Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Дмитрий очень хочет свой Арканум 
Кстати, никто не ходил в горелых? Эйдо дали?
Насчет дали или нет не отвечу, но точно можно его приодеть в новые костюмчики)
Дмитрий очень хочет свой Арканум
Мне кажется арканумом там и не пахнет, калька на фильм Между небом и землёй
Эх, уже новые серии вышли, а я старые не прошла. Так и не смогла заставить себя залезть в махину 9 серий СН3, а теперь их ещё больше.
Разве это не тот случай, где или-или
Я этого ожидал несмотря на то, что не бьется. Потому что для ШШ не биться норма.
А как люди отправляют запрос в БПМ, если организация секретная? Как они про неё узнают?
А как люди отправляют запрос в БПМ, если организация секретная? Как они про неё узнают?
Может, это люди типа Альберта? Которые осведомлены о магии
СН3, Лэйн, Донован
А еще Сашу покусала Эми, и
Отредактировано (2025-10-25 14:56:39)
Личность Ромео напрягает меня тем, что это нехилая такая подводка к тому, что все фавы равны, но некоторые все-таки равнее.
По количеству контента, по важности для истории... Не люблю такого, когда у фава есть не просто общая история с ГГ, но внезапно оказывается, что он был ее любовью любовной или соулмейтом. Это ж неизбежно и на сюжет влияет, когда особенно когда тебе персонаж не очень интересен, а ГГ, оказывается, по умолчанию сдался.
Личность Ромео
А мне изначально казалось, что
в истории не пришей пизде рукав, все какие-то интересные и при делах в сюжете, а он просто он. Так хоть его наличие в новелле мне стало понятным. Думала, что выбрала самого скучного фаворита, а попала в соулмейта гг 
Аноны, а кто ловчую прошел, там без гайдов можно разобраться?
КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ КС ГОСПАДЕ Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ
в истории не пришей пизде рукав, все какие-то интересные и при делах в сюжете, а он просто он.
А я именно его в роли охотника на ведьм, фаворита-антагониста, легко мог представить и думал, что он Роксану раскусит.
Но вместо этого дали невнятного и совсем уж антиисторичного Абрахама.
Мои мысли читаешь
я ещё в этой обнове включила режим гниды и решила послать нахер Тобиаса в качестве наказания и в принципе собираюсь ему поднасирать по возможности. Как и Флинту.
По поводу дедушки
Кстати, ещё начиная с этой обновы, как я понимаю, открывается возможность романсить Грейс.
Аноны, а кто ловчую прошел, там без гайдов можно разобраться?
Да, я прошел без гайдов, принципиально меняющих что-то выборов уже нет
Сцк, чесслово, давно дропнул бы эту унылоту, которая СН-3, но их диалоги
Отредактировано (2025-10-25 15:40:24)
▼вопрос к тем, кто прошел⬍
ДА АНОН, МНЕ ТОЖЕ,
И это первая история за дохрена времени, где мне зашли аж четыре фаоврита в равной степени, не помню, когда ещё такое было!
в истории не пришей пизде рукав, все какие-то интересные и при делах в сюжете, а он просто он
Извините,
Отредактировано (2025-10-25 15:44:01)
себя залезть в махину 9 серий СН3
Если тебя это немного подбодрит, серии достаточно короткие)
Мне кажется арканумом там и не пахнет, калька на фильм Между небом и землёй
Но вообще мне пока очень нравится, надеюсь обойдется без сюрпризов
Спойлеры финала Ловчей по пути церкви вдохновили меня на прохождение
В СОГ первый секс с Шаарнезом, тем временем.