Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
нафига вообще статы были
Прост) Да Арину, видимо, задолбала и эта история, и КР в целом, раз она решила уйти, поэтому закончила хоть как-то с минимальными развилками и черт с ним.
Вспоминаю пафосный пост Арины о том, что в финале Ловчей 42 тысячи слов, и ржу как гиена
Не ну со всеми развилками и прочим может эти 42 косаря и набьется, но вопрос про что эти 42 косаря. А они про хуйню ту ещё
По статам понтовее наряд и лучше итоговое положение в социуме. Статы наименьшая проблема этих финалов))
Прошел за свои ТГЛВ, Эйдо икона
Лучший стиляга!
Рея офигенная, вот про современность я бы читал не отрываясь, а древний мир какой-то непонятно нафига он, пересказ библии для детей. Дружище Иисус, конечно, колоритный, но зачем оно в целом? А наместник - это типа Пилат?
Пропавшие огонь. Куно
И кейс очень нравится. Второй сезон на порядок лучше первого!
А наместник - это типа Пилат?
Вероятно.
Мне делает грустно этот патлатый небритый наместник. Может, у меня неверные представления о римлянах, но он разве не стриженый и гладко выбритый должен быть? Ощущение, что чисто в нейросеть забросили промпт "средневековый губернатор в красном плаще русый 35 лет фэнтези".
Мне делает грустно этот патлатый небритый наместник. Может, у меня неверные представления о римлянах, но он разве не стриженый и гладко выбритый должен быть?
Должен, но всем простил.
Реально не понимаю, зачем его сделали греческим хиппарем в лавровом веночке и с голыми сисечками (и это военный, блин! не какой-то эксцентричный поэт!), даже чисто по роли в сюжете он не обязан выглядеть сладким и томным.
Мне делает грустно этот патлатый небритый наместник. Может, у меня неверные представления о римлянах, но он разве не стриженый и гладко выбритый должен быть? Ощущение, что чисто в нейросеть забросили промпт "средневековый губернатор в красном плаще русый 35 лет фэнтези".
Да в целом грустно, когда в исторических и околоисторических новеллах все фавы подогнаны под современный инстаграмный стандарт красоты(
Джек на реддите написал, что активно участвовал в создании спрайта новой ГГ. Похоже, неправдоподобно глазастая няша с большими губами это его типаж, от которого мы не отделаемся 
Я Ловчую ещё не прошла, но правду говорят что
Я Ловчую ещё не прошла, но правду говорят что
Блин, не могу решить, стоит ли
Отредактировано (2025-10-28 23:43:32)
Отредактировано (2025-10-29 08:02:19)
Аноны, хэлп!!! Кто-нибудь помнит, как называлась эта фигнюшка в СоГе, которую у тёмных эльфов принято вешать мужчинам на лицо, типа чтобы обозначить их семейное положение как женатых/помолвленных?
И всем ок, в том числе Микаэлю
неправдоподобно глазастая няша с большими губами это его типаж
Няша? Она выглядит так, будто давно мертва внутри.
Няша? Она выглядит так, будто давно мертва внутри.
Особенно азиатку и чёрную всрали.
Отредактировано (2025-10-29 10:46:04)
Не вписывается
астрейцам всегда очень хотелось
Я с таким лицом лица смотрел
Отредактировано (2025-10-29 11:36:28)
вот этим вот дубовым дровам сопереживать должен
Это да, от астрейцев я сижу, как та звезда, в шоке. Да, их предали, использовали, подставили,
Особенно азиатку и чёрную всрали.
По-моему, черная там единственная не всрата
Она хоть такой явной мультяшкой не выглядит.
Под няшей имею в виду общий образ губки-глазки-вздернутый носик, выкрученный на максимум.
даже по ветке с Малеком
как называлась эта фигнюшка в СоГе, которую у тёмных эльфов принято вешать мужчинам на лицо
Нальг. Это давно стало необязательным аксессуаром, так что можно сказать уже не принято.