Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как я понял, главный аргумент для Гнезда - Нова нужна им в любом случае для их планов и это главное, а с остальным разберутся позже.
Что за волна взломов телеги пошла, Ковен Эми и Бутик Зейна теперь непонятно чьи, кто следующий? 
Как я понял, главный аргумент для Гнезда - Нова нужна им в любом случае для их планов и это главное, а с остальным разберутся позже.
Но анон, это так не работает. Как бы Нова ни была им нужна, она а) враг и б) сливает информацию.
Даже если бы ей Веспер покивала с нейтральным лицом, как минимум Оникс и Шен (у которого Церковь близких убила, когда шантаж не вышел) должны были отреагировать куда серьезнее. Не говоря о том, что Нову должны были немедленно отстранить от настоящей работы. Либо просто отстранить, либо вообще дезу ей сливать.
Не, может Арина еще выкатит вотэтоповорот, что все расследование Новы - туфта для Церкви, и тогда я соглашусь, что вялая реакция Веспер (но не остальных) оправдана. А так фигня.
Отредактировано (Вчера 13:06:32)
Для меня Ловчая это как фанфик с ао3, где спрашивают местоимения и говорят, что твои чувства валидны, или же как здоровая полезная пища. Вот вроде бы всё про правильное, гардероб красивый, но господи, как же всё пресно, чтобы ни дай бох даже искра токсичности и напряжения не проскочила. Я на моменте с похищением Новы вообще не понял её реакцию потом на перевёртыша, поскольку описано её пленение тоже максимально аккуратно, одежду ей новую выдали и мозгом я понимаю, что да, страшно, неизвестность и все такое, но это именно понимание, а не прочувствование. И я бы мог вытерпеть, но с пути церкви ржу до сих пор, буквально по лекалам "хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову?"
или же как здоровая полезная пища.
Только не здоровая и полезная, а веганская. Не путайте)
Для меня Ловчая это как фанфик с ао3, где спрашивают местоимения и говорят, что твои чувства валидны, или же как здоровая полезная пища. Вот вроде бы всё про правильное, гардероб красивый, но господи, как же всё пресно, чтобы ни дай бох даже искра токсичности и напряжения не проскочила.
Я очень большой любитель здоровых нетоксичных отношений, но от Арининых веток хочется выть просто, почему так скучно блин, персонажи будто по методичке о психологии отношений реплики читают 
Потому что нетоксичные ветки сложнее писать. Я их тоже очень люблю, но «он зарычал, она нахмурилась, они упали и потрахались» с меньшей вероятностью пропишешь пресно, даже если не будешь сам гореть, там другие проблемы. А в случае с гринфлажными сюжетами даже в медиа примеров-то не так много, чтоб нахвататься.
Отредактировано (Вчера 13:36:12)
Мне в Ловчей нравятся фавориты (в принципе Арина одна из немногих, чьи фавориты мне нравятся), и даже чаепития не смущают, но как же меня бесит этот единственно правильный путь Других. Нахуя вообще давать выбор стороны, если выбравших одну неправильную сторону потом планируется всю новеллу осуждать? Если бы это была тупо рельсовая история про ведьму, которая выросла в церкви, набралась церковных стереотипов, а тут встретила "своих", а они оказались норм ребятами, мне бы куда больше зашло.
анончики, как думаете, когда обнова? я уже ничо не хочу больше делать сегодня, я задолбався, я хочу только спать и играть
анончики, как думаете, когда обнова? я уже ничо не хочу больше делать сегодня, я задолбався, я хочу только спать и играть
Думаю, что завтра.
как минимум Оникс и Шен
Ну, с Шеном у меня ветка, хватило того что он скосил под Пикачу и начал искрить, а у Оникс настроение шалтай-болтай, вообще не удивили его метания, к тому же я Таллиса спас, ничто не знаю, мы с Новой там свои в доску 
Думаю, обнова послезавтра.
Только не здоровая и полезная, а веганская. Не путайте)
Безлактозная тогда уж 
Но её соевость (да простят меня все не любители этого слова, я не знаю, как ещё это обозвать) не даёт ей повышать ставки, что в отношениях с фавами, что в сюжетах.
Это проблема не "соевости", а слабых навыков в жанре. Многие авторы не справляются с темой ставок в глобальных конфликтах, им просто не стоит о них писать. В случае с Ариной с первой истории было понятно, что камерные истории у неё выходят лучше, имхо руководитель мог на это надавить, если хотел лучший результат, но он не хотел и утвердил как есть.
