Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
"мамка с директором клиники встречается"
Не, не так.
Моя! Мамка! Встречается! С МУЖИКОМ!!!
Эти ваши апокалипсисы и рядом не валялись.
Отредактировано (2025-10-21 21:04:48)
Имеет смысл перепройти на сострадание-явь и, например, Волота (
Это мой первый слот, я перепрошла на то, что у тебя основной, и мне морок-+Озар зашли больше, так что не знаю, что тебе советовать дострадать до финала, наверное
Анон прошел СНР, потом СН3, и сразу за ними - КС,
Я так в прошлой основе прошёл финалы РСА и СНР, потом СН3, а потом пошел в 7б. Которую ранее дропнул на середине первого сезона как мутную хрень, где все стремные.
И мутная хрень, где все стремные вдруг превратилась в очаровательно ламповую историю для душевного отдыха Вот что СНверс животворящий делает
Отредактировано (2025-10-21 23:12:17)
Нынешний СН-верс, кстати, меня угнетает даже не тем, что там вечный апокалипсис. В Фолауте, вон, тоже вечный апокалипсис на ядерной свалке - ничего, норм играется.
СН-верс меня угнетает тем, что, начиная со второй части, буквально все мои достижения по сути ничего не стоят и постоянно обнуляются. На все мелкие успехи найдется какая-нибудь Мисселина, которая тихонечко в крысу сдаст все выстраданные ценой невосполнимых потерь артефакты противнику, чтобы вытащить свою сестру (которую и так особо никто не держал, потому что кому вообще нужна эта тупая пизда). А на все крупные - какой-нибудь Шепфазалупа, который выпрыгнет из нихуя после финал баттла, чтобы ещё больше задрать ставки. В РСА и СНР вместо Шепфазалупы есть хитрыепланы, которые все усилия ГГ обнуляют точно так же, с жирным подчеркиванием, что пиздец все равно полный и неизбежный, и только что стало ещё хуже.
И на фоне вот этого постоянного слива любых моих усилий в унитаз, примерно любая история, где успехи фиксируются и накапливаются, выглядит замечательно. Хоть КС, хоть 7б, хоть ЯОНТ2, хоть Нил и КПС.
Для Насморка и ЗН, увы, не работает, там точно такая же фигня с обнулением усилий
У меня было наоброт: я в снр отдыхал от заебавшей рутины
Серий по 5 минут в КР почти нет
7Б без фаворита: подержи мое пиво
в снр отдыхал от заебавшей рутины
СНР безнадегой начинает прям фонить, кстати, не сразу. А примерно с середины второго сезона, когда становится понятно, что, как ты ни пыжься, отряд будет постепенно вымирать, Донован - обнулять популяцию человечества в каких-то ебанутых проектах, а отродья Баала множатся копипастом быстрее, чем протыкаются копьем. И борьба, и выбор вообще не имеют никакого смысла, финал один.
А до этого там есть еще иллюзии, что кого-то можно переубедить, кого-то спасти (Ника, потом Катерину и её семью, врача и машиниста поезда и т. д. - ну, всех, кто потом один хрен помрет), что решения игрока имеют ценность. Но это обман, не имеют, как и во всем СН-версе
К третьему сезону Урсе обьяснили концепцию дружбы и сразу стало так хорошоооо... Правда, не везде. Все время какие-нибудь сбои. То Агата радуется, что провела время на празднике со всеми своими друзяшками (начисто забыв про существование Евы и Эллиа, с которыми она, на минутку, два сезона романсилась (в тч на слоне). Потом спустя пару серий Эллиа признается ей... в дружбе, и она в ответ «ну ты дебил, мы с тобой уже полгода дружим». (Здесь анон много хихикал, снова вспоминая слона). Хороший секс дружбе не помеха, конечно, но что ж она про дружочка на празднике забыла? С Евой вообще непонятки. То така любовь, то полсезона ноль взаимодействий, будто бы и нет ее. Это потому что ветка с Рейчел закрепилась, или с ней и по ветке так же мало? Но несмотря на перечисленное, я рада. Так приятно, что можно наконец брать платные выборы без страха вляпаться в еще одну ненужную ветку, и даже потанцевать можно, йеее! Вот бы так всегда.
