Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к октябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в октябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [12.9%])

12.9%

2. W: Ловчая времени(голосов 3 [9.68%])

9.68%

3. Кали - пламя сансары(голосов 1 [3.23%])

3.23%

4. И поглотит нас морок(голосов 2 [6.45%])

6.45%

5. Сага о грозах(голосов 13 [41.94%])

41.94%

6. Шифр Шекспира(голосов 0 [0%])

0%

7. Пропавшие(голосов 9 [29.03%])

29.03%

8. Пришествие номер три(голосов 7 [22.58%])

22.58%

9. Код синий(голосов 17 [54.84%])

54.84%

10. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [3.23%])

3.23%

11. Секрет небес 3(голосов 8 [25.81%])

25.81%

12. Te amo 2(голосов 5 [16.13%])

16.13%

13. Бюро параллельных миров 2(голосов 7 [22.58%])

22.58%

14. Ни одна(голосов 3 [9.68%])

9.68%

Всего голосов: 31

Гости не могут голосовать

#145326 2025-10-30 12:12:00

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Самое худшее это откровенный хейт и война за пиксели

Так это ж базовая фандомная активность - сраться за любимку, ОТП или сюжет :popcorn:

#145327 2025-10-30 12:34:04

Анон

Анон пишет:

. Она не умная, она просто... у меня даже слов нет.

Я подскажу: Мэри-Сью.
Один из ключевых признаков Сьюшки именно такой: ее идеи нежизнеспособны, но срабатывают, потому что сам мир прогибается под нее. Перефразируя один известный обзор, если бы на рельсах встретились Донован и поезд, Донован сбила бы поезд, а не наоборот.

#145328 2025-10-30 12:44:37

Анон

Анон пишет:

А можно как-то на моде выставить настройки, чтобы СН2 думал, что у меня была ветка с Мальбонте?

Ироке?
Кмк, самый надежный вариант такой

Скрытый текст

#145329 2025-10-30 12:51:38

Анон

Анон пишет:

так-то к концовкам ловчей не приебешься, идеальны

А кто сказал, что они идеальны? Вот только непонятно, что борцы с соей забыли в молдавском лгбт-френдли приложении? Что мешает не грысть радужный кактус, а пойти, не знаю, в лапту играть? И никакой гадкой сои.

#145330 2025-10-30 13:07:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо!

#145331 2025-10-30 13:49:32

Анон

Анон пишет:

Вот только непонятно, что борцы с соей забыли в молдавском лгбт-френдли приложении?

Кмк, в данном случае борцы недовольны не лгбт, а самой подачей темы нормисов против нитакусь.

#145332 2025-10-30 14:10:33

Анон

Анон пишет:

Что мешает не грысть радужный кактус, а пойти, не знаю, в лапту играть?

Ты же понимаешь да что если жлл не брать, то никакой радужный кактус можно и не встретить?

#145333 2025-10-30 14:15:02

Анон

Анон пишет:

Это где? Или только в десктопной версии?

#145334 2025-10-30 14:22:52

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь да что если жлл не брать, то никакой радужный кактус можно и не встретить?

Можно встретить счастливых лгбт персонажей второго плана и порваться на тысячу базовых лоскутков  :girly:

#145335 2025-10-30 14:30:27

Анон

Анон пишет:

Кмк, в данном случае борцы недовольны не лгбт, а самой подачей темы нормисов против нитакусь.

С подачей все было понятно еще с первого сезона и после высказываний самой сценаристки, если такое жмет, то можно было и не играть. Критиковать Арину за безальтернативную смерть Ренато по пути церкви - норм, а писать "азаза, эмигрировала в Канаду, соевая либараха" - кринж.

Анон пишет:

А что, тот же Флинт или Рейчел куда-то исчезают, если выбрать гетероопцию? Или там возможность свести мОникса с Таллисом?

#145336 2025-10-30 14:32:32

Анон

Анон пишет:

Это где? Или только в десктопной версии?

В мобильной. На сайте ироке, на вкладке прогресса

вторая снизу кнопка

#145337 2025-10-30 14:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое худшее это откровенный хейт и война за пиксели

Так это ж базовая фандомная активность - сраться за любимку, ОТП или сюжет :popcorn:

Ну вот у нас тут нормальная активность, а мечты отхерачить гг через экран или гиенить над личной жизнью авторов это херня. Ну или я фиалка.

#145338 2025-10-30 14:44:25

Анон

Анон пишет:

А что, тот же Флинт или Рейчел куда-то исчезают, если выбрать гетероопцию? Или там возможность свести мОникса с Таллисом?

Не тратить алмазы на Флинта\Рейчел и не сводить м!Оникса с Таллисом всё ещё можно.

#145339 2025-10-30 15:18:58

Анон

Мне без разницы, куда там эмигрируют авторы, я и сам в разных местах пожить успел. Но у меня, скажем так, возникают вопросы, когда часть типа ограниченных строчек предфинальной обновы тратят на то, чтобы рассказать об улучшающемся психологическом состоянии эмигрантов, бежавших от преследований. Или на йогу с настолками вместо обучения магии. Или на сравнения того, как бухают меньшинства и нормисы. И на прочие просачивающиеся из реальности элементы.
Типа, я рад за душевное спокойствие эмигрантов, да и йога вещь отличная... но я не про них читать собирался, когда открывал историю о ведьме, управляющей временем.