Что-то мне подсказывает, что Наталья просто устала быть задвинутой на дальний план и кормиться очередью, пока новых сценаристов набирали толпами и одобряли им любые идеи. Не поверю, что у неё не было заготовок для новой истории всё это время
В случае с Ариной с первой истории было понятно, что камерные истории у неё выходят лучше, имхо руководитель мог на это надавить, если хотел лучший результат, но он не хотел и утвердил как есть.
Максимально всратый тезис. Как он по одной единственной её истории мог догадаться, что глобальный конфликт она напишет так убого? В первой истории была камерность и она многим заходила, но это же априори не означает что автор всю жизнь должен писать только камерные истории. А сравнивать на тот момент с чем было? Видимо не хотел ояебу.
Отредактировано (Вчера 15:52:11)
Потому что нетоксичные ветки сложнее писать. Я их тоже очень люблю, но «он зарычал, она нахмурилась, они упали и потрахались» с меньшей вероятностью пропишешь пресно, даже если не будешь сам гореть, там другие проблемы. А в случае с гринфлажными сюжетами даже в медиа примеров-то не так много, чтоб нахвататься.
Ну хз, я видел (и шипперил) достаточно гринфлажных отношений, которые не выглядели пресными. И видел дохрена унылых редфлажных (особенно в ромфанте и ВН), где рычания и разборки на тему "нет, ты не любишь меня!" убийственно пресны именно потому, что всю эту великую драму разводят на пустом месте. В "Ловчей" ведь есть еще и то преимущество, что у персонажей (в теории) достаточно внешних проблем и трагических предысторий, которые позволяют не сводить отношения героев к бессмысленной грызне или надуманному противостоянию, но Арина как раз просто не умеет с этим работать, ей даже не здоровые отношения нужны, а выхолощенные, как там сказали — безлактозные. Тот же тройничок сделать скучным — это вообще отдельный антиталант.
Ого, Наталья МГИ теперь для ЛМ пишет историю (я по анонсу не понял, про что конкретно)
В случае с Ариной с первой истории было понятно, что камерные истории у неё выходят лучше, имхо руководитель мог на это надавить, если хотел лучший результат, но он не хотел и утвердил как есть.
Ну вообще первая история — это буквально проба пера, с которой автор может не вполне справиться просто в силу неопытности, а дальше уже набить руку. Нужно как минимум пару работ увидеть, чтобы проследить какой-то, эээ, авторский паттерн. Я в Теодоре вообще грешил на сложный формат с тремя временными линиями и тремя наборами персонажей. А вот когда в Ловчей пошли все эти йоги и посиделки в десятикратном количестве, уже безо всякой надобности знакомить с новыми фаворитами или вспоминать о прежних, стало понятно, что это реально авторская манера (и проблема).
Отредактировано (Вчера 16:06:35)
Поработал, готов к обнове 
А вот когда в Ловчей пошли все эти йоги и посиделки в десятикратном количестве, уже безо всякой надобности знакомить с новыми фаворитами или вспоминать о прежних, стало понятно, что это реально авторская манера (и проблема).
И если бы ей дали современную бытовуху, всем было бы хорошо. Как пример - насколько лучше КС, без натужной фантастики и ёбанных гусей (хотя с гусями всё может быть впереди).
А вот Дмитрию в повседневке скучно, поэтому он мне запорол симулятор отпуска.
Дмитрию судя по его комментариям отказывают (возможно не первый раз) в нуаре и мафии, что мне кажется ему было бы куда легче писать, чем спидран курортного романа.
И тут у меня много вопросов ещё и к Владику, потому что тематика мафии очевидно больше заинтересует читателей в перспективе, чем лёгкая повседневная романтика. Да, она тоже нужна, для разнообразия в конце концов, но у КР огромные проблемы с сеттингами
Отредактировано (Вчера 16:59:08)
Дмитрию судя по его комментариям отказывают (возможно не первый раз) в нуаре и мафии
СВОЛОЧИ!
Нуарная история была бы в тему!
Дмитрию за "контакт" спасибо, анон давно так не смеялся 
Дмитрию судя по его комментариям отказывают (возможно не первый раз) в нуаре и мафии
И слава богу, в Дмитрия, как сценариста, веры нет
И слава богу, в Дмитрия, как сценариста, веры нет
+++ мне и ХГ не зашла, и ЗН тем более, вообще не верю, что он хоть с чем-то может справиться хорошо
Не поверю, что у неё не было заготовок для новой истории всё это время
именно так. я просто оставлю здесь эту хронологию: https://t.me/clubni_romance/3733
Как он по одной единственной её истории мог догадаться, что глобальный конфликт она напишет так убого?
ну по сбипке же понял, что Йим надо писать повседневку, а не постапок со спасением людей. по Треспии как-то понял, что второе средневековое фэнтези Винси писать не надо. так что мне кажется, порой МВ там адекватно оценивает, кого куда направлять