Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Набираешь в любом браузере "клуб романтики скачать", первая же ссылка будет на страницу КР в гуглплей.
Вот только у меня, например, так КР не устанавливается, не работает этот алгоритм. Только через скачанный апк, и спасибо холиварке за ссылку в шапке
Что-то херня у меня с КР...
Все установилось, запустилось. Я покрутила колесо, посмотрела рекламу...
Попробовала запустить через час - и снова не открывается.
Удалила, установила - заработало.
Это мне теперь так придется играть, интересно:(
Проспавший обсуждение анон чуть вкинет на весы теории Эдварда-Ромео.
Хз, поднималось ли это еще где-то, я в последнее время немного охладел к КР и не так внимательно читаю тредик и всевозможные тгк.
Во время флэшбэчной секс-сцены Эдвард побит ровно так же, как ГГ. Довольно странные травмы для уважаемого аристократа, который в лечебнице чисто посиять и не посиживает в темнице.
Хорошо, что я обходил почти всё с ЯОНТ2 за километр - нравится задорный трэш сюжета и вотэтоповороты (иду с Эзрой). Обидки друзей при отказах тоже кажутся частью местного колорита и не бесят, просто хихикаю с бездарного подхода)
Это что за устройство?
Это что за устройство?
Мобильник. Андроид. Хонор 90
Может, это из-за обновы, которую выкатили? вчера покупала крутки и мне так хорошо нападало ресурсов, по 35, по 50 падало... Но я не злоумышленник:(
Я от этого объявления про "злоумышленников" поржал, честно говоря. Злоумышленники коварно похищали наши нарисованные волшебные сокровища! Розовые сердечки и жёлтенькие бриллиантики! Надо было ещё картинку с Орионом из БПМ прикрепить, от его лица совсем гармонично бы смотрелось
Меня вводят в ступор комментарии к постам оффки в вк. Уже год, если не больше, как ввели эти три новые валюты, но люди до сих пор спрашивают что это в комментариях. Или люди, которые спрашивают когда обнова. По расписанию, не?
Анон пишет:Это что за устройство?
Мобильник. Андроид. Хонор 90
Может, это из-за обновы, которую выкатили? вчера покупала крутки и мне так хорошо нападало ресурсов, по 35, по 50 падало... Но я не злоумышленник:(
мне падало по 50 сердец/звёзд и больше ещё до обновы. Такое бывает, просто редко. Обычно в таких количествах слёзы выдавали
нарисованные волшебные сокровища
они на этом очень неплохо зарабатывали вполне реальные деньги
мне падало по 50 сердец/звёзд и больше ещё до обновы.
У меня было 50 круток. и каждый раз, когда падало сокровище - и было больше 30
они на этом очень неплохо зарабатывали вполне реальные деньги
Я догадываюсь, но обиженное ебало Ориона всё равно представилось чётко
У меня в плеймаркете вообще никакой тех. обновы нет. Последнее обновление было 6 октября
люди до сих пор спрашивают что это в комментариях. Или люди, которые спрашивают когда обнова.
У меня в плеймаркете вообще никакой тех. обновы нет. Последнее обновление было 6 октября
У меня (Анон с проблемой с запуском) тоже ничего нет... И я боюсь я буду все удалять и устанавливать до обновы
Что-то херня у меня с КР...
Все установилось, запустилось. Я покрутила колесо, посмотрела рекламу...
Удалила, установила - заработало.
Это мне теперь так придется играть, интересно:(
Блин, может, дать приложению все разрешения через настройки? В том числе работу в фоновом режиме, отключить экономию энергии. И если не поможет, то гуглить саму проблему как "на хонор 90 приложение само вылетает".
И если не поможет, то гуглить саму проблему как "на хонор 90 приложение само вылетает".
Я уже все прогуглила... И ни один совет не помогает:(
Аноны, играющие в морок по нескольким путям, объясните, чо происходит, я ничерта не понимаю подсобите советом.
Я тут нагнал морок, и понял, что где-то просчитался. Иду по упрямство-морок-ветка с Озаром и ничего из этого меня не радует. Ветка стала дико унылой, Ладе по упрямству со второго сезона хочется отвесить такой чеполах, чтоб опилки в башке на место встали, ну и по мороку чморят все: боги, туман, жрецы, жители, небо и Аллах. Имеет смысл перепройти на сострадание-явь и, например, Волота (взял бы Сирин, но с ней динамика максимально мимо меня, остальные вообще максимально не мое, этот чертановский жрец хоть какой-то внутренний конфликт выдает, кмк), или все будет также уныло и печально?
Иду по упрямство-морок-ветка с Озаром
Это мой основной слот, открыл второй на сострадание-явь-Драган, и как-то... Ну так. По упрямству-мороку хотя бы можно открыто охуевать с охуительных предложений дорогих соседей, что додает какого-то конфликта. Но, справедливости ради, я дальше первого сезона по этому слоту не ушел, мб дальше поинтереснее.
