Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
У меня от СН ровно противоположные ощущения неважно какой пиздец происходит, на Викуську и ко свалится решение и всё будет нормально.
У меня именно от этого ощущение безнадеги. Бесит, что сначала ставки поднимаются до немыслимой высоты, все плохо-плохо-плохо, моральные и физические терзания персонажей, боль-ужас-отчаяние, но вместо катарсиса и боль-мень осмысленного разгребания проблемы получаешь очередной рояль в кустах и восход пизды звезды пленительного счастья, мертвые оживают, парализованные прозревают, а антилопа гну. И хрен бы с этим, но из-за бесконечных продолжений неизменно оказывается, что предыдущий пиздец был так, пиздечиком, а вот сейчас-то и начнется самое ужасное, еще больше пыток, еще больше страданий, еще больше безысходности... до следующего рояля и насосанного из пальца ХЭ.
А в СН3 это еще и в тройном масштабе, когда уже три героини страдают хором.
Отредактировано (Вчера 15:27:18)
Опять кому-то апокалипсис недостаточно весёлый
Опять кому-то апокалипсис недостаточно весёлый
Когда апокалипсис в версе приходит чаще, чем Новый год, реально хочется конкурсы поинтереснее.
Бюро я надеялся на смену автора, но раз нет, значит, еще одна история повиснет, максимально не мой автор
А уже объявили что будет Джек?
Аноны, а в КР можно как-то поиграть с компа?
Аноны, а в КР можно как-то поиграть с компа?
Да, только рекламы не будет. Ссылка на скачивание прям у нас в шапке в дистрибутивах игры.
Или можно через эмулятор поиграть, тогда реклама будет.
Хотела выйти или на Санька, или на Эзру, а по итогу оба меня скипнули. Другом они мою Агаточку видите ли считают.
Мне, кажется, тоже к вам, аноны. Начал на АЛ догонять с третьего сезона и сижу не понимаю, что вообще происходит. От Элиа, Рейчел и даже Евы я каким-то чудом увернулся так, что они от меня ничего особо не хотят и лица тоже больше не морщат, но с остальными... я не догоняю.
Честное слово, уже думаю, что лучше бы у меня была кнопка отрубить вообще все ветки и проходить это как бредовый юмористический детектив. Не пришлось бы половину каждой серии то отбиваться от подкатов, то чесать в затылке, почему вдруг мои собственные подкаты не работают.
Анон слил все чашки, чтобы призвать обнову
Вряд ли это поможет, скорее я просто алмазики заработала, но мало ли
Ура, офка не совсем уж целиком забила на финал Ловчей, а то уж совсем грустно было
Анон как нацелился на Эзру, так Эзру и получил, с остальными беру поболтать-поддержать, но ближе не подпускаю, и они мне пишут что вы друзья/не слишком близки, хотя предлагало кого-нить засосать прям до талого, до закрытия. Видимо, выход на ветку имеет высокие требования, а сцены для отношений не имеют требований вовсе, получается вам вполне могут всю дорогу предлагать прокачку, когда упущено уже слишком много скрытых/бесплатных улучшений, и выхода на ветку в итоге не происходит.
Ссылка на скачивание прям у нас в шапке в дистрибутивах игры.
Спасибо!
Прошел ЯОНТ2 на этой алмазке. Путанил как не в себя, но с прицелом на Рейчел. Все хорошо, Агата - девушка принцессы-трапа, остальные сами отпали. Там, где предлагали выбрать любовь или дружбу тыкал на дружбу в итоге, и все окей. Дольше всех держался Эзра, и сочетание из плашек "Тебе безразличен этот злодей" и жаркого секса забавляло, но в сцене с танцем Эзра сам нам сказал "бегите к тому, с кем твое сердце".
Но мне критически мало Рейч. Я обычно фанат неполных веток, но беру их с осознанием, что Боря мне приглючится пару раз в сезон, и то хорошо, мадам Пак как ветка только с третьего сезона и тд. А тут вроде с самого начала ветка, а я на 3х5 не помню, было ли что-то, кроме держания за руки.
В прошлый раз у Рыси я выбрал Ияра с мыслью "Очаровательный рыжик да аж с первой серии, берем"
Если кто-то хотел разобраться в том, что происходит в ШШ, то у блогера Ангелики, которая пишет теории по новеллам, вышел видос, где она достаточно хорошо расписывает весь таймлайн. Я наконец-то все понял (и офигел с того, что героиня была в лечебнице дважды до начала основного сюжета - я лично вообще этого не понял, для меня все в одну кучу свелось).
