Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к октябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в октябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [13.79%])

13.79%

2. W: Ловчая времени(голосов 3 [10.34%])

10.34%

3. Кали - пламя сансары(голосов 1 [3.45%])

3.45%

4. И поглотит нас морок(голосов 2 [6.9%])

6.9%

5. Сага о грозах(голосов 13 [44.83%])

44.83%

6. Шифр Шекспира(голосов 0 [0%])

0%

7. Пропавшие(голосов 9 [31.03%])

31.03%

8. Пришествие номер три(голосов 7 [24.14%])

24.14%

9. Код синий(голосов 17 [58.62%])

58.62%

10. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [3.45%])

3.45%

11. Секрет небес 3(голосов 7 [24.14%])

24.14%

12. Te amo 2(голосов 4 [13.79%])

13.79%

13. Бюро параллельных миров 2(голосов 6 [20.69%])

20.69%

14. Ни одна(голосов 2 [6.9%])

6.9%

Всего голосов: 29

Гости не могут голосовать

#145301 2025-10-29 21:42:55

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Мне по моральной арке Анхея всегда нравилась - очень высокомерная и типичная правильная девочка, которая привязывается к людям и начинает относиться к ним как настоящий ангел

+ много
Меня с одной стороны очень сильно коробит, что её арку с такой классной идеей именно эволюции этого отношения к смертным слили и теперь все снровцы относятся к произошедшему с ней как "ну, ок, норм, это же серебристая пизда Донован так решила, а она права даже когда дура". А с другой - отмучалась девочка, слилась с этого дурдома

Отредактировано (2025-10-29 21:43:20)

#145302 2025-10-29 21:55:16

Анон

Анон пишет:

все снровцы относятся к произошедшему с ней как "ну, ок, норм

В моменте тот же Ноа был в ахере, но прошло уже полгода, и прям друзьями с людьми они всё равно не были. Хотя, конечно, хочется надеяться что про это ещё вспомнят. :dontknow:
Я не думаю что это слив, скорее намеренная пожалейка. Как и намёки на пейринг, в общем-то.

#145303 2025-10-29 22:08:23

Анон

Анон пишет:

В моменте тот же Ноа был в ахере, но прошло уже полгода, и прям друзьями с людьми они всё равно не были

Я не совсем про это

СН3, обнова, Анхея

#145304 2025-10-29 22:53:05

Анон

Анон пишет:

буквально оправдывает и мечтает всех за них порвать, а то няшечек злые Викухи, видишь ли, обижают

Боюсь, это основная цель СН3
Войны фандомов  :sadcat:

#145305 2025-10-29 23:00:31

Анон

Анон пишет:

Но везде, кроме этого треда, вижу, как их фандом наглаживает и оправдывает (не в плане, что мотивация логичная, характер не сломан, а буквально оправдывает и мечтает всех за них порвать, а то няшечек злые Викухи, видишь ли, обижают).

Возможно, там ситуация как у меня, - весь СН2/СНР не интересует, и реально понравились только персонажи РСА, читают из-за них этот СН3 непрошенный, поэтому включают "за Астрею и двор", потому что никому другому там больше сопереживать не получается/нет желания. Чисто как вариант. Меня там среди наглаживающих, если что, нет :lol:

#145306 2025-10-29 23:06:12

Анон

Мне вообще никто из СН-верса сильно не нравится (и ни одна новелла), но у меня неистово горит от того, что я на это говно не подписывался. Мне норм романсить свиноебов, но покажите мне сразу, что это свиноеб. А не давайте мне в РСА положительного персонажа (пусть и с нюансами отношения к смертным), чтобы потом в СН3 превратить его в свиноеба, да ещё и без возможности соскочить с этой ветки.
Ей-богу, знал бы, романсил бы Малека, он мне противен, но с ним хоть сразу все понятно.

#145307 2025-10-29 23:10:40

Анон

Анон пишет:

Просто мы теперь смотрим на них более целостно, а не только через призму Одри, у которой, кажется, возможности видеть лучшее в окружающих, хватит на весь мир.

Ничего себе — "возможность видеть лучшее". :really: Как по мне, в СН3 Одри ни разу не светлый человек (или хотя бы -чек), там тоже отбитость запредельного уровня, прикрытая фиговым листочком самоутешений: "Ну, все не так уж плохо, а какая постелька у меня теперь для секса есть!". Я могу понять, что она из всех главгероинь меньше всех подготовленная в подобной ситуации, еще и Шепфазалупа курощает ее так, как никакой Донован и не снилось, но у нее вообще никаких вопросов не вызывает то, что творят пресловутые парни прямо на ее глазах?

