а не вообще ни с кем не вступала.
Выбил карту с Татой, какая она на ней красавица А ведь я даже не ветку не веду
что нет, Ро не девственница.
Ну, для девственницы она уж очень бодро в сцене с Эдмундом на берегу себя вела)) Где-то в первых сериях
По ветке с Хобелло, тот спрашивает, много ли у Ро было мужчин и та отвечает, что нет, но ни на количество, ни на кого-то конкретного не указывает.
Впереди АЛ на 48 часов.
Отредактировано (Сегодня 18:04:44)