Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А еще я бы запретил Эми генерировать такую кучу персонажей. Их просто нереально удержать всех в голове! Нужно вводить их постепенно, давать запомниться в сюжете, а нам разом закинули всяких Яго/Дездемон/Аврор, но по-настоящему запомнилась только Джоан, потому что ее было много.
Да у неё и в РП была такая же проблема, я на втором-третьем сезоне окончательно запуталась в миллионе родственников Ясмин и Мустафы, и каждое появление второстепенного перса сопровождалось восклицанием "Ты кто, нахрен, такой?!"
В 3.02 запускаем какие-то скорлупки, и внезапно мне пишут: а ты что, Агаточка, хотела отношений с Саней? А он с тобой нет!
У меня было точно так же. Хотя я брала все улучшения, за исключением той самой сцены в приёмной королевы (обошлись обнимашками). Переключилась на Эзру, уж с ним то я брала абсолютно всё, и вот этого у меня не было
в сцене с танцем Эзра сам нам сказал "бегите к тому, с кем твое сердце"
я была уверена, что всё будет норм, а он тоже сказал, что всегда видел в Агаточке только друга (хотя 5 минут назад чуть не убил человека из-за неё). Крч, я не знаю, в какой момент что-то пошло не так, поэтому даже перепроходить не хочу.
У меня было точно так же. Хотя я брала все улучшения, за исключением той самой сцены в приёмной королевы
Блин, может, так и надо, и это не недобор отношений, а внутрисюжетно Саня эмоциональные качели решил устроить?
Ну или в ЯОНТ тоже баги, но ее мало проходят, поэтому постов об этом нет.
Интересно, почему так: для финала ЯОНТ 2 сделали аж видеоролик, а Ловчая только арта удостоилась. ЛВ вроде повыше в рейтинге была? Или мне показалось? Думаете, так сама Арина решила?
Интересно, почему так: для финала ЯОНТ 2 сделали аж видеоролик, а Ловчая только арта удостоилась. ЛВ вроде повыше в рейтинге была? Или мне показалось? Думаете, так сама Арина решила?
ЛВ в 20-ку сейчас не входит. А ЯОНТ2 входит.