Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Меня угнетает глсвлк, аноны не любят Вики
Я люблю Вики. В третьей части понял, что рад её видеть.
ну необязательно же читать всё сразу
читаешь скока читается, закрываешь и уходишь, возвращаешься позже (я понимаю, что почему-то другие люди, кто не я, так не умеют, но я никогда не понимаю, в чём проблема)
зато если затянет, то сидишь проходишь и кайфуешь, можно несколько алмазок проходить. а вот если 5 минут, так не сделаешь
Я и сейчас всю обнову прохожу за несколько алмазок (обычно за все, как раз на последней добиваю последние новеллы). А если бы серии были по часу, то одну обнову проходил бы год
Твой вариант подходит только если читаешь не всё и выходные всегда совпадают с календарными.
Аноны!
А то у меня и раньше складывалось впечатление, что Вики не любят (и это тоже не мотивировало проходить сн), неудачно видно в тредик заходила.
Понимаю, что обсуждалось тыщи ррраз, но все же, какой у вас любимый путь в сн? Я прошла по равновесию + связь с Малем, шепфу подебили все дела
Но чувствую есть еще вкусные пути, расскажите где Маль лучше сияет
Вика тупенькая, но родная
а ещё её зовут как мою школьную лп, я пристрастна
Меня бесит Вики как героиня и я не очень люблю за нее играть, но первый СН до сих пор в сердечке, а Маль - самый любимый муж в КР на века для меня. Сильнее всего Вики начала меня бесить именно во втором СН, но там скорее общая тупость сюжета наложилась. В СН3 пока терпимо, там страдания Одрички перетягивают.
Мне длинные серии нравятся тем, что пока я читаю, за одну из них успевает отреспиться чашка 
Понимаю, что обсуждалось тыщи ррраз, но все же, какой у вас любимый путь в сн?
Мой самый любимый - посылание Маля нахуй ангелом. У меня получилась восхитительно стеклянная концовка с кучей смертей, включая смерть Вики в бою с Малем (ее, правда, Шепфа воскресил, но все равно в моменте было красиво). До сих пор неиронично считаю эту концовку лучшей.
Анон, пытающийся превозмочь СНР, дошел до гейской драмы истории Дмитрия, Яна и Павла.
Демоница в романе с Люце-Люце, которая побеждает Маля и идёт вместе с любимым мужем рулить в аду.
Правда, во второй части к этому присралось место в совете, а я Вике-Вике вообще в совете не вижу, нахуй она там не нужна
Я и сейчас всю обнову прохожу за несколько алмазок (обычно за все, как раз на последней добиваю последние новеллы). А если бы серии были по часу, то одну обнову проходил бы год Твой вариант подходит только если читаешь не всё и выходные всегда совпадают с календарными.
ну так люди ж нелюбимые истории хотят покороче. для меня идеально, когда 15 минут нелюбимая история, а час - любимая. любимых штуки 3 максимум, проходишь кайфуешь. остальные быстро прокликиваешь
Понимаю, что обсуждалось тыщи ррраз, но все же, какой у вас любимый путь в сн? Я прошла по равновесию + связь с Малем, шепфу подебили все дела Но чувствую есть еще вкусные пути, расскажите где Маль лучше сияет
мне больше всего нравился путь, где Вики с Малем объединились (это с небольшим перевесом в ангела), но твой, на мой взгляд, прикольнее в СН2 обыгрывается
ещё когда против Мальбонте, но Вики ангел, там довольно интересно поведение Мальбонте смотреть
Анон, пытающийся превозмочь СНР, дошел до гейской драмы истории Дмитрия, Яна и Павла.
Так же драма в другом была
В принципе, если убрать/заменить этот момент, то ничего не поменяется: Дмитрий всё равно бы выполнил приказ
Вот лучше бы убрали/заменили, реально. Потому что на общем фоне происходящего пиздеца и истории с выстрелом эта обидка из-за бара выглядит смешно и сильно снижает градус серьезности происходящего, в этом мой пойнт.
ну так люди ж нелюбимые истории хотят покороче
Я и любимые хочу покороче. Даже самую любимую историю я не хочу кликать по серии в час.
Отредактировано (2025-10-20 17:16:45)
Я бы очень хотел чтобы тэг был раз в сто короче. Я его протыкиваю ускорено, а серии бесконечные. Вот 7б только первые серии пережить и дальше уже быстренько.
Демон+связь+низкая слава. Причем, мне именно по низкой зашло. Типа попала черт пойми куда, отдыха после смерти не светит, опять школа, мажорчики строят из себя дракомалфоев с хейтом грязнокровок непризнанных. Ну и зачем прогибаться под изменчивый мир, если можно прогнуть его под нас? Зовут ГГ по этому хеду у меня Скай Уокер. Ветка с Мими или с Малем (проходил несколько раз).
