Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Серий по 5 минут в КР почти нет,
7б в зависимости от сочетания выборов
Отредактировано (2025-10-20 18:19:35)
или вообще бы не решал, а просто влетел бы мордой в то, что приятелей надо отправлять на задание. И отправил, потрму что хороший офицер.
Вот это самый нормальный и верибельный вариант. Потому что, как бы, он и так и отправил, потому что хороший офицер и ему приказали, бар там вообще нафиг не нужен был, кроме внезапной гей-драмы посреди крылатого апокалипсиса.
Проблема в том, как это описано: на баре сделан прям акцент, а потом сразу история с посыланием в опасное место, одной линией событий. И это формирует впечатление, что Дмитрий дружочков подставил то ли потому что обиделся, то ли потому что спалил, как они сосутся (прстт, но "зрелище не для его глаз" напрашивается на) и решил, что смерть пидорасам.
Откуда все берут про сосутся, если там следующий слайд буквально "разве мы не хотели сделать это вместе?" , т.е. сходить бухнуть в бар
В принципе, там последовательно написано как он решил соблюдать субординацию после такого подарка, и исходя из этого отделил их от отряда.
Но я "за" удаление этого момента, потому что меня триггерит эта тема 
Откуда все берут про сосутся
Оттуда, что реакция описана, во-первых, преувеличено, во-вторых, странным иносказанием, как будто он что-то подцензурное увидел. А что у нас подцензурное, всем понятно.
Оттуда, что реакция описана, во-первых, преувеличено, во-вторых, странным иносказанием, как будто он что-то подцензурное увидел. А что у нас подцензурное, всем понятно.
Так "а сделать это вместе" - это он к ним хотел тоже соваться, что ли? 
Так "а сделать это вместе" - это он к ним хотел тоже соваться, что ли?
Вай нот? 
А что у нас подцензурное, всем понятно.
Где, в кр? Здесь уже давно не новость ни второстепенные геи, ни би-фавориты, автора за это не отменят, а многие даже и похвалят.
Вай нот?
На фикбуке и не такое есть 
Квирбейтинг обыкновенный. Ассоциации у каждого будут свои.
Квирбейтинг обыкновенный. Ассоциации у каждого будут свои.
А потом Сашу ещё обвиняют в гомофобии 
А потом Сашу ещё обвиняют в гомофобии
До аргумента "фетишизация может идти рука об руку с гомофобией" 3, 2, 1...
аноны, вы знаете, что такое "ассоциативный ряд"?
Ну, иногда ассоциативный ряд вызывает встречный вопрос: "Доктор, где вы такие картинки берете?"
Не, если Саша вдруг вылезет из шкафа и заявит, что в самом деле хэдканонила гей-драму (и, допустим, не канонизировала из-за того, что руфандом недолюбливает бисексуальных фавов мужского пола — хотя вон Локи и Андвари когда-то приняли спокойно), я свою неправоту признаю. Но, блин, не раз бывало, что в пересказе анонов в истории ТАКОЕ, ПРЯМ ТАКОЕ — а читаешь буковки, и это ТАКОЕ надо разглядывать в лупу, для надежности взгромоздившись на шкаф.
Отредактировано (2025-10-20 22:15:50)
Но, блин, не раз бывало, что в пересказе анонов в истории ТАКОЕ, ПРЯМ ТАКОЕ — а читаешь буковки, и это ТАКОЕ надо разглядывать в лупу, для надежности взгромоздившись на шкаф.
У меня от этой сцены в баре ровно такое же ощущение. Там этой сцены на два предложения, и воспринимается она именно как "вы меня в бар не позвали, пойду домой есть мороженое из ведёрка и плакать", но уж никак не гей-драма ололо конон
хотя вон Локи и Андвари когда-то приняли спокойно
Это было не "приняли спокойно", а "всем похуй на историю". Я перепроходил ПВ на ачивки и любовниц несколько раз + до этого пару раз проходил за свои, но о Локи с Андвари каждый раз вспоминаю как в первый, там это вообще не акцентировалось особо.
руфандом недолюбливает бисексуальных фавов мужского пола — хотя вон Локи и Андвари когда-то приняли спокойно)
Ну, Локи это Локи. Он, по старому канону, вообще от коня родил. Ну и в новеле его деток показывали, там вопросы пр бисексуальность - вообще бессмысленые.
Что-то мне очень грустно, что у нас ни одного анонса ни новых историй (кто помнит, у второго тома Идеала же он был?), ни сообщений об окончании двух других. Да, ЛВ и ЯОНТ" сейчас топы не рвут, не это далеко не первые истории авторов, у которых есть любовь аудитории.
Дело не только в неуважении к своим авторам - вот как игрок должен узнать, что в приложении есть что-то кроме пяти СНов, если оно само никак не продвигает что-то другое.
Анончики, хелп.
Вчера все было ок, а сегодня КР на телефоне просто сдох;( т.е я нажимаю на иконку - и ничего не происходит;(
Я перезагрузила устройство, очистила кэш - не помогло.
Версия оперативки - последняя, места свободного 400 гб.
Логичный шаг снести и переустановить, но блин… где же я возьму это «переустановить», если я в РФ? А обновляться как потом?
Я могу пересесть на мод, но у меня с 2018 года ни дня не пропущено, мне осталось 3 карты собрать и мне просто очень обидно это делать;(
Что делать, аноны?
Логичный шаг снести и переустановить, но блин… где же я возьму это «переустановить», если я в РФ? А обновляться как потом?
Набираешь в любом браузере "клуб романтики скачать", первая же ссылка будет на страницу КР в гуглплей. Обновляться также, по пути гуглплей-управление-клуб романтики-обновить.
Что делать, аноны?
Посмотри в шапке темы "Полезная инфа", "дистрибутивы", там ссылка на АПК для андроидов и смену региона для айфонов.
Аноны, напомните за какую валюту будет колода в этой обнове?
За фиолетовые.
За фиолетовые.
Ой, как чудесно. Их как раз давеча перевалило за тысячу, наконец-то хоть какую-то колоду буду иметь в полном составе.
Посмотри в шапке темы "Полезная инфа", "дистрибутивы", там ссылка на АПК для андроидов и смену региона для айфонов.
Набираешь в любом браузере "клуб романтики скачать", первая же ссылка будет на страницу КР в гуглплей. Обновляться также, по пути гуглплей-управление-клуб романтики-обновить.
Спасибо, анончики!
переустановка помогла!
Какое-то оно всё некрасивое, написанное кондовым языком и местами бессвязное.
Я брал сцены с Жабом, Реджиной и Ральфом, там не лучше