Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Тогда точно точь-в-точь)
первый анон
Ахах, мы прям трое из ларца, я тоже не завершал. И ровно с теми же мыслями, мол, первого сезона и его предположений хватило.
Интересно, какова вероятность, что Авель будет хотя бы интрижкой (без потери ветки с Каином)...
Если будет, я первая заору про ООС. При чем тут какая-то табуированность, это в персонажей не ложится. И при чем тут ЯОНТ с совершенно другими отношениями между участниками.
Если будет, я первая заору про ООС
почему оос? Авель буквально разделил воспоминания и чувства Каина, вполне нормальная база для влюблённости. Да и без этого соблазнить Лэйн (например, тёмную мессию) ради мести - в его характере
Каин же поцелуй простил, признал, что не может отпустить Лэйн даже после этого и продолжает любить. так что опять же - почему бы этому не продолжиться?
как будто бы это на грани с чем-то табуированным
да вроде как... нет? табуированно - это если Авель Каина засосёт, а тут-то чо
я, если честно, вообще не понимаю, зачем давать поцелуй и каты с Авелем, а также его второго в подчинение Лэйн, если нет мысли об интрижке. буквально нафига и главное зачем он там?
впрочем, у меня такой же вопрос к серии про димпавлоянское гейское трио
Отредактировано (Сегодня 18:03:30)
завтра чаепитие
ура, завтра наконец-то чаепитие!
анон с Треспией счастлив
наконец! присоединяюсь к ликованию
потому что мне надо:
- понабивать РСА на ачивку путаны
- перепройти Пришествие
- перепройти Пропавших на Куно (вместо Ясина)
- перепройти Морок на путь морока, явь что-то ну нахер (она давно ну нахер, но тут я дозрела)
- слоты Бездушной
- БПМ на Ориона (я там взяла финал с Альфредом? Альбертом? но вот думаю, что для БПМ2 мне нужен Орион)
- и ещё на смерть Войны думаю пройти СН2
как думаете, что закончится раньше - чаепитие или анон?
как думаете, что закончится раньше - чаепитие или анон?
Очень большой список конечно, я в свои лучшие времена в ДЧ осиливал по 160 серий максимум, но это почти с минимальным сном, сейчас еле-еле 40-50 натыкаю
Удачи тебе, анон
МВ, ну почему не на прошлой неделе, когда у меня был выходной
завтра чаепитие
Okaaay...
Аноны, кого взять третьим в компанию Люцика и Каса от столика СНР - Бориску или Яна?
Аноны, кого взять третьим в компанию Люцика и Каса от столика СНР - Бориску или Яна?
Борю не пробовала, с Яном полёт пока нормальный, больше стекла богу стекла
а завтра весь в любви и обожании
То есть слоуберн мы не рассматриваем? Чтобы Авель постепенно менял свое мировоззрение?
Но лично мне похуй, я не против даже интрижки снихуя, слишком красивый спрайт стоит одинокий
Okaaay...
Есть подозрение, что из-за опциональности Борьки, его будет не так много в сюжете, так что я советовал бы Яна.
Бориску или Яна?
Я, как анон с шестью слотами, три из которых с Яном и ни один с Борисом, ничего объективного тебе не скажу