Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
в новелле не было сказано
Тут в чём прикол: если взять одно конкретное взаимодействие с Евой - то сказано. Получается такая ебанутая вещь, что если взять один платный выбор - то рассказывают про этот кусок прошлого, если не взять - то замалчивают, но, формально, он... был? Зачем-то. Урса, нахуя
, гардероб у гг плюс-минус нормальный,
По-моему в Ловчей ужасный гардероб, хуже только у БД, плюс наряды фаворитов некоторых просто клоунизм.
но, формально, он... был?
Ну получается что был только у тех кто этот выбор взял. У меня вот не было. А вообще новеллы где нельзя отключить ненужны лл это зло. Понятно что к самым старым не относится, но яонт 2 уже не такая старая.
Отредактировано (Сегодня 15:20:27)
Сцен без
Ну получается что был только у тех кто этот выбор взял. У меня вот не было.
Я бы хотел переигрывать с призмой "раз не беру - то не было", но не получается( обычно ж прошлое так не ретконят.
вообще новеллы где нельзя отключить ненужны лл это зло
Зыс. И плевать на пол участников.
И вариант 7Б, где дружить с человеком нравящегося тебе пола нельзя, тоже плохой.
По-моему в Ловчей ужасный гардероб, хуже только у БД, плюс наряды фаворитов некоторых просто клоунизм.
У фаворитов соглашусь) А так - ну много и откровенно плохо сидящего шмотья, но на мой вкус есть и симпатичные местами, мне норм. Больше смущает поза гг, как будто она какая-то неестественно скрюченная хз, или мне кажется
Анон пишет:, гардероб у гг плюс-минус нормальный,
ИМХО один из лучших гардеробов, но это конечно вкусовщина.
Что точно про него вне зависимости от нравится/не нравится можно сказать, так то что гардероб в Ловчей очень оригинальный, я не вижу целиком перерисованных костюмов с первой страницы пинтереста, да и с десятой тоже.
Меня у очень многих главных героинь смущают скрюченные позы, которые смотрятся норм в полный рост с перспективой, но ужасно в обрезанном формате. Словно работающие над ними люми забывают что ориентироваться надо именно на второй вариант, полнороста ж там нет.
Словно работающие над ними люми забывают что ориентироваться надо именно на второй вариант
При этом многие выложенные спрайты в полный рост явно делаются задним числом и ступни там непропорциональные и прорисованы гаже всего, если вообще не являются куском необработанной фотки.
плюс наряды фаворитов некоторых просто клоунизм.
Мне нравились по отдельности, а потом они собрались вместе и получилось сборище Катюх, не умеющих продевать руки в рукава
Гардеробы гг люблю и в ЛВ и в БД, они запоминающиеся и работают на образ героини. И нравится что у одной ноготочки, у другой вагон бижутерии, а в Пропавших очков столько, что на ветхозаветного ангела хватило бы
просто вбросил?
Преувеличил скорее. Каждую сцену не упомнишь, а если рукава длинные, то надо через гардероб проверять.
И вариант 7Б, где дружить с человеком нравящегося тебе пола нельзя, тоже плохой
Это ужасно, поверить не могу что проходил Версаль за свои Ещё и большая часть сцен завязана на ветки, ладно Хлоя суд проиграла, но где моя драма? Где вообще хоть какие-то эффектные сцены? Побухтели в чатике и все.
Отдала бы слот канцлеру, но там прокачан стат отречения, и что-то мне кажется, что нихуя у меня с Канцлером по этому пути не получится
У меня тоже отречение Но перепроходить не буду, пусть Антоша нахер идет - потом по гайдам ради любовницы перепройду, как история закончится.
В Ловчей очень красивый гардероб, очень необычный. От БД я прусь, очень соответствует ситуации и героини, моя внутренняя шальная императрица в восторге. Из плохого нового - мужской гардероб в КС. Просто очень, очень плохо, как будто последнии дни распродажи в секонд-хенде.
Вообще по ТеАмо в кружке был пост, где разбирали что настоящее, а что нет
https://t.me/KrujokR/23161
Все платные сцены вроде в любом случае с часами
За все не скажу, но беготня с фаворитами в последней серии без часов, с часами только маленькая сцена на терассе
Вообще по ТеАмо в кружке был пост, где разбирали что настоящее, а что нет
Хехе такой налёт шизы из-за косяков автора, и гг и герои периодически ведут себя так, будто то, что было только написано - тоже правда, что весьма предсказуемо И я, по-ходу, с ними, не признаю авторскую задумку, для меня это такая же история с развилками, как и остальные, ни вау-эффекта, ни разочарования. Что он со следующей ТА сделает, интересно, если там тоже будет куча недорогих ачивок за всего парочку прохождений, то я в деле