все будет также уныло и печально?
У меня:
Драган по Морок + Упрямство
Волот по Явь + Сострадание
Новак по Морок + Сострадание
Из них больше всех в итоге понравился последний слот, я его начал на путанскую ачивку и остановился на ёжике в тумане. Но, по сути, со всеми примерно одинаково непонятно и странно. Ни у кого я не вижу даже попытки в план действий и чётко озвученную мотивацию. Возможно, это обусловлено самим сеттингом - как узнать, что нужно делать, когда непонятно что в принципе происходит вокруг. Но они ведь что-то делают. А вот зачем - не понятно.
У меня Озар-морок-сострадание
Драган-явь-упрямство
Волот-морок-упрямство
И если честно, Явь для меня прямо больше дичью выглядит, ваши боги буквально отказываются что-то делать без жертв, а Ладочка фанатично кивает, мол, молодцы какие, зачем из деревни валить.
Аноны, играющие в морок по нескольким путям, объясните, чо происходит, я ничерта не понимаю подсобите советом
Так, сначала попробую вспомнить, что у меня вообще есть...
Драган+сострадание+морок
Сирин+упрямство+явь
Волот+сострадание+явь
Волот+сострадание+морок+низкая связь (единственный с низкой связью)
Ну и ещё есть начатый, где я с основным фаворитом пока не определился, условное Озар/Новак+упрямство+морок
(все это изначально в целом путанослоты, где романсятся вообще все)
В целом я не вижу прям критической разницы по сочетаниям разных фаворитов и путей. Путь сострадания в целом мне заходит больше, потому что по упрямству всратые сцены с УО-сестрой в начале, очень покоробило.
Есть мелкие отличия в отдельных сценах: например, по состраданию прикольнее сцена, где Лада приходит напрашиваться к Волоту в ученицы (где он херачит дверью об косяк). С явью/мороком у него ровно: путь яви Волот как будто сильнее одобряет (сам такой), но только по мороку есть обсуждение совместного похода в туман
С Озаром по мороку смешнее выглядит сцена поцелуя на кладбище богов.
Но это все именно отдельные мелочи, глобального отличия по динамикам нет - во всяком случае, пока
ваши боги буквально отказываются что-то делать без жертв
Абсолютно нормальное поведение для чуть менее чем любых богов чуть менее чем любого пантеона, особенно северного или, скажем, африканского (чем суровее условия вокруг, тем проще в человеческой голове формируется паттерн "любые профиты только за серьёзные жертвы, ничто не даётся просто так"), прямо-таки база.
Ладе, как аутентичной жительницы этой реальности, как раз и должно быть норм. Странно, если ей не норм. Ну, собственно, путь морока и прописан как путь нетакуси
Аноны, играющие в морок по нескольким путям, объясните, чо происходит, я ничерта не понимаю
А я не очень понимаю, какой именно совет ты хочешь.
Ты ищешь какую-то ветку, по которой происходящее будет выглядеть более понятным? Тогда забудь об этом. Алиса это не Лэнгли, у которой реально половина общего сюжета раскрывается в ветках, и, отвергнув того или иного фаворита, ты вместе с ним скипаешь кусок важной инфы о происходящем. Тут по веткам раскрываются только ветки, а основной сюжет мутный у всех.
Ты ищешь путь, по которому Ладу будут меньше чморить в её колхозе? Ну, тогда это скорее явь, да (хотя в сарае её все равно запрет после очередного прихода с Новаком на пару). Морок путь нетакуси, явь путь социально одобряемого нормиса (стремления к нему), со всеми вытекающими.
Тебе не зашла динамика по ветке с Озаром и ты хочешь какую-то другую? Ну, тут хз, чисто бери и пробуй других. Они все разные по типажам, что зайдет анону, может не зайти тебе и наоборот.
Имеет смысл перепройти на сострадание-явь и, например, Волота (взял бы Сирин, но с ней динамика максимально мимо меня, остальные вообще максимально не мое, этот чертановский жрец хоть какой-то внутренний конфликт выдает, кмк), или все будет также уныло и печально?
Бери Ворота и Сирин, их совместная сцена в бане огонь) Потом так и так придется выбрать из веток одну, но сначала посмотришь на их страдания из-за общей влюбленности в Ладу По остальному хз, мне морок-упрямство заходят, сострадание тоже, а вот явь как-то так, как аноны выше сказали. Хотя в комплекте с состраданием ниче.
Анон прошел СНР, потом СН3, и сразу за ними - КС, и какое же это было счастье после всех этих апокалипсецов просто поиграть во что-то, где самая большая проблема ГГ - "мамка с директором клиники встречается"
какое же это было счастье
Согласен с тобой полностью, анончик КС такой уютный и домашний, как спящий на коленках котик. Давно этой атмосферы в КР не было, лично для меня.