Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А, типа, с мужскими ветками
Специально написал про пройти мимо не помогло
Специально написал про пройти мимо не помогло
Так дело не в любви к жлл тут, подход одинаковый ко всем там и одинаково бесит независимо от пола веток.
если что другой анон.
после закрытия путанить не дают в принципе
По крайней мере после закрытия ветки с Рейчел можно пойти на сцену с Саней на диване до приема у его бабули. И Рейчел это поймет и сразу же бросит. Я так побывала девушкой Рейчел на целых пару минут
Меня бесит еще, когда выбор мЛЛ или жЛЛ лишает возможности улучшать дружеские выборы. Вот выбрала я жЛЛ в 7б и с Хлоей предлагают только веточные выборы, хотя при выбранных только мЛЛ есть дружеский вариант с ней. Тупость какая-то.
По крайней мере после закрытия ветки с Рейчел можно пойти на сцену с Саней на диване до приема у его бабули. И Рейчел это поймет и сразу же бросит. Я так побывала девушкой Рейчел на целых пару минут
О, точно, я посмотрел по гайдам и такое есть. По другим веткам такого вроде нет. По крайней мере я брал все со всеми и никто не обиделся в итоге.
никто не обиделся в итоге.
Да Рейчел тоже только в моменте обиделась, потом благополучно забыла
после закрытия ветки с Рейчел можно пойти на сцену с Саней на диване до приема у его бабули
Вот, да, это и удивило. Ещё Эзра потом доступен на какой-то секс, если брать, что есть, что предложить.
Спасибо, аноны. Как раз с Рейч и веду
А, типа, с мужскими ветками дела обстоят лучше что ли?
Я думаю, анон имеет в виду, что стартовые условия разные: всякие Саньки и Сэмы — мужики посторонние, а Ева — даже не просто компаньонка, а подруга детства. Я сам в первое прохождение наивно думал, что уж с ней-то можно набрать близкие отношения чисто за счет заботы, но это ж Урса, пришлось перепроходить на путанство и по-дружески давать всем.
И с Рейчел, по крайней мере, много платонических сцен, а с Евой многолетний трах подразумевается по умолчанию, при этом Агата продолжает считать себя невинной ромашкой, которая про секс, ну, слышала что-то краем уха. (Но это вообще отдельная пестня, зачем Урсе понадобилась героиня — настоящая ледь и типа девственница, когда ни один из ее первых разов даже без Евы в анамнезе вообще не первый).
Анон с морозу влетел в РСА и что-то запутался. Гг вроде психолог, почему в тексте она постоянно называется "оценщица"? Если я не читал тем на чем сижу, то, конечно, ее вызывали в Астрею как психолога, помогать отличать душевную болезнь от реальной мистики. Или уже нет? От "оценщицы" вайб какой-то работницы ломбарда
Меня бесит еще, когда выбор мЛЛ или жЛЛ лишает возможности улучшать дружеские выборы. Вот выбрала я жЛЛ в 7б и с Хлоей предлагают только веточные выборы, хотя при выбранных только мЛЛ есть дружеский вариант с ней. Тупость какая-то.
Такое вроде только в 7б и есть. Но бесит ужасно, ты прав.
"оценщица"
оценщица психического состояния - одержимые там или поехавшие видимо, чтобы клиенты сходу не начинали орать "вы что меня тут за психа держите?!"
Отредактировано (Сегодня 12:37:44)
Так дело не в любви к жлл тут
+1
Я, может, понимаю и разделяю чувства анона, находясь с другой стороны баррикад. Хотел бы, чтобы мне не пихали мужиков, с которыми я точно не планирую спать - но это ж Урса: поэтому про Сашка и Эзру будет развилка вида "возбуждающе" (оба стали относиться лучше) - "неприятно" (оба оскорбились), и так сто раз. Улучшать отношения, не сидя с мокрыми трусами, Агаточка долго не может. И это в викторианской-то эпохе, блять.
И я бы, может, хотел дружить с Евой, романся Рейчел, без постоянно фонящего евочкиного "чо ж я не мужик, ты бы тогда меня ебала, я засмотрелась тебе на сиськи, я засмотрелась тебе на губы, бтв, мы по канону когда-то уже спали, Агата, выеби меня, я вся горю".
В ЯОНТ2 в целом непозволительно дегенератская прокачка отношений для КР 2025-го. Хочешь плюс-минус со всеми ладить? Периодически бери подводку к сексу, сливаясь в последнюю секунду. Это не дружба, лол.
с Евой многолетний трах подразумевается по умолчанию
А вот это меня так сквикнуло, что я даже передумал вести ветку с Евой в ЯОНТ2. Особенно со всеми этими намёками на то, что им было немного лет и обе на старте не до конца вдупляли, что друг с другом делают, и что это было как-то особенно "невинно"(с). Фублять.
Отредактировано (Сегодня 12:47:40)
Начал заново перепроходить Пришествие и опять не могу отделаться от ощущения, что ой как далеко не все баги поправили. Вроде все улучшения с Марией беру (женские ветки отключены), а отношение — недоверие. С мужскими тоже что-то параною. Побоялся, что путь путаны может выйти боком, беру последовательно Ксандра — но стали напрягать "недоверчивые" таблички с Максом и Зейном, не выйдет ли оно боком, как в Лиге Мечтателей бывало... Никто не знает, Антон на этот счет ничего не говорил? Обязательно ли улучшать всех-всех-всех?
Сотка с Максом слетела, кайф! Остался только Канцлер. Играем в Последнего героя
Я начала перед завершением читать Ловчую, и, аноны, не могу терпеть, как хочу проораться: насколько лучше была бы эта история, если бы из неё убрали всю эту херобору с угнетением и революцией. Пусть бы было некоторое напряжение в обществе, которое Церковь бы старалась регулировать, пусть бы Нова росла со специфическими родителями-церковниками и в двацать+ оказалась вынуждена вливаться в новое для неё магическое общество, пусть бы они там просто искали древние маг.артефакты по заказу частника либо правительства. И прямо красота бы была.
Но это предельно тупо показанное угнетение, борьба за права в пять человек и один утерянный артефакт и бесконечный рефрен о том, кто тут хорошие, а кто плохие - ну это же нечитаемо просто, аааааааааааааааааааа!!!
Сотка с Максом слетела, кайф! Остался только Канцлер. Играем в Последнего героя
У меня в Пришествии был только один слот с Ксандром, из-за багов на этом слоте с ним сотки нет, с остальными кроме Канцлера естественно тоже. Отдала бы слот канцлеру, но там прокачан стат отречения, и что-то мне кажется, что нихуя у меня с Канцлером по этому пути не получится
У всех проблемы с заходом в гардероб в момент прохождения? Это просто невозможно, выбивает из игры напрочь, чистка кеша не помогает