Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Настолько нечего проходить, что я стал тыкать второй яонт. И самое удивительное, что меня тут почти ничего не раздражает, кроме огромных гиалуроновых вареников Агаты в викторианской лол эпохе. Но больше почти ничего. А в первом яонте у меня глаза болели на каждом слайде закатываться. Ну только Ева и Эллио по прежнему бесполезно телепаются в проруби, как и в первой части, и еще очень странно рядом смотрятся более-менее нормально нарисованный Эзра и шалтай-болтай лицо Александра.
Если я ещё хоть одну отсылку спижженную сцену или персонажа из литературы\кино\реального события увижу в Тыгыдыке, я всю оставшуюся АЛ буду долго и громко орать
Если я ещё хоть одну отсылку спижженную сцену или персонажа из литературы\кино\реального события увижу в Тыгыдыке, я всю оставшуюся АЛ буду долго и громко орать
А ты на каком моменте, анон? Может там уже конец крайней серии на носу.
А ты на каком моменте, анон? Может там уже конец крайней серии на носу.
Ты правильно угадал, это был конец серии.
Господи, какое позорище. Может, мне просто мотать от одной сцены с Эйдо до другой? Тогда эта сказочка про маечку будет не так туго идти
П№3 починили или нет?
П№3 починили или нет?
Починили, но требуется полный перезапуск истории
Спасибо! Я, эээ, к счастью, с нуля проходить буду. На втором аккаунте.
Пиздец)
Ну и мне трудно понять, чем это мешает погружение больше, чем
Мне трудно понять, чем это мешает погружение больше, чем вообще эта система в ВН, когда мы "подумаем об N" и как следствие этот N к нам возгорится.
Настолько нечего проходить, что я стал тыкать второй яонт. И самое удивительное, что меня тут почти ничего не раздражает, кроме огромных гиалуроновых вареников Агаты в викторианской лол эпохе. Но больше почти ничего. А в первом яонте у меня глаза болели на каждом слайде закатываться. Ну только Ева и Эллио по прежнему бесполезно телепаются в проруби, как и в первой части, и еще очень странно рядом смотрятся более-менее нормально нарисованный Эзра и шалтай-болтай лицо Александра.
Погоди, анон, доиграй сначала до конца 1 сезона Меня поначалу тоже ничего не раздражало, кроме гг. Персонажи приятные, ром сцены классные (у меня Ева, Рэйчел и Эллиа), развитие вроде намечается, сюжет какой-никакой есть...
Её интерес к молоденьким девушкам точно защищали не с таким пылом.
Я бы просто про него даже не вспомнил, если бы ты не сказал, но раз напомнили: шейминг женщин 45+ за "влажные фантазии" тоже считаю хуйней. И Джоан, и Жозефину есть за что ругать вне их интереса к молодым красавчикам и красоткам, какое чье дело, к кому их там влечет или не влечет. С Жозефиной вообще хохма, учитывая, что на самом деле мы в фантазиях самой Селены, у которой и бедная Мэри два раза из трех почему-то оказывается работницей борделя. Тут впору говорить о нереализованных фантазиях нашей бизнес-вумен 28 лет, а не женщин за 45.
Но тут такой момент, что у Алисы этот случай с Жозефиной вроде единственный (я других сходу не вспоминаю), а у Эми после бурной реакции на Моргану выглядит уже похоже на систему.
Но тут такой момент, что у Алисы этот случай с Жозефиной вроде единственный
У Алисы любимый типаж неюной дамы - ледяная циничная стерва, но в Арке личинкой этого типажа была сама ГГ, а взрослой - директриса её детдома.
Продолжаю ждать финала. Точнее, техобновы после финала.
Продолжаю ждать финала. Точнее, техобновы после финала.
Я б ещё пару обнов после подождал на всякий случай. Но учитывая, что я не прохожу, но как минимум из-за ачивок пройду... когда-нибудь, мне в это плане намного легче, чем анонам.
после бурной реакции
Короче, кто не даёт интервью - тот молодец.
Короче, кто не даёт интервью - тот молодец.
Это вроде не интервью было, а ответ на прямой вопрос где-то в телеге? Но в целом да, чем больше дистанция с аудиторией, тем надёжнее И для нервов, и для позитивного образа у этой самой аудитории.