Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Самое худшее это откровенный хейт и война за пиксели
Так это ж базовая фандомная активность - сраться за любимку, ОТП или сюжет 
. Она не умная, она просто... у меня даже слов нет.
Я подскажу: Мэри-Сью.
Один из ключевых признаков Сьюшки именно такой: ее идеи нежизнеспособны, но срабатывают, потому что сам мир прогибается под нее. Перефразируя один известный обзор, если бы на рельсах встретились Донован и поезд, Донован сбила бы поезд, а не наоборот.
А можно как-то на моде выставить настройки, чтобы СН2 думал, что у меня была ветка с Мальбонте?
Ироке?
Кмк, самый надежный вариант такой
так-то к концовкам ловчей не приебешься, идеальны
А кто сказал, что они идеальны? Вот только непонятно, что борцы с соей забыли в молдавском лгбт-френдли приложении? Что мешает не грысть радужный кактус, а пойти, не знаю, в лапту играть? И никакой гадкой сои.
Спасибо!
Вот только непонятно, что борцы с соей забыли в молдавском лгбт-френдли приложении?
Кмк, в данном случае борцы недовольны не лгбт, а самой подачей темы нормисов против нитакусь.
Что мешает не грысть радужный кактус, а пойти, не знаю, в лапту играть?
Ты же понимаешь да что если жлл не брать, то никакой радужный кактус можно и не встретить?
Это где? Или только в десктопной версии?
Ты же понимаешь да что если жлл не брать, то никакой радужный кактус можно и не встретить?
Можно встретить счастливых лгбт персонажей второго плана и порваться на тысячу базовых лоскутков 
Кмк, в данном случае борцы недовольны не лгбт, а самой подачей темы нормисов против нитакусь.
С подачей все было понятно еще с первого сезона и после высказываний самой сценаристки, если такое жмет, то можно было и не играть. Критиковать Арину за безальтернативную смерть Ренато по пути церкви - норм, а писать "азаза, эмигрировала в Канаду, соевая либараха" - кринж.
А что, тот же Флинт или Рейчел куда-то исчезают, если выбрать гетероопцию? Или там возможность свести мОникса с Таллисом?
Это где? Или только в десктопной версии?
В мобильной. На сайте ироке, на вкладке прогресса
А что, тот же Флинт или Рейчел куда-то исчезают, если выбрать гетероопцию? Или там возможность свести мОникса с Таллисом?
Не тратить алмазы на Флинта\Рейчел и не сводить м!Оникса с Таллисом всё ещё можно.
Мне без разницы, куда там эмигрируют авторы, я и сам в разных местах пожить успел. Но у меня, скажем так, возникают вопросы, когда часть типа ограниченных строчек предфинальной обновы тратят на то, чтобы рассказать об улучшающемся психологическом состоянии эмигрантов, бежавших от преследований. Или на йогу с настолками вместо обучения магии. Или на сравнения того, как бухают меньшинства и нормисы. И на прочие просачивающиеся из реальности элементы.
Типа, я рад за душевное спокойствие эмигрантов, да и йога вещь отличная... но я не про них читать собирался, когда открывал историю о ведьме, управляющей временем.
И лгбт френдли тут вообще не при чем. Джек или Винси тоже явно френдли, но их почему-то критикуют за другие вещи. Наверное, потому что их подача сюжета и персонажей не похожа на то, что в народе обзывают "соей".
Не тратить алмазы на Флинта\Рейчел и не сводить м!Оникса с Таллисом всё ещё можно.
Тем не менее они все еще никуда не деваются, хотя наверное можно специально угробить по сюжету. Ну хоть какое-то облегчение базовичкам.
И лгбт френдли тут вообще не при чем. Джек или Винси тоже явно френдли, но их почему-то критикуют за другие вещи. Наверное, потому что их подача сюжета и персонажей не похожа на то, что в народе обзывают "соей".
Плюсану сюда.
