Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к октябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [6.38%])

6.38%

2. Бездушная(голосов 30 [31.91%])

31.91%

3. Разбитое сердце Астреи(голосов 24 [25.53%])

25.53%

4. Секрес небес - реквием(голосов 34 [36.17%])

36.17%

5. 7 братьев(голосов 12 [12.77%])

12.77%

6. И поглотит нас морок(голосов 3 [3.19%])

3.19%

7. Сага о грозах(голосов 29 [30.85%])

30.85%

8. Шифр Шекспира(голосов 18 [19.15%])

19.15%

9. Пропавшие(голосов 23 [24.47%])

24.47%

10. Пришествие номер 3(голосов 10 [10.64%])

10.64%

11. Te amo: Залив надежды(голосов 8 [8.51%])

8.51%

12. Код синий(голосов 51 [54.26%])

54.26%

13. Там, где любовь горит вечно(голосов 4 [4.26%])

4.26%

14. Секрет небес 3(голосов 19 [20.21%])

20.21%

15. Ничего(голосов 3 [3.19%])

3.19%

Всего голосов: 94

Гости не могут голосовать

#144376 Сегодня 15:18:35

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

в новелле не было сказано

Тут в чём прикол: если взять одно конкретное взаимодействие с Евой - то сказано. Получается такая ебанутая вещь, что если взять один платный выбор - то рассказывают про этот кусок прошлого, если не взять - то замалчивают, но, формально, он... был? Зачем-то. Урса, нахуя

#144377 Сегодня 15:18:36

Анон

Анон пишет:

, гардероб у гг плюс-минус нормальный,

По-моему в Ловчей ужасный гардероб, хуже только у БД, плюс наряды фаворитов некоторых просто клоунизм.

#144378 Сегодня 15:19:19

Анон

Анон пишет:

но, формально, он... был?

Ну получается что был только у тех кто этот выбор взял. У меня вот не было. А вообще новеллы где нельзя отключить ненужны лл это зло. Понятно что к самым старым не относится, но яонт 2 уже не такая старая.

Отредактировано (Сегодня 15:20:27)

#144379 Сегодня 15:19:53

Анон

Анон пишет:

Сцен без

Скрытый текст

#144380 Сегодня 15:21:20

Анон

Анон пишет:

Ну получается что был только у тех кто этот выбор взял. У меня вот не было.

Я бы хотел переигрывать с призмой "раз не беру - то не было", но не получается( обычно ж прошлое так не ретконят.

#144381 Сегодня 15:22:19

Анон

Анон пишет:

вообще новеллы где нельзя отключить ненужны лл это зло

Зыс. И плевать на пол участников.
И вариант 7Б, где дружить с человеком нравящегося тебе пола нельзя, тоже плохой.

#144382 Сегодня 15:22:37

Анон

Анон пишет:

По-моему в Ловчей ужасный гардероб, хуже только у БД, плюс наряды фаворитов некоторых просто клоунизм.

У фаворитов соглашусь) А так - ну много и откровенно плохо сидящего шмотья, но на мой вкус есть и симпатичные местами, мне норм. Больше смущает поза гг, как будто она какая-то неестественно скрюченная хз, или мне кажется

#144383 Сегодня 15:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, гардероб у гг плюс-минус нормальный,

ИМХО один из лучших гардеробов, но это конечно вкусовщина.
Что точно про него вне зависимости от нравится/не нравится можно сказать, так то что гардероб в Ловчей очень оригинальный, я не вижу целиком перерисованных костюмов с первой страницы пинтереста, да и с десятой тоже.

#144384 Сегодня 15:44:10

Анон

Меня у очень многих главных героинь смущают скрюченные позы, которые смотрятся норм в полный рост с перспективой, но ужасно в обрезанном формате. Словно работающие над ними люми забывают что ориентироваться надо именно на второй вариант, полнороста ж там нет.

#144385 Сегодня 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Словно работающие над ними люми забывают что ориентироваться надо именно на второй вариант

При этом многие выложенные спрайты в полный рост явно делаются задним числом и ступни там непропорциональные и прорисованы гаже всего, если вообще не являются куском необработанной фотки.

#144386 Сегодня 15:58:40

Анон

Анон пишет:

плюс наряды фаворитов некоторых просто клоунизм.

Мне нравились по отдельности, а потом они собрались вместе и получилось сборище Катюх, не умеющих продевать руки в рукава ;D
Гардеробы гг люблю и в ЛВ и в БД, они запоминающиеся и работают на образ героини. И нравится что у одной ноготочки, у другой вагон бижутерии, а в Пропавших очков столько, что на ветхозаветного ангела хватило бы

#144387 Сегодня 16:00:59

Анон

Анон пишет:

просто вбросил?

Преувеличил скорее. Каждую сцену не упомнишь, а если рукава длинные, то надо через гардероб проверять.

#144388 Сегодня 16:04:15

Анон

Анон пишет:

И вариант 7Б, где дружить с человеком нравящегося тебе пола нельзя, тоже плохой

Это ужасно, поверить не могу что проходил Версаль за свои :bubu: Ещё и большая часть сцен завязана на ветки, ладно Хлоя суд проиграла, но где моя драма? Где вообще хоть какие-то эффектные сцены? Побухтели в чатике и все.

#144389 Сегодня 16:11:10

Анон

Анон пишет:

Отдала бы слот канцлеру, но там прокачан стат отречения, и что-то мне кажется, что нихуя у меня с Канцлером по этому пути не получится 

У меня тоже отречение  :lol: Но перепроходить не буду, пусть Антоша нахер идет - потом по гайдам ради любовницы перепройду, как история закончится.

#144390 Сегодня 16:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто вбросил?

Преувеличил скорее. Каждую сцену не упомнишь, а если рукава длинные, то надо через гардероб проверять.

Все платные сцены вроде в любом случае с часами

#144391 Сегодня 16:14:11

Анон

Анон пишет:

В Ловчей очень красивый гардероб, очень необычный. От БД я прусь, очень соответствует ситуации и героини, моя внутренняя шальная императрица в восторге. Из плохого нового - мужской гардероб в КС. Просто очень, очень плохо, как будто последнии дни распродажи в секонд-хенде.

#144392 Сегодня 16:27:48

Анон

Вообще по ТеАмо в кружке был пост, где разбирали что настоящее, а что нет
https://t.me/KrujokR/23161

#144393 Сегодня 16:44:04

Анон

Анон пишет:

Все платные сцены вроде в любом случае с часами

За все не скажу, но беготня с фаворитами в последней серии без часов, с часами только маленькая сцена на терассе

#144394 Сегодня 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Вообще по ТеАмо в кружке был пост, где разбирали что настоящее, а что нет

Хехе такой налёт шизы из-за косяков автора, и гг и герои периодически ведут себя так, будто то, что было только написано - тоже правда, что весьма предсказуемо :lol: И я, по-ходу, с ними, не признаю авторскую задумку, для меня это такая же история с развилками, как и остальные, ни вау-эффекта, ни разочарования. Что он со следующей ТА сделает, интересно, если там тоже будет куча недорогих ачивок за всего парочку прохождений, то я в деле :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума