Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне по моральной арке Анхея всегда нравилась - очень высокомерная и типичная правильная девочка, которая привязывается к людям и начинает относиться к ним как настоящий ангел
+ много
Меня с одной стороны очень сильно коробит, что её арку с такой классной идеей именно эволюции этого отношения к смертным слили и теперь все снровцы относятся к произошедшему с ней как "ну, ок, норм, это же серебристая пизда Донован так решила, а она права даже когда дура". А с другой - отмучалась девочка, слилась с этого дурдома
Отредактировано (2025-10-29 21:43:20)
все снровцы относятся к произошедшему с ней как "ну, ок, норм
В моменте тот же Ноа был в ахере, но прошло уже полгода, и прям друзьями с людьми они всё равно не были. Хотя, конечно, хочется надеяться что про это ещё вспомнят.
Я не думаю что это слив, скорее намеренная пожалейка. Как и намёки на пейринг, в общем-то.
В моменте тот же Ноа был в ахере, но прошло уже полгода, и прям друзьями с людьми они всё равно не были
Я не совсем про это
буквально оправдывает и мечтает всех за них порвать, а то няшечек злые Викухи, видишь ли, обижают
Боюсь, это основная цель СН3
Войны фандомов 
Но везде, кроме этого треда, вижу, как их фандом наглаживает и оправдывает (не в плане, что мотивация логичная, характер не сломан, а буквально оправдывает и мечтает всех за них порвать, а то няшечек злые Викухи, видишь ли, обижают).
Возможно, там ситуация как у меня, - весь СН2/СНР не интересует, и реально понравились только персонажи РСА, читают из-за них этот СН3 непрошенный, поэтому включают "за Астрею и двор", потому что никому другому там больше сопереживать не получается/нет желания. Чисто как вариант. Меня там среди наглаживающих, если что, нет 
Мне вообще никто из СН-верса сильно не нравится (и ни одна новелла), но у меня неистово горит от того, что я на это говно не подписывался. Мне норм романсить свиноебов, но покажите мне сразу, что это свиноеб. А не давайте мне в РСА положительного персонажа (пусть и с нюансами отношения к смертным), чтобы потом в СН3 превратить его в свиноеба, да ещё и без возможности соскочить с этой ветки.
Ей-богу, знал бы, романсил бы Малека, он мне противен, но с ним хоть сразу все понятно.
Просто мы теперь смотрим на них более целостно, а не только через призму Одри, у которой, кажется, возможности видеть лучшее в окружающих, хватит на весь мир.
Ничего себе — "возможность видеть лучшее".
Как по мне, в СН3 Одри ни разу не светлый человек (или хотя бы -чек), там тоже отбитость запредельного уровня, прикрытая фиговым листочком самоутешений: "Ну, все не так уж плохо, а какая постелька у меня теперь для секса есть!". Я могу понять, что она из всех главгероинь меньше всех подготовленная в подобной ситуации, еще и Шепфазалупа курощает ее так, как никакой Донован и не снилось, но у нее вообще никаких вопросов не вызывает то, что творят пресловутые парни прямо на ее глазах?
Отредактировано (2025-10-29 23:11:47)
Читаю это все и радуюсь, что не пошел в СН3 за свои. Не хочу эту халтуру своими алмазами поддерживать, хоть и говорил, что пойду, если Лэйн будет первой. Чот я уже ниче не хочу. Прошел КС и ПП за свои, на первой АЛ гляну новичков и финалы, а всякие СН3, ШШ и прочая халтура типа Морока отправятся под самый конец.
без возможности соскочить с этой ветки
Перезапустить СН3, заранее активировав пустой слот РСА, нет желания? Пока серий мало вышло.
Перезапустить СН3, заранее активировав пустой слот РСА, нет желания? Пока серий мало вышло.
Думал об этом, но как-то без своих путей и решений тоже играть неохота, шо то говно, шо то говно. Посмотрю по силе горения.
Читаю это все и радуюсь, что не пошел в СН3 за свои.
Аналогичные ощущения, анон. Я, конечно, догадывалась, что будет хуйня с этим тройным повом и прибитыми ветками, но это прям пиздец. Даже на лихорадке не особо трогать хочется. Но перспектива разом проходить 90+ серий ради алмазов тоже не прельщает. Проще в моменте протыкать, конечно.
Читаю это все и радуюсь, что не пошел в СН3 за свои.
Меня он пугает если честно, по 9 серий подряд темноты мрачняка и бессмысленной жести уже как-то слишком. Я обновилась, посмотрела на этого монстра и сразу побежала во второй том бпм чисто из-за обложки. Феи мне были по боку, но вот вестерн это мой комфортный сеттинг
Удивляюсь, как эта атмосфера ещё не заебала всех. Но с 9 сериями в обнове СН3 точно постоянно будет вверху топа...
Мне вообще никто из СН-верса сильно не нравится (и ни одна новелла), но у меня неистово горит от того, что я на это говно не подписывался.
Мне нравились и СНР и РСА, и я очень ждал что Саша с Еленой напишут когда у них будет возможность самим выбирать сеттинг
А теперь они хрен знает на сколько времени у Алисиной батареи, надеюсь хоть без СН4 обойдется
Аноны, а вы сидите на каких-нибудь фд ресурсах (ВК, ТГ, ТТ)? Есть что нравится в фд, а что раздражает?
Раньше нравился кружок, а сейчас уже скатился.
Не нравится, что большинство в фандоме- нормисы, норм анализа можно не ждать даже в тгк с тыщами подписчиков. Я от многих отписался как раз поэтому, плюс еще чсв у админов забавное бывает. Что 10 лет назад такие были в фандоме, что сейчас. Ничего не меняется))
Аноны, а вы сидите на каких-нибудь фд ресурсах (ВК, ТГ, ТТ)?
Попытался посидеть на реддите, в конце концов именно благодаря им я нашел КР, но холиварка лучше. Нравилось что в целом люди менее желчные чем в руфандоме, не нравилось притаскивание самых тупых высказываний из руфандома с целью поржать над отсталыми варварами.
Иногда читаю ТГ, но там уж очень активно дрочат на фавов. Меня пугают люди, заводящие парасоциальные отношения с пикселями.
Отредактировано (2025-10-30 10:26:28)
Аноны, а вы сидите на каких-нибудь фд ресурсах (ВК, ТГ, ТТ)? Есть что нравится в фд, а что раздражает?
Подписан на пару каналов в ТГ, но думаю отписаться (на текущий момент админка обоих спамит по историям, на которые мне либо пофиг, либо я их видеть не могу) Лучше холиварки ничего для себя не нашёл, в холиварочке все идеально
Раньше нравился кружок, а сейчас уже скатился.
Тоже почитываю, местами смешно, но от некоторых комментов глаза на лоб лезут, особенно про концовки Ловчей. Перепись малолетних долбаебок эджилордов-нитакусь, которым соя в штаны насрала.
Отредактировано (2025-10-30 11:07:24)
Тут лучше всего, это факт
ещё сижу в confessions в вк, там тоже бывают интересные мнения. Реддит открываю когда интересно посмотреть мнение инофандома.
Меня он пугает если честно, по 9 серий подряд темноты мрачняка и бессмысленной жести уже как-то слишком.
Ты знаешь, анон, когда проходишь в первый раз, оно ещё терпимо. Серии сами по себе короткие, ты заранее не знаешь, кого покажут дальше. Мне это вайбит просмотрами сериалов в юные доинтернетовские времена, когда из 45 минут серии тебе по факту интересен кусок про любимок минут на 5-7, но ты смотришь все 45 в ожидании. Что-то в этом есть.
Но блин.
Вот смотрю я на свои 3 заготовленные комбинации СН2-СНР-РСА под импорт в 3 слота... И по ходу 3 слота СН3-то я не потяну, задушусь даже с автокликером
особенно про концовки Ловчей
так-то к концовкам ловчей не приебешься, идеальны
когда из 45 минут серии тебе по факту интересен кусок про любимок минут на 5-7
Ржу, тоже такое ощущение. Поэтому это была странная идея, куча людей любит только РСА или СНР, например, и страдает читая все остальное...
Держись, 3 слота на такую махину это жёстко...
так-то к концовкам ловчей не приебешься, идеальны
Так одно дело писать, что автор прогуливал сценарное мастерство и слил все что можно слить, а другие дело шизы из кружка, которые носятся с террористической соей, каждый день срущей им в штаны. Если ты не читал те комменты, то и не читай, там порой выгул кащенко хуже, чем в региональном подслушано. Надеюсь Пырх довольна новой аудиторией лол
Аноны, вопрос:)
А можно как-то на моде выставить настройки, чтобы СН2 думал, что у меня была ветка с Мальбонте?
А то перепроходить СН не хочу, а потрогать суетолога в сн2 хочу:)
СН3 я прошел, и немного охуел ото всех.
1. Астрейцы типа - мы тут убьем кучу народа, сорвем праздник, но Наума трогать нельзя, он же родственник! Типа все остальные близких не имели.
2. Донован - батарейки сдохли, неси новые. Лэйн, блядь. Если Каин придет к Донован во сне и свернет ей шею - она не успеет спалить тебе платину, если что. Как и любой фаворит может ей выстрелить в лоб. Например. Она не умная, она просто... у меня даже слов нет.
3. Вот к героям Алисы сходу претензий придумать не могу... На фоне вот этого всего они норм. Но кажется Мими все-таки промыли мозги. Она и по ветке с Дино, и без ветки с ним не дает ему схватить Фелонию. И если по ветке это хоть как-то выглядит, типа она за него волновалась, он за нее. То без ветки она просто загородила Фелонию собой и дала сбежать. Ну и конечно Вики, которая, оказывается, может спрятать толпу бессмертных от чужих глаз, и никто вообще совсем этого не заметит... Огонь просто.
Почитываю мнения вк, мемы и новости в телеге и реддит через гуглопереводчик.
Самое худшее это откровенный хейт и война за пиксели, на некоторые экземпляры посмотришь и остаётся только надеяться что сценарист в реале с такими не столкнется нигде и никогда.