Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
ну по сбипке же понял, что Йим надо писать повседневку
Сильно сомневаюсь, что кто-то решал за Йим, что они хотят писать.
Скорее, и Йим, и Арина пришли к начальству с "я хочу писать это", начальство подумало и согласилось, потому что идеи сами по себе устраивали.
что кто-то решал за Йим, что они хотят писать.
у Йим пост был перед выходом, из которого складывалось ощущение, что просто Йим досталась короткая спичка медицинского сеттинга, который просили читатели. с учётом этого вдвойне ценю, что КС годный
Эта неделя у анона была ужасно загруженной, зато на выходные никаких планов нет, самое время кайфовать и плясать на все деньги, лишь бы обнова вышла 
Эта неделя у анона была ужасно загруженной, зато на выходные никаких планов нет, самое время кайфовать и плясать на все деньги, лишь бы обнова вышла
у меня вечером завтра встреча с подругой, скриньте, тогда и выйдет 
У анона, у которого не загружался кр (можно было переустановить, игра открывалась ровно один раз и умирала) приложение как на ровном месте сломалось, так на ровном месте и заработало заново…
Это был какой-то бан? Разрабы что-то у себя подкрутили? Идет обнова?
Анон в смятении
ну по сбипке же понял, что Йим надо писать повседневку, а не постапок со спасением людей. по Треспии как-то понял, что второе средневековое фэнтези Винси писать не надо. так что мне кажется, порой МВ там адекватно оценивает, кого куда направлять
Тут выше кидали, что и Наталье и Дмитрию забраковали истории. Винси тоже упоминала, возможно не один раз, что еë задумку не одобрили, пришлось делать Бездушную. Судя по постам Реми руководство влияло на то, кто и когда пишет КПС. Шуту не давали писать фэнтези, потому что игроки сходили с ума от его обилия, порой набрасываясь на авторов, и дали ПСИ.
В общем когда надо МВ работает с тем, что будут писать авторы
У анона, у которого не загружался кр
Я буду считать, что вылезла несовместимость с операционкой, которую заметили (мб по жалобам в техподд) и пофиксили за кадром.