Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
В той же драконяге маги могли любую хуйню творить
Вы задрали тащить сюда свою обидку на ДА, которая написана совершенно иначе, чем ЛВ и имеет совсем другой конфликт. Нашли, что сравнивать.
Отредактировано (2025-10-27 18:16:52)
Вы задрали тащить сюда свою обидку на ДА, которая написана совершенно иначе, чем ЛВ и имеет совсем другой конфликт. Нашли, что сравнивать.
Ну замени на андроидов из Детройта, паттерн схожий. Я драконягу взял потому что первая на ум пришла, а так что она, что тифлинги в бг3, что ловчая - суть в подходе авторов
КС, Флинт
▼Скрытый текст⬍
Я как падла подгадил, но если это потом минуснет отношения, то еще раз переиграю сезон, с удовольствием.
А вообще, я впервые познал прелесть КС и прошел залпом 8 серий. Сделал барышню Джулс, которая крутит и с Хендриксом, и с Флинт тоже. Надеюсь поморочить Хендриксу голову и кинуть его.
Тем более, что выбрал бллее токсичную ветку.
Меня с одной стороны веселит, а с другой стороны как-то даже крипует
▼
ЛВ
Дк это база, анон, ты будто в твиттере последние лет 10 не бывал.
Ну замени на андроидов из Детройта, паттерн схожий
Про драгонагу не знаю, а над андроидами в Детройте издевались, как и над Другими в ЛВ. Почему при этом психопаты с противоположной стороны понимаются как "нормальные", я не поняла) Если у вас в обществе нормализована дискриминация, нормальных тут нет и удивляться хейту со стороны дискриминируемых несколько наивно.
Какие же Пропавшие топчик, я прям кайфанул
С вариативностью Фэй явно справляется в разы лучше, чем Лэнгли, серии длинные и насыщенные. Кинул в неё всеми алмазами, что у меня были.
А вообще тему угнетения и войны за права в КР уже два раза раскрыли, и оба раза как-то мимо
Хз какой тут вывод сделать, может такой, что не надо этими темами в ВН злоупотреблять. А надо делать как в ЯОНТ2, чтобы в финале были
удивляться хейту со стороны дискриминируемых несколько наивно.
Так не надо возводить этот хейт в норму. Если перс, которого дискриминировали, считает "мне всё можно потому, что я жертва" - это вполне объяснимо (но не значит, что этому следует потакать). Если автор сам считает про этого перса, что "ему всё можно, потому что он жертва", значит, у автора что-то не то с жизненными ценностями.
Хз какой тут вывод сделать, может такой, что не надо этими темами в ВН злоупотреблять.
Вывод тут такой, что если автор берёт подобную тему, то неплохо бы её поглубже проработать и дать реальную вариативность. Потому что одной правильной линии партии для всех по сложным темам быть не может.
А если автор всё же пишет генеральную линию партии, то потом пусть не удивляется и не плачет о том, как его могли не понять.
Отредактировано (2025-10-27 20:26:22)
Какие же Пропавшие топчик, я прям кайфанул
больше всего додали в обнове
перспективы Куно интригуют
Если у вас в обществе нормализована дискриминация, нормальных тут нет и удивляться хейту со стороны дискриминируемых несколько наивно.
Только этот хейт должен присутствовать адекватно. А не так, что у нас все пусечки-няшечки, а потом развязали войну, но всё ещё пусечки-няшечки.
Люди крайне редко остаются пусечками в ситуации, когда их систематически доводят до цугундера. А если остаются, то либо не очень-то доводят, либо у них сломана психика, со всеми последствиями, либо они святые (но это как раз исчезающе редкий случай, и ячейку сопротивления из таких не склепать).
Мне вот в ЛВ не хватает как раз внятной агрессии с обеих сторон. Потому что со стороны Обычных агрессию нам показали ровно один раз в начале (когда толпа прицепилась к продавцу), а со стороны Других агрессию не показали вообще. Всю дорогу одни разговоры, одни разговоры. А потом на нас вдруг падает многолетняя война. Чего? Почему? Откуда? И, главное, нахуя всё это Нове? Что такого ужасного было в её жизни, чтобы аж воевать? Папа неправильно любил? Так родители много кого любят неправильно, чо-т не повод для массового убийства.
В той же Пси, раз уж вспомнили, этот момент намного более адекватен, там видно, на чём именно и как расцветает бунт и погромы, никаких няшечек, который вдруг хуяк, пошли громить дружными рядами, так же дружно довольные друг другом.
Отредактировано (2025-10-27 20:36:56)
Мне тоже кажется, что в Пси конфликт показан намного лучше. Не идеально в плане отыгрыша (мнение Лу прибито к ней гвоздями, не оторвешь), но автор хотя бы продемонстрировал поведение радикалов и адекватов с обеих сторон примерно поровну.
В однотомниках между тем какой-то женско-мужицкий дождь в этот раз, все такие симпатичные, у меня в БПМ аж глаза разбежались. Вы кого себе присмотрели, аноны?
Вы кого себе присмотрели, аноны?
Я планирую наверное всех в бпм
Но Нина прям сразу в сердечко 
у меня в БПМ аж глаза разбежались. Вы кого себе присмотрели, аноны?
А я подожду выхода. Меня Джек один раз уже обломал с полиаморной веткой, в которой внезапно убили полиаморию. Так что подождём-с, вот станет ясно, чем всё закончится, тогда можно и повыбирать.
у меня в БПМ аж глаза разбежались. Вы кого себе присмотрели, аноны?
Луис 
Вы кого себе присмотрели, аноны?
коня
он в мужском облике немного вайбит Джанго
он в мужском облике немного вайбит Джанго
а женская версия немного напоминает о Трексии 
если уж были Другие няшечками всю дорогу, то пусть бы и в финале остались няшечками и устроили полную дружбомагию с чаем и кофе, это хотя бы не переебало бы всю остальную новеллу по смыслу.
Ну или хотя бы так. Погрозили источником, выбили себе права и сели дальше чаи пить.
Если автор сам считает про этого перса, что "ему всё можно, потому что он жертва", значит, у автора что-то не то с жизненными ценностями.
Зыс.
Ну или хотя бы так. Погрозили источником, выбили себе права и сели дальше чаи пить.
И зыс.
Меня потому прокринжило с финала Ловчей, что я все-таки думал, Арина не вот это вот
Дк это база, анон, ты будто в твиттере последние лет 10 не бывал.
Ну, идеализм во все поля, ну, сказка для самых маленьких, где одни абсолютное сферическое добро с пледиками и какавушкой, а другие топчут эту какавушку кирзовым сапогом и вообще инфернальные свиноебы. Ну, ни на какую убедительность эта авторская реальность в принципе не претендует, но пускай. Лишь бы не было за этим того самого гниловатого подтекста "если тебя угнетают, любое бесоебство (в том числе затрагивающее абсолютно непричастных) тебе простительно - валяй, режь, убивай, ведь ты априори не такой же инфернальный свиноеб, этодругое".
А оно таки есть. Вот это печально(
Отредактировано (2025-10-27 22:35:56)