Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Тогда наверно это баг - в гайдах сказано, что по пути одиночки чувство любви отмирает.
Почему одиночка то если я дождался Бориса?
Она в таком случае открыла чувство любви? *Ну мало ли, ко всему миру, например* или выбора на тему просто не было?
Была табличка, что типа "в тебе умерло чувство, которое хотело раскрыться". Я еще испугаться успел, что вдруг мне отсутствие ветки испортит концовку
Почему одиночка то если я дождался Бориса?
Я еще один анон с Лейн-женой декабриста Бори, я это называл "чистой веткой с Борей". В выборе на пробуждение любви там как с обычным фавом.
Была табличка, что типа "в тебе умерло чувство, которое хотело раскрыться". Я еще испугаться успел, что вдруг мне отсутствие ветки испортит концовку
Спасибо, понял) Любовь к миру, друзьям и тд, значит мы в прошлых сезонах открывали это другое, тут надо к конкретному человеку (или хтони).
Я еще один анон с Лейн-женой декабриста Бори, я это называл "чистой веткой с Борей". В выборе на пробуждение любви там как с обычным фавом.
А по ощущениям - как будто мы, совместными усилиями, вытащили этого засранца с того света.
нихуя у вкладки «Популярное» обновление
1. РСА
2. СНР
3. СН3
4. СН2
5. СН1
6. СОГ
7. Морок
8. Пришествие
9. ШШ
10. БД
11. Пропавшие
12. ЗН
13. 7Б
14. ДИЛ
15. ЭС
16. КС
17. ПОКН
18. КЗТ
19. ЯОНТ2
20. Горелые
Воу-воу, РСА обогнала СНР
В ПП вы, какое направление расследования выбрали? Как пить дать опять не то взял и опять статы миниснут, раздражает
Отредактировано (Сегодня 18:45:02)
Мне смешно с того, что даже ЯОНТ2 обошел Горелых.
В ПП вы, какое направление расследования выбрали?
Выбрала "из 169 контейнеров таможню прошли 166". Если выбор неправильный и статы заминусят, то перепроходить не буду.
Рад за Пропавших, обнова суперская)
И рад, что КС выше Нила и истории Вероники
1. РСА
Ачивка за "пройти со всеми фаворитами" делает своё дело + многие, кто РСА не трогали до этого, пошли читать или хотя бы прокликивать, оно же типа для СН3 надо. Неплохо, рад за историю, из всех СНов она понравилась мне больше всех (возможно как раз из-за того, что собсно СН-ы можно от неё отрезать и выкинуть, сюжет от этого не пострадает).
В ПП вы, какое направление расследования выбрали?
Тоже взял разницу количества контейнеров, но карандашиком (на тестовый слот), основной буду проходить, как закончится второй сезон.
Отредактировано (Сегодня 19:03:46)
Я верно понимаю: КЗТ в топе, а КПС - нет? Забавное)
О, ну ладно, анон тоже взял контейнеры, просто Мадс с его доебами до моей высокопрофессиональной Гиточки несколько подорвал уверенность в себе, сразу вайбы Сафаа, которая дула губки, из-за того, что с ней не согласились, а этот вообще душу вынет
А есть кто-нибудь, кто идёт по низкой репе, что там тогда и как Гиточку тогда берут в Гренландию?
И ещё я из трёх человек не допросил брата, теперь тоже на измене сижу, но за него статы не давали дополнительно.
Интересно, дадут ли ачивку за "трахнуть всех подозреваемых", если Авиайя нам сердечки рисует? (лучше бы гг звали Авиайей, а не Гиточкой, конечно)
Отредактировано (Сегодня 19:21:36)
просто Мадс с его доебами до моей высокопрофессиональной Гиточки несколько подорвал уверенность в себе
он доебывается там, что ни выбери. ой как же стукнуть его хотелось в этой обнове, то ли еще будет...
6. СОГ
Как же я рад за СОГ.
Как же я рад за СОГ.
Надеюсь на такие же (или лучше) показатели в обнову без трудоуловимых багов, требующих частичных перепроходов из-за слетевшей ветки
Надеюсь на такие же (или лучше) показатели в обнову без трудоуловимых багов, требующих частичных перепроходов из-за слетевшей ветки
А где в этот раз не было багов? На редкость жучиная обнова.
А где в этот раз не было багов? На редкость жучиная обнова.
В СН3
ШШ слишком высоко в топе, не согласен.
ШШ слишком высоко в топе, не согласен.
Возможно, это последствия лесенки кода и "Подумать об М" без планируемой ветки с М, когда многие перепрошли со второго сезона и это не сработало, пошли перепроходить с самого начала... Как же нехорошо, что нет чаепития после ТО, это прям жирнющий минус.
Рад за СОГ, рад за ШШ, давайте туда еще КС и будет заебись! Ну и Нил выкиньте вообще