Отредактировано (2025-10-29 23:11:47)

#145308 2025-10-29 23:11:11

Анон

Читаю это все и радуюсь, что не пошел в СН3 за свои. Не хочу эту халтуру своими алмазами поддерживать, хоть и говорил, что пойду, если Лэйн будет первой. Чот я уже ниче не хочу. Прошел КС и ПП за свои, на первой АЛ гляну новичков и финалы, а всякие СН3, ШШ и прочая халтура типа Морока отправятся под самый конец.

#145309 2025-10-29 23:15:11

Анон

Анон пишет:

без возможности соскочить с этой ветки

Перезапустить СН3, заранее активировав пустой слот РСА, нет желания? Пока серий мало вышло.

#145310 2025-10-29 23:19:35

Анон

Анон пишет:

Перезапустить СН3, заранее активировав пустой слот РСА, нет желания? Пока серий мало вышло.

Думал об этом, но как-то без своих путей и решений тоже играть неохота, шо то говно, шо то говно. Посмотрю по силе горения.

#145311 2025-10-29 23:24:55

Анон

Анон пишет:

Читаю это все и радуюсь, что не пошел в СН3 за свои.

Аналогичные ощущения, анон. Я, конечно, догадывалась, что будет хуйня с этим тройным повом и прибитыми ветками, но это прям пиздец. Даже на лихорадке не особо трогать хочется. Но перспектива разом проходить 90+ серий ради алмазов тоже не прельщает. Проще в моменте протыкать, конечно.

#145312 2025-10-29 23:45:45

Анон

Анон пишет:

Читаю это все и радуюсь, что не пошел в СН3 за свои.

Меня он пугает если честно, по 9 серий подряд темноты мрачняка и бессмысленной жести уже как-то слишком. Я обновилась, посмотрела на этого монстра и сразу побежала во второй том бпм чисто из-за обложки. Феи мне были по боку, но вот вестерн это мой комфортный сеттинг  ;D
Удивляюсь, как эта атмосфера ещё не заебала всех. Но с 9 сериями в обнове СН3 точно постоянно будет вверху топа...

#145313 2025-10-30 00:24:54

Анон

Анон пишет:

Мне вообще никто из СН-верса сильно не нравится (и ни одна новелла), но у меня неистово горит от того, что я на это говно не подписывался.

Мне нравились и СНР и РСА, и я очень ждал что Саша с Еленой напишут когда у них будет возможность самим выбирать сеттинг  :sadcat:  А теперь они хрен знает на сколько времени у Алисиной батареи, надеюсь хоть без СН4 обойдется

#145314 2025-10-30 09:59:06

Анон

Аноны, а вы сидите на каких-нибудь фд ресурсах (ВК, ТГ, ТТ)? Есть что нравится в фд, а что раздражает?

#145315 2025-10-30 10:03:58

Анон

Анон пишет:

что раздражает?

Когда АЛ?

Анон пишет:

Есть что нравится в фд

Нравится, когда люди пишут о любимых персонажах и историях

#145316 2025-10-30 10:16:38

Анон

Раньше нравился кружок, а сейчас уже скатился.
Не нравится, что большинство в фандоме- нормисы, норм анализа можно не ждать даже в тгк с тыщами подписчиков. Я от многих отписался как раз поэтому, плюс еще чсв у админов забавное бывает. Что 10 лет назад такие были в фандоме, что сейчас. Ничего не меняется))

#145317 2025-10-30 10:19:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сидите на каких-нибудь фд ресурсах (ВК, ТГ, ТТ)?

Попытался посидеть на реддите, в конце концов именно благодаря им я нашел КР, но холиварка лучше. Нравилось что в целом люди менее желчные чем в руфандоме, не нравилось притаскивание самых тупых высказываний из руфандома с целью поржать над отсталыми варварами.
Иногда читаю ТГ, но там уж очень активно дрочат на фавов. Меня пугают люди, заводящие парасоциальные отношения с пикселями.

Отредактировано (2025-10-30 10:26:28)

#145318 2025-10-30 11:06:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы сидите на каких-нибудь фд ресурсах (ВК, ТГ, ТТ)? Есть что нравится в фд, а что раздражает?

