Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к октябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [6.19%])

6.19%

2. Бездушная(голосов 30 [30.93%])

30.93%

3. Разбитое сердце Астреи(голосов 26 [26.8%])

26.8%

4. Секрес небес - реквием(голосов 36 [37.11%])

37.11%

5. 7 братьев(голосов 12 [12.37%])

12.37%

6. И поглотит нас морок(голосов 3 [3.09%])

3.09%

7. Сага о грозах(голосов 29 [29.9%])

29.9%

8. Шифр Шекспира(голосов 18 [18.56%])

18.56%

9. Пропавшие(голосов 24 [24.74%])

24.74%

10. Пришествие номер 3(голосов 11 [11.34%])

11.34%

11. Te amo: Залив надежды(голосов 9 [9.28%])

9.28%

12. Код синий(голосов 52 [53.61%])

53.61%

13. Там, где любовь горит вечно(голосов 4 [4.12%])

4.12%

14. Секрет небес 3(голосов 20 [20.62%])

20.62%

15. Ничего(голосов 3 [3.09%])

3.09%

Всего голосов: 97

Гости не могут голосовать

#144401 Сегодня 06:38:18

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Да он и без этой информации  для перепоохождения мертв, одноразовая гриндилка для алмазов с нулем сюжета

#144402 Сегодня 10:19:34

Анон

Этот анон решил пройти СНР на чистую ветку с Борей.
По чистой ветке с ним Лейн открывает чувство любви. Глюк не глюк, но это засчитывается.
Получается, Боря единственный, с кем (если идти по чистой ветке) по-любому будешь светлым мессией? (Милосердие для поцелуя + любовь в финале)

#144403 Сегодня 10:29:22

Анон

Анон пишет:

Лейн открывает чувство любви

а как там все происходит, анон? вот там, где у Лэйн сцена с любым фавом, который не Боря, что по чистому Боре происходит? или там сияющее ничего на месте этой сцены, а Лэйн автоматически идет в дверь с пистолетом?

#144404 Сегодня 10:32:30

Анон

Анон пишет:

Милосердие для поцелуя

а разве милосердие нельзя потом всрать в дальнейших сезонах? или оно считается закрепленным в конце первого, даже если потом брать все выборы на жестокость?

#144405 Сегодня 10:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Милосердие для поцелуя

а разве милосердие нельзя потом всрать в дальнейших сезонах? или оно считается закрепленным в конце первого, даже если потом брать все выборы на жестокость?

Для светлой миссии нужно два чувства из трех. Даже если всрешь милосердие потом, то чувство останется пробуженным, как и любовь.

Отредактировано (Сегодня 10:36:48)

#144406 Сегодня 11:18:11

Анон

Анон пишет:

Там конструктор: милосердие (первый сезон + поцелуй с Борей только на нем открывается)
Дружба (второй сезон - открывается только новая дверь)
Любовь в конце третьего сезона (открывается когда ГГ решает пойти с копьем).

По Боре: дается выбор, где "я должна пойти сама" или "у меня не хватит сил на сражение". Если выбрать первое, Лэйн думает, что она всегда была лишней и чужой в этом мире, хоть Боря ей подарил чувство того, что она любима и не одинока (текст тот же для любого фава, вроде, меняются только имена). Если подумать, что "У меня не хватит сил для сражения", то любовь, вероятно, отмирает, но я обе проходки этот вариант не выбирал).

И еще меня лично позабавило, когда Баал заявляет Лэйн: "все было твоим очередным глюком", она думает, "не может быть *фав_нейм" точно был настоящим".
В контексте двух сезонов глюколовства в дымке около Баалова обиталища "Борис точно был настоящим!" звучит весьма забавно.

Отредактировано (Сегодня 11:19:19)

#144407 Сегодня 11:25:12

Анон

Анон пишет:

В контексте двух сезонов глюколовства в дымке около Баалова обиталища "Борис точно был настоящим!" звучит весьма забавно.

Он был настоящим! Пока не помер ненасмерть.

