Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Напомните, если подарить карту, то у купившего останется копия? Первый раз накопил
Напомните, если подарить карту, то у купившего останется копия? Первый раз накопил
Да. Твои копии от тебя никуда не деваются, если дарить.
Заглянул в новый Ти амо.
Прошёл СН3
Чувствую себя как Одри после летучки у Шепфазалупы.
Я думал, эти главы никогда не кончатся (по отдельности-то они короткие, но в целом же их дохера)
З. Ы И гспди зачем?!
Отредактировано (Вчера 18:54:43)
оказывается, это Донован
оу, а я видел вариант, что Авель
что из-за неё
Эм, ну вот лично она точно ни в чем не виновата, спасибо большое Сомнусу и тупым астрейцам, да
Как я рад что наконец в треде начали хуесосить Донован, было до этого такое чувство что все от неё текут и сопли пускают, один я стою как баба яга против. Бесит эта уеба.
Яонт
Мне раньше нравилась Донован как героиня, но такое чувство, что Саша решила додать её побольше, глядя на слюни фд, а в итоге вышел перебор.
Яонт
Как я рад что наконец в треде начали хуесосить Донован, было до этого такое чувство что все от неё текут и сопли пускают, один я стою как баба яга против. Бесит эта уеба.
Меня она с самого первого появления бесила. Просто я особо не высказывалась на тему
[яонт
Отредактировано (Вчера 19:26:26)
Мне раньше нравилась Донован как героиня, но такое чувство, что Саша решила додать её побольше, глядя на слюни фд, а в итоге вышел перебор.
Она просто выглядела лучше, пока ее не раскрывали. Казалось, что у нее есть мозги и какие-то более осмысленные планы действий, а не только тупой гонор. Т.е, проблема не в том, что ее много и перебор, а в том, что это плохо написанный персонаж. На той же базе такой крутоты навертеть можно было 
Эм, ну вот лично она точно ни в чем не виновата, спасибо большое Сомнусу и тупым астрейцам, да
Такое, анон
У Джека удивительный талант создавать бесящих меня гг. Вот насколько мне понравилась Лиз, настолько раздражает Наоми
У Джека удивительный талант создавать бесящих меня гг. Вот насколько мне понравилась Лиз, настолько раздражает Наоми
Меня ещё раздражает тяга Джека к лупоглазым пухлогубым куклам на ГГ, которым место в каком-нибудь втором драгонэйдже в лесу, а не в КР 25 года
Но мб там вариативность какая-то?
Прошёл Ловчую по бюджету. Спасибо за 100 алмазов и смерти в финале.
Прошла первую серию Ловчей. НИЧЕГО не произошло. Что-то типа финала вообще планируется?
тяга Джека к лупоглазым пухлогубым куклам на ГГ
Я не уверен, что это сам Джек, а не "отдадим ГГ непопулярного автора нейронке на похуй". Но жесть, я думал, неудачнее Айлы спрайт не сделают, а однако ж.
Спасибо, что в Те амо на этот раз типаж хоть немного другой.
Я не уверен, что это сам Джек, а не "отдадим ГГ непопулярного автора нейронке на похуй
Там еще и фаворит страшко. Особенно когда анимация улыбки с ним случается. Как будто кадров не хватает.