СНР безнадегой начинает прям фонить, кстати, не сразу. А примерно с середины второго сезона, когда становится понятно, что, как ты ни пыжься, отряд будет постепенно вымирать,
Ну охуенно же, я люблю чернуху
Как же хорошо на душе от того, что у Дмитрия в голосовалке ноль голосов
Анон пишет:СНР безнадегой начинает прям фонить, кстати, не сразу. А примерно с середины второго сезона, когда становится понятно, что, как ты ни пыжься, отряд будет постепенно вымирать,
Ну охуенно же, я люблю чернуху
Плюсую
Меня вообще сейчас никуда не тянет, кроме сн3. Бпм я конечно гляну, потому что прошлый сезон понравился в итоге, но пока планы на обнову очень скудные - в сн3 и все Кс очень нравится, но вот которая алмазка прошла с обновы, а я не могу продвинуться дальше по серии, потому что мне скучно
Зато в сн3 скучаю только на сериях с Одри, потому что я ее не уважаю
Отредактировано (Вчера 06:51:48)
Плюсую
Меня вообще сейчас никуда не тянет, кроме сн3.
Анон, ты - это я! Вот абсолютно все чувства как у тебя. Даже про Одри, кс, который милый, но обнову так и не допрошла, правда, из-за странного поцелуя с Хендриксом, и бпм, куда обязательно гляну
Обычно хоть на новую историю надежда, что вдруг, будет интересно, а сейчас ясно, что интересно не будет. В Бюро я надеялся на смену автора, но раз нет, значит, еще одна история повиснет, максимально не мой автор, а после сна собаки меня и Дмитрий разочаровал.
Как же хорошо на душе от того, что у Дмитрия в голосовалке ноль голосов
Тоже шел, чтобы написать это Как всем зашел охуительный вотэтоповорот-то!
Я теперь боюсь, что "шикарное" решение Дмитрия возьмут на вооружение и начнут додавать жести то тут, то там, чтобы игроки о суровой правде жизни не забывали. Или те же "горько-сладкие" финалы начнут практиковать чаще.
Да в прошлой обнове вообще получается 3 истории закончились дерьмово. Но в двух хотя бы из серии "хотите хэппи энд - смотрите дальше", а в ЗН просто безальтернативный тлен.
Но это обман, не имеют, как и во всем СН-версе
Сказал, как боженька, анон. Я вот долго не мог сформулировать, что меня так во всем сн-версе смущает, а вот оно: чтоб ты ни делал - итог один, и все усилия нахуй не нужны.
Хорошо, что есть главный суетлог, иначе бы вообще тыкал на автокликире все это.
У меня от СН ровно противоположные ощущения неважно какой пиздец происходит, на Викуську и ко свалится решение и всё будет нормально. И с уверенностью, что за мои алмазы основной каст точно выживет (а не как у некоторых)
итог один, и все усилия нахуй не нужны.
Как меня взбесило когда в РСА пошли убивать ранее спасённых клиентов Аж вспомнил как когда-то давно бесится на ту же тему при просмотре СПН
Потом спустя пару серий Эллиа признается ей... в дружбе, и она в ответ «ну ты дебил, мы с тобой уже полгода дружим»
А я с этого проорал, потому что особо не прокачивал с ним дружбу, т.к. избегал улучшения романтических отношений, и когда он влетел в Агату с дружбой у склепа, у меня был только один вопрос - а ты нахуй кто?)) потому что в моем прохождении Эллиа просто не отсвечивал большую часть серий.
Анон, ты - это я! Вот абсолютно все чувства как у тебя.
Вот это мы близнецы
🔔🔔🔔 Друзья! Мы планируем выпустить обновление до конца недели.
ну короче видимо в выходные
Все время какие-нибудь сбои
Не то слово Я дружбу качала со всеми, просто во время останавливаясь (как с Рейчел, Эвой и Эллией) или словами через рот отказывала (как с Сэмом). Хотела выйти или на Санька, или на Эзру, а по итогу оба меня скипнули. Другом они мою Агаточку видите ли считают. И это после всего, что было?! А там была не одна романтическая и секс сцена. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Я реально разозлилась и расстроилась узнала, каково это, когда тебе отказывают
🔔🔔🔔 Друзья! Мы планируем выпустить обновление до конца недели.
ну короче видимо в выходные
Как хочется сегодня