#144408 Сегодня 11:25:30

Анон

Аноны, я застрял на первой серии сентябрьской обновы ШШ, не серчайте за вопрос. А уже рассказали, зачем Эдварду были нужны сердца юношей из первого сезона? Из его путаных объяснений я ничего не понял :sadcat:

#144409 Сегодня 11:34:32

Анон

Анон пишет:

Для светлой миссии нужно два чувства из трех. Даже если всрешь милосердие потом, то чувство останется пробуженным, как и любовь.

Это после тех. обновы так? А то на слоте с Каином я любовь просрал и вышел на темную мессию (дружба и милосердие были открыты) :think:
Кстати, анончики, а фавориты реагируют в финале на поцелуй с двойником на базе? Он же убивает чувство любви. Нигде этой развилки не видел.

Отредактировано (Сегодня 11:36:32)

#144410 Сегодня 11:39:28

Анон

Анон пишет:

Это после тех. обновы так? А то на слоте с Каином я любовь просрал и вышел на темную мессию (дружба и милосердие были открыты)

Анон, у тебя баг, похоже. В треде обсуждали, что двух чувств достаточно.
Я 2 чувства не проверял. Одно - темный, три - светлый.

#144411 Сегодня 11:43:00

Анон

Анон пишет:

Я 2 чувства не проверял.

Я проверяла. Милосердие+любовь и дружба+любовь вывели на финал искупления, т.е. светлую мессию.

#144412 Сегодня 12:05:26

Анон

Анон пишет:

фавориты реагируют в финале на поцелуй с двойником на базе? Он же убивает чувство любви

Да. Мой был очень огорчен этим левым поцелуем посреди сцены объяснения чувств за 70, ну и выбора пойти-не пойти в дверь потом не было, а дверь сразу провалилась в красную жижу

Отредактировано (Сегодня 12:12:37)

#144413 Сегодня 12:06:44

Анон

Анон пишет:

По Боре: дается выбор, где "я должна пойти сама" или "у меня не хватит сил на сражение"

а, ну тогда это как у всех) тут тоже можно ответить второе и всрать любовь

#144414 Сегодня 12:13:04

Анон

Анон пишет:

Это после тех. обновы так? А то на слоте с Каином я любовь просрал и вышел на темную мессию (дружба и милосердие были открыты)

Я тоже с Каином проебал любовь, дружба и милосердие были, играл сразу после обновы - вышел на светлую мессию.

#144415 Сегодня 12:37:34

Анон

Меня не покидает ощущение, что Мерлин с Шифра Шекспира срисован с Никиты Сухорутченко. Был раньше такой блогер профеминист. Женщины его не приняли и он потом переобулся в антифеминиста. И вот как же похоже лицо, я не могу!

#144416 Сегодня 12:41:06

Анон

Анон пишет:

По чистой ветке с ним Лейн открывает чувство любви. Глюк не глюк, но это засчитывается.
Получается, Боря единственный, с кем (если идти по чистой ветке) по-любому будешь светлым мессией? (Милосердие для поцелуя + любовь в финале)

можно не открыть любовь ведь, вроде, если не выбирать, что сама должна пройти во врата?

#144417 Сегодня 13:10:44

Анон

Не знаю, писали ли эту теорию по поводу горелых, не успевала читать все обсуждения, но

Скрытый текст

#144418 Сегодня 14:23:14

Анон

Анон пишет:

А то на слоте с Каином я любовь просрал и вышел на темную мессию (дружба и милосердие были открыты)

У меня по одиночке без проблем получилась светлая мессия  :think:

Отредактировано (Сегодня 14:23:25)

#144419 Сегодня 15:06:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончики, а фавориты реагируют в финале на поцелуй с двойником на базе? Он же убивает чувство любви. Нигде этой развилки не видел.

Дима возмутился, но как-то без огонька  ;D Я думала серьезнее будет.
Каин конечно кайфово разнес за поцелуй с Авелем, мне зашло

#144420 Сегодня 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Получается, Боря единственный, с кем (если идти по чистой ветке) по-любому будешь светлым мессией?

Что значит по чистой ветке? Я путанил со всеми кроме червивой Аннушки до самого закрытия веток, на закрытии всех отверг, дождался Бориса, в финале моя Лэйн светлая мессия милосердная, любовь пробудила, дружбу пробудила.

Отредактировано (Сегодня 15:08:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума