Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А как-то повлияло на финал в ЛВ по солнцу или по луне идёшь? Или это просто на характер.
прическу с лентой, пжалста
Бесплатно! 
▼яонт⬍
Яонт
Отредактировано (2025-10-26 11:55:18)
Да, но
Но как это мешает агентство то открыть, речь же об этом шла.
Но как это мешает агентство то открыть, речь же об этом шла.
В смысле? Не об этом.
Я пока взяла голубоглазую европейку с черными волосами и она прям хороша
+1, я взял полную европейку с черными кудряшками и прям не налюбуюсь, у нее еще такие вайбы тепличной девочки, что мне кажется супер уместным для нее
А как-то повлияло на финал в ЛВ по солнцу или по луне идёшь? Или это просто на характер.
Вообще никак, даже выборов за статы характера не было
Ну и админка в мотеле, Джесси
У меня от неё какие-то вайбы Лесли из ГЛ, гг только приехала, а она уже ей на голову садится со своим общением. И главное нет выбора ее отстрелить на подлете, что печально.
Всё-таки Джек максимально не мой автор. История только началась, а ГГ уже бесит.
Да, ШШ что-то скатывается с каждой обновой.
Тема ведьм проклятая в КР, что ли?
Все таки бпм легко переходит в разряд любимых историй. Буду первым делом за свои проходить, еще и пару слотов захуярю наверное
Блин, че делать-то. Мне первый БПМ тоже понравился, и я теперь думаю, стоит ли дать Джеку шанс и пройти за свои, чтобы поддержать...
Так мешает, разумеется. Чтобы открыть агенство, Агате нужна репутация детектива, который раскрывает преступления. Если она не сдает Эллу и не сдает близнецов, то она НЕ раскрывает два крупных преступления, у неё не складывается репутация, агенства нет. А если кого-то одного из них сдаёт (Эллу или близнецов), то репутации на агентство хватает, но у близнецов всё плохо.
И вот лично мне похуй на близнецов, померли и померли. НО СЛОНА-ТО ЗА ЧТО?! Особенно после того, как Санёк обещал Эллиа его выкупить. Какого хрена?!
Как же достали носиться с постами Эми, я не читаю ее канал, но все равно везде их вижу. И они каждый раз поджигают мне пукан. Неудивительно, что в ШШ столько повесточки про сильных женщин - Эми в реале всех этим заебала, а теперь и в историю просачивается. Я бы запретил авторам писать новеллы, пока они не пролечат свои вавки у психолога, это натурально вредит истории, вызывает еще больше бугурта, автор еще сильнее обижается - и круг замыкается.
Да в жопу этого слона, почему персонажи
Блин, че делать-то. Мне первый БПМ тоже понравился, и я теперь думаю, стоит ли дать Джеку шанс и пройти за свои, чтобы поддержать...
Сходи в одну серию за свои и глянь, как тебе атмосферка. А потом решишь
Мне первый БПМ тоже понравился, и я теперь думаю, стоит ли дать Джеку шанс и пройти за свои, чтобы поддержать...
Второй пока что поинтереснее, и нет ощущения что Джеку нахуй не сдалась тема, вестерн с любовью описан. Посмотрим, надеюсь обойдется без сливания сеттинга в угоду общению с местными властями
Взял смуглую, понравилось что она заметно индийка, а не латинка.
Замечаю что у нас все смуглые ГГ обычно или латинки, или индийки (после Кали прям много пошло). Очень хочется смуглую арабку или армянку например, КР, дайте пожалуйста
Как же достали носиться с постами Эми, я не читаю ее канал, но все равно везде их вижу. И они каждый раз поджигают мне пукан
Истории Эми нравились мне куда больше до чтения её канала, теперь отмыться не получается
По пути Других можно сохранить отношения с отцом?
прохожу первым делом внезапно бпм и вполне нравится) хочу заромансить Нину 
Я терпеть не могу Джека и всё, что он делает, но единственная история, которую успел пройти за это обновление - второй том БПМ
Пока очень неплохо. ГГ по-прежнему лупоглазая жаба, но фавориты симпатичные и завязка сюжета интересная. Но пока моя самая большая надежда только на то, что дадут трахнуть злодея с обложки, потому что иначе зачем это всё.