Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
кмк, это Амрит из КЗТ лет в пятнадцать, еще не отрастивший сантиметры, чтобы нависать, но уже почувствовавший некую борзость и дополнительно страдающий от пубертата
А мне нравится "нависательный" характер без ощущения физической угрозы из-за телосложения
А с какими персонажами в КР самые задорные разборки?
Кроме уже упомянутых мне нравятся срачи Вискарика с Винсентом и Трексиями.
А мрачные фем!ветки у нас есть?
Отредактировано (Вчера 16:28:17)
Мне Флинт нравится именно за то, что срачи с Джулс(ом) у них более-менее на равных. Терпеть не могу мамкиных доминаторов, если уж сраться с ЛИ, то взаимно, а не с позиции снизу под "нависающим".
Отредактировано (Вчера 16:29:11)
А мне нравится "нависательный" характер без ощущения физической угрозы из-за телосложения
Хз, я того же Амрита тоже не воспринимал именно как физическую угрозу, он хлипкий, спрайт вообще из Фло ДЖС перерисован это Амала там физическая угроза, она его пиздит.
Эээ, Сара из ЛСЗ?
Аня считается?
Мрачные или срачные?
Ух, насколько Ксандр меня в самом начале взбесил, настолько же потом зашёл, пришлось перепроходить на эту ветку. Рейна тоже его попинывает при возможности, будет у меня аутентичная парочка с окраинного раёна, которая вечно срется и дерется
Я еще вспоминаю срачи Лу и Йонаса)
Мрачные или срачные?
Аня под обе категории, похоже. Хотя мне мрачности не хватило.
А вообще, смотря что под мрачностью понимать)
Хз, я того же Амрита тоже не воспринимал именно как физическую угрозу
Ну как сказать... Он хлипкий, конечно, но будто кинжальчик всегда рядом и, если понадобится, пойдёт в ход. Понятное дело, что Амале бы не прилетело в любом случае, но вот её окружению...от этого чёрта всякого можно ожидать
Он хлипкий, конечно, но будто кинжальчик всегда рядом и, если понадобится, пойдёт в ход.
Так давайте вспомним, что кинжальчик таки пошёл в ход (при определённых обстоятельствах), но держал его не Амрит, ой, не Амрит...