Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да он и без этой информации для перепоохождения мертв, одноразовая гриндилка для алмазов с нулем сюжета
Этот анон решил пройти СНР на чистую ветку с Борей.
По чистой ветке с ним Лейн открывает чувство любви. Глюк не глюк, но это засчитывается.
Получается, Боря единственный, с кем (если идти по чистой ветке) по-любому будешь светлым мессией? (Милосердие для поцелуя + любовь в финале)
Лейн открывает чувство любви
а как там все происходит, анон? вот там, где у Лэйн сцена с любым фавом, который не Боря, что по чистому Боре происходит? или там сияющее ничего на месте этой сцены, а Лэйн автоматически идет в дверь с пистолетом?
Милосердие для поцелуя
а разве милосердие нельзя потом всрать в дальнейших сезонах? или оно считается закрепленным в конце первого, даже если потом брать все выборы на жестокость?
Анон пишет:Милосердие для поцелуя
а разве милосердие нельзя потом всрать в дальнейших сезонах? или оно считается закрепленным в конце первого, даже если потом брать все выборы на жестокость?
Для светлой миссии нужно два чувства из трех. Даже если всрешь милосердие потом, то чувство останется пробуженным, как и любовь.
Отредактировано (Сегодня 10:36:48)
Там конструктор: милосердие (первый сезон + поцелуй с Борей только на нем открывается)
Дружба (второй сезон - открывается только новая дверь)
Любовь в конце третьего сезона (открывается когда ГГ решает пойти с копьем).
По Боре: дается выбор, где "я должна пойти сама" или "у меня не хватит сил на сражение". Если выбрать первое, Лэйн думает, что она всегда была лишней и чужой в этом мире, хоть Боря ей подарил чувство того, что она любима и не одинока (текст тот же для любого фава, вроде, меняются только имена). Если подумать, что "У меня не хватит сил для сражения", то любовь, вероятно, отмирает, но я обе проходки этот вариант не выбирал).
И еще меня лично позабавило, когда Баал заявляет Лэйн: "все было твоим очередным глюком", она думает, "не может быть *фав_нейм" точно был настоящим".
В контексте двух сезонов глюколовства в дымке около Баалова обиталища "Борис точно был настоящим!" звучит весьма забавно.
Отредактировано (Сегодня 11:19:19)
В контексте двух сезонов глюколовства в дымке около Баалова обиталища "Борис точно был настоящим!" звучит весьма забавно.
Он был настоящим! Пока не помер ненасмерть.
Аноны, я застрял на первой серии сентябрьской обновы ШШ, не серчайте за вопрос. А уже рассказали, зачем Эдварду были нужны сердца юношей из первого сезона? Из его путаных объяснений я ничего не понял
Для светлой миссии нужно два чувства из трех. Даже если всрешь милосердие потом, то чувство останется пробуженным, как и любовь.
Это после тех. обновы так? А то на слоте с Каином я любовь просрал и вышел на темную мессию (дружба и милосердие были открыты)
Кстати, анончики, а фавориты реагируют в финале на поцелуй с двойником на базе? Он же убивает чувство любви. Нигде этой развилки не видел.
Отредактировано (Сегодня 11:36:32)
Это после тех. обновы так? А то на слоте с Каином я любовь просрал и вышел на темную мессию (дружба и милосердие были открыты)
Анон, у тебя баг, похоже. В треде обсуждали, что двух чувств достаточно.
Я 2 чувства не проверял. Одно - темный, три - светлый.
Я 2 чувства не проверял.
Я проверяла. Милосердие+любовь и дружба+любовь вывели на финал искупления, т.е. светлую мессию.
фавориты реагируют в финале на поцелуй с двойником на базе? Он же убивает чувство любви
Да. Мой был очень огорчен этим левым поцелуем посреди сцены объяснения чувств за 70, ну и выбора пойти-не пойти в дверь потом не было, а дверь сразу провалилась в красную жижу
Отредактировано (Сегодня 12:12:37)
По Боре: дается выбор, где "я должна пойти сама" или "у меня не хватит сил на сражение"
а, ну тогда это как у всех) тут тоже можно ответить второе и всрать любовь
Я тоже с Каином проебал любовь, дружба и милосердие были, играл сразу после обновы - вышел на светлую мессию.
Меня не покидает ощущение, что Мерлин с Шифра Шекспира срисован с Никиты Сухорутченко. Был раньше такой блогер профеминист. Женщины его не приняли и он потом переобулся в антифеминиста. И вот как же похоже лицо, я не могу!
По чистой ветке с ним Лейн открывает чувство любви. Глюк не глюк, но это засчитывается.
Получается, Боря единственный, с кем (если идти по чистой ветке) по-любому будешь светлым мессией? (Милосердие для поцелуя + любовь в финале)
можно не открыть любовь ведь, вроде, если не выбирать, что сама должна пройти во врата?
Не знаю, писали ли эту теорию по поводу горелых, не успевала читать все обсуждения, но
А то на слоте с Каином я любовь просрал и вышел на темную мессию (дружба и милосердие были открыты)
У меня по одиночке без проблем получилась светлая мессия
Отредактировано (Сегодня 14:23:25)
Кстати, анончики, а фавориты реагируют в финале на поцелуй с двойником на базе? Он же убивает чувство любви. Нигде этой развилки не видел.
Дима возмутился, но как-то без огонька Я думала серьезнее будет.
Каин конечно кайфово разнес за поцелуй с Авелем, мне зашло
Получается, Боря единственный, с кем (если идти по чистой ветке) по-любому будешь светлым мессией?
Что значит по чистой ветке? Я путанил со всеми кроме червивой Аннушки до самого закрытия веток, на закрытии всех отверг, дождался Бориса, в финале моя Лэйн светлая мессия милосердная, любовь пробудила, дружбу пробудила.
Отредактировано (Сегодня 15:08:01)