Если кто-то хотел разобраться в том, что происходит в ШШ
И тут тоже ни слова о том, что за шизофрения происходила на корабле, озере и в таверне. Общую хронологию понять как раз несложно, а вот некоторые отдельные сцены...
Общую хронологию понять как раз несложно, а вот некоторые отдельные сцены...
А я и в общую хронологию сам не смог(
Я, честно говоря, от этих объяснений еще в больший ужас и замешательство пришел. Если реально все даже сложнее, чем казалось на первый взгляд, каков шанс, что Эми это хоть как-нибудь разгребет? У нее уже сейчас каждая вторая сцена — это буквально "шел дождь и два студента, один в калошах, другой налево", четвертая стена то и дело проламывается ради пояснений, а сюжет стоит на месте. Более того, вокруг (отсутствующего?) Ромео столько нахуеверчено, что я перестаю понимать смысл в наличии других фаворитов, особенно тех, которые в Шотландии просто болтаются без дела, типа Эдмунда и Абрахама. Всюду этот клятый Ромеоромеоромео, а остальные как будто только приложение к его загадке.
Эми умеет писать захватывающие сюжеты - это еще по РП видно было, но она совершенно не умеет их рассказывать. Я бы официально запретил ей использовать флэшбеки, потому что все эти воспоминания разных персонажей в непонятно какой момент таймлайна дико путают. У той же Вероники, к примеру, в ДИЛ было 2 таймлайна основных + куча дополнительных ответвлений, и там тоже иногда бывала путаница, но все же многое было понятно даже спустя долгие перерывы. В Горелых аж 3 таймлайна, но они линейные! Там нет этих непонятных скачков туда-сюда, где приходится раздумывать - а это было в первую поездку Роксаны в лечебницу или во вторую? Уметь ввести флэшбек в повествование в нужное время - это искусство, которое Эми пока не дано.
А еще я бы запретил Эми генерировать такую кучу персонажей. Их просто нереально удержать всех в голове! Нужно вводить их постепенно, давать запомниться в сюжете, а нам разом закинули всяких Яго/Дездемон/Аврор, но по-настоящему запомнилась только Джоан, потому что ее было много. Тут для примера приведу СНР, где тоже дохера персонажей было, но нас знакомили с ними постепенно - сначала фавориты, Анхея с Пилеоном и Кира, потом добавился Ник, чуть позже Ноа и Лестер. Благодаря этому не было ощущения хаоса, вроде людей много, но все как-то запомнились и даже полюбились, а потом в СНР стали прибывать новые персонажи типа врача, водителя поезда и Кейт, и уже было легче, потому что старых персонажей ты уже запомнил.
Эми хочет как будто надеть все лучшее сразу: любит раскидать разных подсказок по тексту, которые даже при повторном прохождении не всегда видишь, но которые создают этот хаос в том числе, любит накинуть кучу персонажей и их истории, которые не настолько уж важны для сюжета, но зачем-то все равно впихиваются в историю, чтобы еще сильнее запутать читателя, и любит ебучие флэшбеки на флэшбеках, которые оставляют кучу белых пятен на полотне, и в какой-то момент ты просто отключаешься, потому что пятна вроде перестают быть белыми, но в единое полотно все еще не складываются, а держать все это в голове уже слишком тяжело.
Если кто-то хотел разобраться в том, что происходит в ШШ, то у блогера Ангелики, которая пишет теории по новеллам, вышел видос, где она достаточно хорошо расписывает весь таймлайн.
Я немножко чуточку совсем на полшишечки люто хейчу эти словесные простыни Ангелики, и не понимаю, как можно её слушать не ради любви к шизотеориям, а чтобы реально в чем-то разобраться. Для примера, практически ни одна её теория про СНР и РСА не выстрелила, по мороку тоже думаю так будет, ну увидим в финале.
Анон как нацелился на Эзру, так Эзру и получил
Тоже Агатку отдал за Эзру, при этом брал все улучшения и интимки с Сэмом, думаю дело в том, что Сэм там самый последний закрывался, и после Эзры его уже наверное не предложат.
Отредактировано (Сегодня 05:11:39)
Я немножко чуточку совсем на полшишечки люто хейчу эти словесные простыни Ангелики, и не понимаю, как можно её слушать не ради любви к шизотеориям, а чтобы реально в чем-то разобраться. Для примера, практически ни одна её теория про СНР и РСА не выстрелила, по мороку тоже думаю так будет, ну увидим в финале.
Ты можешь не слушать ее шизотеории, она их высказывает уже после того, как расскажет про таймлайн и персонажей.
Я лично люблю послушать такие теории, иногда на fix-it фанфики вдохновляет своим идеями.