Мне без разницы, куда там эмигрируют авторы, я и сам в разных местах пожить успел. Но у меня, скажем так, возникают вопросы, когда часть типа ограниченных строчек предфинальной обновы тратят на то, чтобы рассказать об улучшающемся психологическом состоянии эмигрантов, бежавших от преследований. Или на йогу с настолками вместо обучения магии. Или на сравнения того, как бухают меньшинства и нормисы. И на прочие просачивающиеся из реальности элементы.
Типа, я рад за душевное спокойствие эмигрантов, да и йога вещь отличная... но я не про них читать собирался, когда открывал историю о ведьме, управляющей временем.И лгбт френдли тут вообще не при чем. Джек или Винси тоже явно френдли, но их почему-то критикуют за другие вещи. Наверное, потому что их подача сюжета и персонажей не похожа на то, что в народе обзывают "соей".
Это все понятно, только один вопрос, ты комменты то в кружке читал? Со всеми тезисами согласен? Потому что изначальный пост был про них.
Тем не менее они все еще никуда не деваются, хотя наверное можно специально угробить по сюжету. Ну хоть какое-то облегчение базовичкам.
Ты с соломенным чучелом в голове воюешь, вот и всё. В том же кружке к самому факту нахождения в историй геев и лесбиянок претензий минимум, а те, что есть, засыпаны клоунами.
Вот этот анон правильно написал
Арина собрала в истории соевое бинго и очень активно свою личную позицию высказывала, поэтому нет ничего удивительного, что люди сложили два и два.
базовичкам
Так и видно как анон хочет быть асобиным - выделил группу людей, которым пофиг на его радости и приосанивается над ними. Бухаешь то как, душевнее чем базовички или так же пока?
выделил группу людей, которым пофиг на его радости и приосанивается над ними
В 2025 году от Рождества Христова на холиварке защищать гомофобов...
В 2025 году от Рождества Христова на холиварке защищать гомофобов...
Радостно записанных в гомофобы, потому что им подача в истории не понравилась? Ничего плохого не вижу.
Так и видно как анон хочет быть асобиным - выделил группу людей, которым пофиг на его радости и приосанивается над ними.
Ну ахуеть теперь, то есть называть одну группу людей тупыми соевиками это ок, а другую группу "базовичками" - пиздец оскорбление и приосанивание? Это тот самый жестокий соевый террор, как в финале ЛВ?
В кружке сейчас уже пляшут не из-за лгбт, а на ТК тему, и очень повезёт, если все ограничится бомбящими простынями, а не новым доносом. При этом да, я все ещё не понимаю, зачем российскому игроку сидеть в интернете и страдать от соевого лгбт тк контента, если можно просто выйти на улицу и насладиться всем многообразием духовных скреп.
В кружке сейчас уже пляшут не из-за лгбт, а на ТК тему, и очень повезёт, если все ограничится бомбящими простынями, а не новым доносом.
На кого? Приложения и так в российском апп сторе нет.
Так и видно как анон хочет быть асобиным - выделил группу людей, которым пофиг на его радости и приосанивается над ними. Бухаешь то как, душевнее чем базовички или так же пока?
Я вообще не пью, а ты походу совсем не просыхаешь. Смотрю, сильно тебя тот слайд задел, раз оскорбился похлеще любой соевой либерахи. Впрочем, для скрепных базовичков это типично.
Арина собрала в истории соевое бинго и очень активно свою личную позицию высказывала, поэтому нет ничего удивительного, что люди сложили два и два.
Кошмар какой, представляю, какие невыносимые моральные терзания ты испытал в тот момент. Вот комментаторы в кружке вообще себе такого не позволяют. Хотя постойте...
Кошмар какой, представляю, какие невыносимые моральные терзания ты испытал в тот момент. Вот комментаторы в кружке вообще себе такого не позволяют. Хотя постойте...
Я вообще не пью
А передёргиваешь так, будто уже накатил.
Я написал, что обсуждать то, что автор пишет на всеобщее обозрение, не запрещено и кринжом не является. Личная позиция авторов сюда тоже входит. К Арине в блог всё ещё никто не лез, не сталкерил и машину не царапал.