Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, на вампирскую концовку в Ловчей кто-нибудь вышел?
Видимо, генетически.
Я прям знала как назвать слот с ней. 
Пропавшие
Аноны, а БПМ и Te amo что-то импортируют из первых частей? А то я их обе дропнул и продолжать не очень хочу, но в новые истории заглянуть все же немного интересно
Единственная проблема этой истории для меня: хочу её перепройти, а... никакой другой путь мне не нравится, ни по статам, ни по ветке. Разве что чисто сюжет вспомнить
Так в чем проблема - перепройди снова с Мадсом) если не собираешь бейджи, то это норм вариант.
Кстати о Мадсе - у меня после прохождения обновы снова в анкете с ним 96%
Это уже в третий раз! Надеюсь, что в третий же раз пофиксят в техобнове, потому что это уже просто ни в какие ворота)) что с ним блин не так?)) реально, весь второй сезон так!
▼Ловчая, ветка с Ренато, бомбеж⬍
А что не так?...
Я прошёл Ловчую по верности Другим, и я хочу вторую часть, но хуй мне с маслом.
Я чот не понял в СОГ...
Отредактировано (2025-10-26 01:15:46)
Я чот не понял в СОГ...
▼Скрытый текст⬍
Так и собрались.
Отредактировано (2025-10-26 01:18:17)
Я чот не понял в СОГ...
▼Скрытый текст⬍
Все таки бпм легко переходит в разряд любимых историй. Буду первым делом за свои проходить, еще и пару слотов захуярю наверное
Первому бпм понадобилось пару обнов, чтобы меня зацепить - а тут прям сходу.
Имхо, но умеет Джек атмосферу передать. Даже в тэге я помню момент, когда я прям словила атмосферу Австралии, но потом он жестка слил тэг и я забила. А вот в однотомник у него прям по кайфу, не успевает слить. В бпм1 я прям верила в феечек, особенно в Ориона, а сейчас я прям верю
Ну и точно не мешает тот факт, что мне пока все фавориты чисто внешне нравятся
Я прям становлюсь фанаткой Джека 
Отредактировано (2025-10-26 02:20:37)
В СОГ, я смотрю, намечается идеальный жабогадюкинг
. Мне кажется, идеальная пара!
Я отошел немного от ужаса, который у меня вызвали эти глазастые внешки в БПМ, и вдруг распробовал пышную темнокожую версию, у нее прямо взгляд осмысленный на фоне остальных. Аж дышать легче стало, я уж думал, не смогу историю проходить
Новые версии СЭМИ милота, как я и надеялся.
Забежал в первые серии Те Амо и БПМ
ГГ милашка, отдельно респект за смену роста при смене телосложения. Рыжик-фав тоже славный
А вот в БПМ опять эти аксолотли, ну за что
зато 3 показанных фава зашли, хз как буду выбирать
Какая же херня Шифр Шекспира. Поиграл серию. Невозможно просто.
Плюсую каждому слову.
Отредактировано (2025-10-26 08:41:24)
ШШ
Отредактировано (2025-10-26 09:26:42)
Как же на ура залетел БПМ
Я и не знала что мне нужен вестерн, а оказывается очень нужен был. И все фавориты пока нравятся, и дружба с Джесси милая. ГГшка мне похоже единственной понравилась
выбрала 3 тип, очень милая
Я не уверен, что это сам Джек, а не "отдадим ГГ непопулярного автора нейронке на похуй
Джейн и Лиз тоже явно нейросеточные, и все равно лучше выглядят. У Джека как будто выбрали первый же вариант что нейросетка предложила.
Но жесть, я думал, неудачнее Айлы спрайт не сделаю
Не, Айла хуже, у нее ещё и прически слишком высоко размещены. Наоми-латинка ничего так
Там еще и фаворит страшко.
Фаворитка мне понравилась. Да и образ фаворита неплох, но согласен, мимика какая-то недоделаная
Взяла себе в Те амо темнокожую с русыми волосами, очень симпатично выглядит.
Взял смуглую, понравилось что она заметно индийка, а не латинка. Кстати, мне очень понравилась механика переодевания 
Отредактировано (2025-10-26 10:57:46)
Пробежал за свои СОГ, КС и ЯОНТ. Не пожалел ни об одном, но везде нашел ложку дегтя.
Вообще еще за свои хотел в ШШ, но чот уже и не тянет. Ну и хуй с ним, будет, чем заняться на первой лихорадке.
жду от него цацку из жемчуга
О! Точно! Я тоже жду)) И прическу с лентой, пжалста 
Отредактировано (2025-10-26 11:18:46)