Второй тип прохождения у меня демон+слава+низкая связь. Тут Вики наоборот хорошо адаптировалась, тем более, набить уважение у крылатых немногим труднее, чем чем у обычной школоты (студентов), достаточно не давать себя в обиду, заводить друзей и носить брендовые крылья шмотки. Ага, в игре славу за одежду не дают, но эта Вики у меня любит те самые наряды, за которые знают Никиту и СНовский гардероб. Ветка с Мими (хотя в последнее прохождение брал еще и Люце, и Ади и чуток Лоя, вышел в итоге на одиночку. Не обидно, так как хочу попробовать с ней Асторота в СН2)
Ну и любимая внешка у меня афро.
Мне нравится, когда первый раз история около часа (со всеми сценами, пояснением лора, совмещение веток), но ту же историю на втором слоте можно пройти за 15-20 минут уже по моноветке и пропуская моменты с лором. Но у меня еще очень разная длина серий, если прям читать и если пробегать глазами знакомое в ожидании развилок по новой ветке.
Я немного странный - ачивки не собираю. но с сотками в анкете с зеркалами парюсь.
Я и любимые хочу покороче. Даже самую любимую историю я не хочу кликать по серии в час.
Вот, и я тоже)
Для меня 30 минут - оптимальная длина серии. Сейчас читаю Треспию, и там серии ощутимо объемнее, начинаешь уставать от чтения, хотя и интересно, что дальше.
Потому что на общем фоне происходящего пиздеца и истории с выстрелом эта обидка из-за бара выглядит смешно и сильно снижает градус серьезности происходящего, в этом мой пойнт.
еще и посрамляет репутацию Яна

Вот лучше бы убрали/заменили, реально. Потому что на общем фоне происходящего пиздеца и истории с выстрелом эта обидка из-за бара выглядит смешно и сильно снижает градус серьезности происходящего, в этом мой пойнт.
Всей душой согласен. Да — первые сорок лет жизни мальчика самые трудные, да, взрослые дядьки при должностях и званиях могут обижаться и не из-за такой фигни, но на фоне окружающего мрачняка и звериной серьезности новеллы, ей-богу, для меня эта драма была на уровне ушибленного пальчика Анубиса из соседнего приложения. Может, автору кажется, что таким образом она персонажей очеловечивает, но предельно странно посреди пафоса-пафоса выглядит это вот "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок". Яну как будто десять лет, а хваленый Павел — бесхарактерный чмошник. Или тут мораль, что если б Димку в бар сводили, он бы тут же про долг и субординацию забыл ради своих пирожочков?
Отредактировано (2025-10-20 17:47:09)
Серий по 5 минут в КР почти нет, зависит конечно от скорости чтения, но даже самая коротенькая первая серия ПвТ на !кликере! минуты три точно.
Я хз как можно раскрыть и сюжет, и мир, и фаворитов за пять минут чтения, это должно быть серий по 30-40 тогда в сезоне. Помню меня бесили эти огрызки серий в Новелс, когда одну полноценную серию дробили на 5 коротких.
Так что я за минимально 30-40 минут чтения, даже для нелюбимых историй.
Не люблю Вики потому что в принципе раздражает типаж импульсивной, наивной и глуповатой гг, тем более что она далеко не одна такая в приложении. Ещё и послать её бесячую мамашу я, как игрок, не могу.
Или тут мораль, что если б Димку в бар сводили, он бы тут же про долг и субординацию забыл ради своих пирожочков?
Не, он бы их не отправил отдельно на завод, и скорее всего они бы все померли в той заварушке, откуда Дмитрий и прибежал. Если бы не А, то не случилось бы Б. В принципе, с Каином та же тема, как и с Анной. Да и Лэйн в финале об этом говорила.
А бар - это тупо обоснуй того, что он решил отдалиться. В принципе, если убрать/заменить этот момент, то ничего не поменяется: Дмитрий всё равно бы выполнил приказ
Проблема в том, как это описано: на баре сделан прям акцент, а потом сразу история с посыланием в опасное место, одной линией событий. И это формирует впечатление, что Дмитрий дружочков подставил то ли потому что обиделся, то ли потому что спалил, как они сосутся (прстт, но "зрелище не для его глаз" напрашивается на) и решил, что смерть пидорасам.
Реально, лучше б всю эту историю с баром выпилили, и Дмитрий решил бы из-за чего-то еще отдаляться или вообще бы не решал, а просто влетел бы мордой в то, что приятелей надо отправлять на задание. И отправил, потрму что хороший офицер.
Отредактировано (2025-10-20 18:14:53)