И лгбт френдли тут вообще не при чем. Джек или Винси тоже явно френдли, но их почему-то критикуют за другие вещи. Наверное, потому что их подача сюжета и персонажей не похожа на то, что в народе обзывают "соей".

#145340 2025-10-30 15:30:28

Анон

Анон пишет:

Не тратить алмазы на Флинта\Рейчел и не сводить м!Оникса с Таллисом всё ещё можно.

Тем не менее они все еще никуда не деваются, хотя наверное можно специально угробить по сюжету. Ну хоть какое-то облегчение базовичкам.

#145341 2025-10-30 15:31:40

Анон

Анон пишет:

И лгбт френдли тут вообще не при чем. Джек или Винси тоже явно френдли, но их почему-то критикуют за другие вещи. Наверное, потому что их подача сюжета и персонажей не похожа на то, что в народе обзывают "соей".

Плюсану сюда.

#145342 2025-10-30 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Мне без разницы, куда там эмигрируют авторы, я и сам в разных местах пожить успел. Но у меня, скажем так, возникают вопросы, когда часть типа ограниченных строчек предфинальной обновы тратят на то, чтобы рассказать об улучшающемся психологическом состоянии эмигрантов, бежавших от преследований. Или на йогу с настолками вместо обучения магии. Или на сравнения того, как бухают меньшинства и нормисы. И на прочие просачивающиеся из реальности элементы.
Типа, я рад за душевное спокойствие эмигрантов, да и йога вещь отличная... но я не про них читать собирался, когда открывал историю о ведьме, управляющей временем.

Это все понятно, только один вопрос, ты комменты то в кружке читал? Со всеми тезисами согласен? Потому что изначальный пост был про них.

#145343 2025-10-30 15:46:32

Анон

Анон пишет:

Тем не менее они все еще никуда не деваются, хотя наверное можно специально угробить по сюжету. Ну хоть какое-то облегчение базовичкам.

Ты с соломенным чучелом в голове воюешь, вот и всё. В том же кружке к самому факту нахождения в историй геев и лесбиянок претензий минимум, а те, что есть, засыпаны клоунами.
Вот этот анон правильно написал

Анон пишет:

Арина собрала в истории соевое бинго и очень активно свою личную позицию высказывала, поэтому нет ничего удивительного, что люди сложили два и два.

#145344 2025-10-30 15:58:38

Анон

Анон пишет:

базовичкам

Так и видно как анон хочет быть асобиным - выделил группу людей, которым пофиг на его радости и приосанивается над ними. Бухаешь то как, душевнее чем базовички или так же пока?

#145345 2025-10-30 16:03:57

Анон

Анон пишет:

выделил группу людей, которым пофиг на его радости и приосанивается над ними

В 2025 году от Рождества Христова на холиварке защищать гомофобов...

#145346 2025-10-30 16:07:17

Анон

Анон пишет:

В 2025 году от Рождества Христова на холиварке защищать гомофобов...

Радостно записанных в гомофобы, потому что им подача в истории не понравилась? Ничего плохого не вижу.

#145347 2025-10-30 16:08:16

Анон

Анон пишет:

Так и видно как анон хочет быть асобиным - выделил группу людей, которым пофиг на его радости и приосанивается над ними.

Ну ахуеть теперь, то есть называть одну группу людей тупыми соевиками это ок, а другую группу "базовичками" - пиздец оскорбление и приосанивание? Это тот самый жестокий соевый террор, как в финале ЛВ?
В кружке сейчас уже пляшут не из-за лгбт, а на ТК тему, и очень повезёт, если все ограничится бомбящими простынями, а не новым доносом. При этом да, я все ещё не понимаю, зачем российскому игроку сидеть в интернете и страдать от соевого лгбт тк контента, если можно просто выйти на улицу и насладиться всем многообразием духовных скреп.

#145348 2025-10-30 16:11:01

Анон

Анон пишет:

В кружке сейчас уже пляшут не из-за лгбт, а на ТК тему, и очень повезёт, если все ограничится бомбящими простынями, а не новым доносом.

На кого? Приложения и так в российском апп сторе нет.

#145349 2025-10-30 16:34:48

Анон

Анон пишет:

Так и видно как анон хочет быть асобиным - выделил группу людей, которым пофиг на его радости и приосанивается над ними. Бухаешь то как, душевнее чем базовички или так же пока?

Я вообще не пью, а ты походу совсем не просыхаешь. Смотрю, сильно тебя тот слайд задел, раз оскорбился похлеще любой соевой либерахи. Впрочем, для скрепных базовичков это типично.

Анон пишет:

Арина собрала в истории соевое бинго и очень активно свою личную позицию высказывала, поэтому нет ничего удивительного, что люди сложили два и два.

Кошмар какой, представляю, какие невыносимые моральные терзания ты испытал в тот момент. Вот комментаторы в кружке вообще себе такого не позволяют. Хотя постойте...

#145350 2025-10-30 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Кошмар какой, представляю, какие невыносимые моральные терзания ты испытал в тот момент. Вот комментаторы в кружке вообще себе такого не позволяют. Хотя постойте...

Анон пишет:

Я вообще не пью

А передёргиваешь так, будто уже накатил.
Я написал, что обсуждать то, что автор пишет на всеобщее обозрение, не запрещено и кринжом не является. Личная позиция авторов сюда тоже входит. К Арине в блог всё ещё никто не лез, не сталкерил и машину не царапал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума