Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Смотрю, сильно тебя тот слайд задел, раз оскорбился похлеще любой соевой либерахи.
Ну, я супер соя и долго защищала Арину, но сейчас осуждаю её за вот такие телемосты, имхо это и заруинило финал. Вместо телемостов кружку можно было бы написать скучный ХЭ, лишним никогда не бывает, тем более в новелле, которая для кучи игроков была сейф спейсом...
Хотя, допустим, конкретно с баром она мб и не телемостировала, а просто опыт такой. У меня такой же опыт, если сравнивать какой-нибудь сетевой кабак с разбавленным пивом и уютный крафтовый паб
но уютных пабов и в мире Обычных полно, так что тут метафора все же за шарики заехала.
При этом да, я все ещё не понимаю, зачем российскому игроку сидеть в интернете и страдать от соевого лгбт тк контента, если можно просто выйти на улицу и насладиться всем многообразием духовных скреп.
Без тебя разберутся люди где сидеть я думаю.
Вместо телемостов кружку можно было бы написать скучный ХЭ,
Чет сомневаюсь, что финал ЛВ это последствие телемостов кому бы то ни было.
Больше похоже на "ой бля, у меня же там изначально заявлялся глобальный конфликт, осталось две серии, а он вообще не решался... о, идея! ебану открытый финал, пусть все думают, что сюжет нихера не двигался не потому, что я не умею нормально выстраивать кейсы, а потому что так и было запланировано"
Отредактировано (2025-10-30 17:29:08)
Чет сомневаюсь, что финал ЛВ это последствие телемостов кому бы то ни было.
Больше похоже на "ой бля, у меня же там изначально заявлялся глобальный конфликт, осталось две серии, а он вообще не решался... о, идея! ебану открытый финал, пусть все думают, что сюжет нихера не двигался не потому, что я не умею нормально выстраивать кейсы, а потому что так и было запланировано"
Я б в это поверила, если б у нас не было нормального законченного финала по церкви.
Мне скорее кажется, Арина захотела в реализм, типа, изменения не происходят мгновенно... Но для реализма было уже поздно.
Дранон
Отредактировано (2025-10-30 17:34:20)
При этом да, я все ещё не понимаю, зачем российскому игроку сидеть в интернете и страдать от соевого лгбт тк контента, если можно просто выйти на улицу и насладиться всем многообразием духовных скреп
В КР откровенно соевых историй всего две: 7Б и ЛВ. Обе не особо популярны. Давайте поможем Даше найти, на кого же всё-таки рассчитано приложение.
Я б в это поверила, если б у нас не было нормального законченного финала по церкви.
Имхо, случайно получилось. Во-первых, в этот финал явно проще было впихнуть искомый макгаффин с заявленными свойствами так, чтобы он нормально и быстро сыграл. Вот как бы по пути Других можно было бы этот сраный источник юзануть, чтобы один раз, но мощно? Теоретически, можно было бы сделать Другими всех, но в этой истории так не получится (права быть снежинкой недостойны все подряд).
Во-вторых, есть у меня подозрение, что Арина так-то хотела организовать финал по Церкви как гроб гроб кладбище, но в то же время не хотела скатываться в совсем уж заебавшие штампы (типа, если бы кардинал Нову чисто использовал и сам оторвал от любящих родителей, это был бы именно заебавший штамп).
И в результате совершенно случайно получился плюс-минус нормальный, законченный финал.
В КР откровенно соевых историй всего две: 7Б и ЛВ.
Что такое "соевость"?
А передёргиваешь так, будто уже накатил.
Я написал, что обсуждать то, что автор пишет на всеобщее обозрение, не запрещено и кринжом не является.
Не кринж обсуждать личную жизнь и переезд, присовокупляя политику? Во дела. А если Арина как-нибудь таких комментаторов обзовет, то тоже норм будет, не кринж, или стрелочка не поворачивается?
И не я первая про "бухаешь" написала. Так что накатил и сгорел тут только ты.
Отредактировано (2025-10-30 17:47:53)
7Б и ЛВ.
Опять сбипку забыли.
Опять сбипку забыли.
Тогда и КС в соевые записывайте. Автор тот же, ценности те же. Ой, неудобно выйдет, КС вполне себе читаема.
Опять сбипку забыли.
Она соевой и не была.
В кр практически все истории так или иначе "соевые". Где-то трансов завезли, где-то вуменпавер повестку продвигают, а еще можно несколько романов параллельно крутить, а это вообще безнравственно. В общем только удалить и перекрестить.
Она соевой и не была.
В смысле? Её столько раз называли "соевой", что я начинал подозревать у хейтеров что-то личное к бобовым.
Что такое "соевость"?
Нескрепное.
Кстати, а бороться против угнетателей в виде системы/государства - это разве не соя? Т.е. можно Пси записать в сою?
Но "соевость" это же не про ЛГБТ. Это про то, что хорошие люди всегда хорошие и равнее всякого там быдла. Все проблемы порешали, конфликтов не имеют, высокодуховны (в отличие от).
Я ошибаюсь?
Просто я никогда не встречала "сою" в отношении лгбт, зато регулярно встречала в отношении "злых выборов не дают, поругаться ни с кем нельзя, все какие-то отвратно добрые"
Отредактировано (2025-10-30 17:58:03)
а еще можно несколько романов параллельно крутить, а это вообще безнравственно
Вот только не надо делать вид что возможность путанить хоть кого-то возмущает
Не натягивается.
Я ошибаюсь?
Нет, но некоторым в тредике хочется набросить. И записать всех, кому Аринина манная каша не зашла в скрепные гомофобы. Хотя претензии к ее истории у большинства вовсе не в этом.
Так в Ловчей были примеры нехороших других, например та женщина, которая хотела, чтобы Ренато помер. Ее и Веспер осудила 
Нет, но некоторым в тредике хочется набросить. И записать всех, кому Аринина манная каша не зашла в скрепные гомофобы.
Это понятно, непонятно откуда они этих гомофобов достали. Все обсуждения финала крутились вокруг того что мамкины революционеры Арины слишком мамкины и в итоге нахуевертили хуже чем было. Где хоть одно слово то про геев было?
Это понятно, непонятно откуда они этих гомофобов достали.
Как я понимаю (а может и автор что-то такое говорила, не знаю, не следила), некоторые считают, что Другие в ЛВ - это аллюзия на ЛГБТ. Ну и, соответственно, те, кто о коммуне нитакусиков без восторга отзываются, делают это потому, что гомофобы. Как-то так.
В КР откровенно соевых историй всего две: 7Б и ЛВ. Обе не особо популярны. Давайте поможем Даше найти, на кого же всё-таки рассчитано приложение.
Это 7Б, где можно играть за капиталисту, без затей ебаться с Джеймсом и кататься с ним по Венециям - соя?
Таким макаром любую историю можно натянуть на сою.
Но "соевость" это же не про ЛГБТ. Это про то, что хорошие люди всегда хорошие и равнее всякого там быдла. Все проблемы порешали, конфликтов не имеют, высокодуховны (в отличие от).
Я ошибаюсь?
Зыс, анон. Я бы еще добавил как признак, что события, конфликты и действия людей становятся следствием не объективных, вещественных факторов или процессов, а вытекают из каких-то невнятных симулякров. Вот эти хорошие, а вот эти плохие, поэтому конфликт - обоснуй? какой обоснуй?
Но "соевость" это же не про ЛГБТ. Это про то, что хорошие люди всегда хорошие и равнее всякого там быдла.
Впервые слышу такое определение. "Равнее всякого там быдла" — это ближе к правой повестке вообще.