Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон пишет:в истории не пришей пизде рукав, все какие-то интересные и при делах в сюжете, а он просто он.
А я именно его в роли охотника на ведьм, фаворита-антагониста, легко мог представить и думал, что он Роксану раскусит.
Но вместо этого дали невнятного и совсем уж антиисторичного Абрахама.
Мне ожидалось со слов Эми, что Абрахам будет сложной веткой, учитывая, что они с ГГ по разные стороны. А получился мальчик для битья, над которым весело смеяться, в том числе той же Эми у тебя в тг.
Хоть бы гг какой-то
Касательно Ромео
Второй Те Амо
Касательно Ромео
▼Скрытый текст⬍
Прости, анон, но в ЭС муж с Донхёном вызывал примерно такую же скуку, только глаза можно было закатить.
Кстати, ещё начиная с этой обновы, как я понимаю, открывается возможность романсить Грейс.
Видимо. И чот меня это порадовало, хотя я с ГГ-парнем нацеливался изначально на мужиков, но теперь думаю о слоте с Малиновской - она такая милая и красивая.
Мне кажется, КС мне нравится, потому что он очень сильно качает по эмоциональным качелями.
Прости, анон, но в ЭС муж с Донхёном вызывал примерно такую же скуку, только глаза можно было закатить.
По крайней мере его не делали каноничным фаворитом 
Я не помню таких со времён Лео
Никто не любит Ияра. 
▼КС⬍
о крайней мере его не делали каноничным фаворитом
Мне не кажется он каноничным фаворитом, просто в той же ситуации что и гг - колдун стихоплет. В прошлой обнове читала и думала, что вполне норм, что они сошлись дружески из-за своего стихоплётства.
Отредактировано (2025-10-25 16:55:08)
Прошел Ловчую. Без платных нарядов получилось довольно бюджетно, вроде только пара крупных выборов на статус/расширенные диалоги за 68 алмазов были. Что-то всерьез продолбать без гайда, по-моему, тоже не получится, если до этого собирал статы, я все чеки прошел с запасом в 5-6 очков.
Анон, который жаловался, что по пути Других концовка дурацкая. Не знаю, обрадую тебя или расстрою, но по Церкви
Короче, мне скорее додали. Теперь интересно, реально ли можно перебежать к вампирам, как намекают одна из ачивок и некоторые диалоги в финале. Если можно, то утверждение Арины, что Нова не злодейка, она грустная девочка, которая хочет папиной любви, будет выглядеть... интересн.
Анон, который жаловался, что по пути Других концовка дурацкая.
Блиааааа, анон, я совершенно упустил из виду, что по пути церкви
Отредактировано (2025-10-25 17:30:44)
по пути церкви, проваленному всему и ветке с Ренато
По высоким статам за церковь все то же самое, кроме травм в бою (и то я не понял, это статы сроляли или то, что я полез драться за алмазы).
Мне тоже понравилось, есть хоть какое-то ощущение законченности. Кто бы раньше сказал, что больше удовлетворения от финала получат те, кто играл за церковь, не поверил бы
выбрать, что Нова хочет свободы
Вот тут я не уверен, по смыслу как будто напрашивается власть вместо свободы, и в ачивке тоже она. Начну проходить, пока доберусь, гайдолелы уже наверняка выяснят. Главное, чтобы в этом варианте
Отредактировано (2025-10-25 17:42:37)
Касательно Ромео
У кого-то есть путь Церкви и фав из Союза, насколько вкусное стекло вышло?
У кого-то есть путь Церкви и фав из Союза
У меня пусь церкви и ветка с Веспер. Отличная концовка и стекло. Правда где-то прошляпила проценты и у меня с ней 97 вместо 100. Неужели путь сролял? 
Хорошее про Ловчую сказал, теперь скажу про то, что совершенно не понравилось.
У кого-то есть путь Церкви и фав из Союза, насколько вкусное стекло вышло?
Я видел только кат с Хорхе.
Именно диалоги пока не попадались.
Я сходил в яонт2.
Я сходил в яонт2.
▼Скрытый текст⬍
второй сезон пропашек, как и первый, потом буду перепроходить махом весь
а то мелкие детали уже с прошлого обновления забылись
Да простит меня Ияр за это, хотя про него даже создательница забыла, куда там простым игрокам
Ещё Локи и Ральф