Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А у тебя не Каин ветка случайно?
Спасибо, что в Те амо на этот раз типаж хоть немного другой
Только с платиновым каре смотрится жутко
А так - очень милая девочка.
Взяла себе в Те амо темнокожую с русыми волосами, очень симпатично выглядит.
Да и в целом гг более задорная, поживее себя ведёт, чем Джейн. Я конечно жду лихорадки, дошла до первого платного выбора, но ничего в целом.
Рыжий фав очень приятный тоже
А как?
Ну типа Авель же прошептал фаву что-то на ушко перед финальным махачем с Каином
Я и такого кстати не помню
Она просто выглядела лучше, пока ее не раскрывали. Казалось, что у нее есть мозги и какие-то более осмысленные планы действий, а не только тупой гонор. Т.е, проблема не в том, что ее много и перебор, а в том, что это плохо написанный персонаж.
+++ Причем, мне кажется, проблема даже не в том, что она самоуверенная и жестокая тетка с зашкаливающим эго и нулевым КПД. Проблема в том, что абсолютно все персонажи относятся к ней с непонятным и ничем не оправданным придыханием и засовывают язык в жопу всякий раз, когда Донован открывает рот. Это настолько неправдоподобно, настолько сьюшно, что Донован начинает бесить одним своим сияющим появлением.
Я и такого кстати не помню
Это дефолтное событие. Говорит либо фавориту, либо Дмитрию по одиночке/ветке с Каином.
Вот правда, можно было и не хамить.
И тут Донован!!!
А вдруг это тоже кроссовер с СН.
Мне смуглая немного напомнила Мейссу, только с более тонкими чертами.
Мне кажется у этого ката из СН3 такой мемный потенциал
▼СН3, Лэйн, Каин, Авель⬍Its you and me and me and you... and your friend Steve
КС. Присоединяюсь к тем, кто в восторге от обновы
Сцк, чесслово, давно дропнул бы эту унылоту, которая СН-3, но их диалоги
▼Скрытый текст⬍
Только освободилась с работы и проиграла в голос, спасибо, анон. Обожаю этих
Анон пишет:тяга Джека к лупоглазым пухлогубым куклам на ГГ
Я не уверен, что это сам Джек, а не "отдадим ГГ непопулярного автора нейронке на похуй". Но жесть, я думал, неудачнее Айлы спрайт не сделают, а однако ж.
Спасибо, что в Те амо на этот раз типаж хоть немного другой.
У меня было бы меньше вопросов к спрайтам новой гг у Джека, если бы там цвета нормально откорректировали. У светлой глаза чуть не в темноте кислотой светятся, у смуглой что-то со скинтоном на лице, оно всё подсвечченно жёлтое, хотя тело норм. Азиатку словно в грязь макнули и по лицу размазали.
А вот девочка в Те Амо понравилась очень, хотя все спрайты кроме светлого (он отличается от остальных сильнее по типажу) к сожалению копия Мейссы. Но порадовало, что с телосложением меняется и рост.
Какая же херня Шифр Шекспира. Поиграл серию. Невозможно просто.
Крч, у меня стойкое и непреходящее ощущение, что мне которую серию ссут в глаза. Второй король по ссанию - это 7Б.
пропавшие
Сходил в Насморк. Путь Яви - имба
пропавшие
▼Скрытый текст⬍
Я взяла только потому, что за алмазы, а за алмазы ничего плохого вроде не должно случаться.
Отредактировано (2025-10-25 22:01:17)
Я взяла только потому, что за алмазы, а за алмазы ничего плохого вроде не должно случаться.
Секс с Андерсом тоже был за алмазы
Путь Яви - имба
Еееее 
пропавшие
втором драгонэйдже в лесу
Анон, пощади эльфов, их и так заредизайнили в двойке неслабо.
А по теме, остановилась на выборе спрайта, потому что ГГ как-то на уровне "ну окей".
пропавшие
▼Скрытый текст⬍
Походу, телефон решил спасти меня от этого выбора, потому что когда я его беру, игра тут же вырубается, а когда включаю игру, оказываюсь перед выбором снова. Дважды так взял, дважды игра вырубилась, и я решил, что ну его нахер, к тому же анон ниже уже рассказал, что там, и я по ветке с Мадсом решил не рисковать.
Походу, телефон решил спасти меня от этого выбора, потому что когда я его беру, игра тут же вырубается
ничоси у тебя там интерактивность включилась 
Сходил в КПС. Понял, что из предыдущих n обнов помню только
а все вот эти всратые интриги, заговоры, ритуалы, договоренности, хитрые планы и тыщи второстепенных Митхунов Чакраборти вот вообще не помню
Серьезно, если история выходит по одной главе в три-четыре месяца, сюжет ей нужен попроще или хотя бы повнятнее