Подписан на пару каналов в ТГ, но думаю отписаться (на текущий момент админка обоих спамит по историям, на которые мне либо пофиг, либо я их видеть не могу) Лучше холиварки ничего для себя не нашёл, в холиварочке все идеально

#145319 2025-10-30 11:06:48

Анон

Анон пишет:

Раньше нравился кружок, а сейчас уже скатился.

Тоже почитываю, местами смешно, но от некоторых комментов глаза на лоб лезут, особенно про концовки Ловчей. Перепись малолетних долбаебок эджилордов-нитакусь, которым соя в штаны насрала.

Отредактировано (2025-10-30 11:07:24)

#145320 2025-10-30 11:23:37

Анон

Анон пишет:

Тут лучше всего, это факт :heart:  ещё сижу в confessions в вк, там тоже бывают интересные мнения. Реддит открываю когда интересно посмотреть мнение инофандома.

#145321 2025-10-30 11:23:38

Анон

Анон пишет:

Меня он пугает если честно, по 9 серий подряд темноты мрачняка и бессмысленной жести уже как-то слишком.

Ты знаешь, анон, когда проходишь в первый раз, оно ещё терпимо. Серии сами по себе короткие, ты заранее не знаешь, кого покажут дальше. Мне это вайбит просмотрами сериалов в юные доинтернетовские времена, когда из 45 минут серии тебе по факту интересен кусок про любимок минут на 5-7, но ты смотришь все 45 в ожидании. Что-то в этом есть.
Но блин.
Вот смотрю я на свои 3 заготовленные комбинации СН2-СНР-РСА под импорт в 3 слота... И по ходу 3 слота СН3-то я не потяну, задушусь даже с автокликером

#145322 2025-10-30 11:26:56

Анон

Анон пишет:

особенно про концовки Ловчей

так-то к концовкам ловчей не приебешься, идеальны

#145323 2025-10-30 11:57:16

Анон

Анон пишет:

когда из 45 минут серии тебе по факту интересен кусок про любимок минут на 5-7

Ржу, тоже такое ощущение. Поэтому это была странная идея, куча людей любит только РСА или СНР, например, и страдает читая все остальное...
Держись, 3 слота на такую махину это жёстко...

Анон пишет:

так-то к концовкам ловчей не приебешься, идеальны

Так одно дело писать, что автор прогуливал сценарное мастерство и слил все что можно слить, а другие дело шизы из кружка, которые носятся с террористической соей, каждый день срущей им в штаны. Если ты не читал те комменты, то и не читай, там порой выгул кащенко хуже, чем в региональном подслушано. Надеюсь Пырх довольна новой аудиторией лол

#145324 2025-10-30 11:58:34

Анон

Аноны, вопрос:)
А можно как-то на моде выставить настройки, чтобы СН2 думал, что у меня была ветка с Мальбонте?
А то перепроходить СН не хочу, а потрогать суетолога в сн2 хочу:)

СН3 я прошел, и немного охуел ото всех.
1. Астрейцы типа - мы тут убьем кучу народа, сорвем праздник, но Наума трогать нельзя, он же родственник! Типа все остальные близких не имели.
2. Донован - батарейки сдохли, неси новые. Лэйн, блядь. Если Каин придет к Донован во сне и свернет ей шею - она не успеет спалить тебе платину, если что. Как и любой фаворит может ей выстрелить в лоб. Например. Она не умная, она просто... у меня даже слов нет.
3. Вот к героям Алисы сходу претензий придумать не могу... На фоне вот этого всего они норм. Но кажется Мими все-таки промыли мозги. Она и по ветке с Дино, и без ветки с ним не дает ему схватить Фелонию. И если по ветке это хоть как-то выглядит, типа она за него волновалась, он за нее. То без ветки она просто загородила Фелонию собой и дала сбежать. Ну и конечно Вики, которая, оказывается, может спрятать толпу бессмертных от чужих глаз, и никто вообще совсем этого не заметит... Огонь просто.

#145325 2025-10-30 12:04:56

Анон

Анон пишет:

Почитываю мнения вк, мемы и новости в телеге и реддит через гуглопереводчик.
Самое худшее это откровенный хейт и война за пиксели, на некоторые экземпляры посмотришь и остаётся только надеяться что сценарист в реале с такими не столкнется нигде и никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума