Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
По пути Других можно сохранить отношения с отцом?
Можно
Отредактировано (2025-10-26 15:59:18)
Прошел пока что Ловчую по пути Церкви, и мне очень понравилось, только надо будет посмотреть, что будет, если не вступать в бой за алмазы.
Да хрен бы с сильными женщинами в ШШ, но любая самая распрекрасная идея не должна торчать из текста, как хуй во лбу, а у Эми именно торчит.
Оно не выглядит естественным, оно не выглядит уместным, оно ниоткуда не вытекает и, подозреваю, не втечет никуда, просто галочка проставлена напротив заявления, что все женщины — сестры, даже если они братья.
То, что Ренато
Да в жопу этого слона, почему персонажи
+
При всей моей нелюбви к Урсе, раньше не замечал за ней стремления пропихивать в свои истории всратые морали, это всегда была прерогатива Алисы.
Жены Ренато в группах ещё не орут?
Если мой сдвг все-таки не растаращит меня от такого медленного повествования и я все-таки на десятый раз вкачусь в ЛВ
Аноны, вопрос про СН3
подскажите по какому пути и статам идти
Нет такой опции, анон. Есть только гроб-гроб-кладбище. Ну или, как я понял,
Статы там вообще не привязаны ни к чему, кроме скрытого стата отношения к Другим/Церкви, и в нем, в случае желания спойлерного надо выбирать "все пидоры" (доступно с третьего сезона).
А так в случае поддержки церкви -
А так в случае поддержки церкви -
▼Скрытый текст⬍
Как будто задел на второй сезон, но второго сезона не будет((
По пути Других можно сохранить отношения с отцом?
Моя Нова разорвала отношения, но я видел, что по пути Других у кого-то они созваниваются, а у кого-то вообще регулярно видятся, хз от чего это все зависит.
Моя Нова разорвала отношения, но я видел, что по пути Других у кого-то они созваниваются, а у кого-то вообще регулярно видятся, хз от чего это все зависит.
У моей регулярно видятся. Везде выбирала, что она батю любит и он для нее важен, пару раз в ущерб стату Других.
Гениальная новелла янимагу
Гениальная новелла янимагу
У нас какая-то осень ебанутых финалов
Т.е всю дорогу Веспер и СС хотели равенства
постами Эми, я не читаю ее канал, но все равно везде их вижу. И они каждый раз поджигают мне пукан.
Это про "20 причин, по которым всех объявили ведьмами и сожгли в средневековье"?
мы бы не устраивали никаких ссаных войн
У нас какая-то осень ебанутых финалов
Ну в яонте вроде все нормально...
Правда, я последнюю серию ещё не прошла
Ну в яонте вроде все нормально...
Два слова: слон, близнецы.
Хотя если сравнивать с Ловчей и ТеАмо1, то нормально, да.