Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, а вы сидите на каких-нибудь фд ресурсах (ВК, ТГ, ТТ)? Есть что нравится в фд, а что раздражает?
Мне нравится наблюдать за ебанашками 
Вчера под бокал вина вписала ещё четыре любовных линии в новую предполагаемую историю. Утром, рыдая, вырезала всех кроме оригинальных пяти
Как они заебали своей мнимой истеричностью, то урса рыдала в вино, то эми вжопилась в ро и каталась с криками во сне от кошмара, погорелый театр 
Аноны, а гей-линия только в одной истории?
Ты про мГГ? Хроники гладиаторов еще есть, кроме Кода синего.
В смысле, м!гг и м!фав? В двух, КС и ХГ
Хроники гладиаторов еще есть, кроме Кода синего.
Я только Хроники и знаю. Еще Код синий получается?
Слеш я ищу, аноны, с мужиками)
Отредактировано (2025-10-31 11:35:04)
Слеш я ищу, аноны, с мужиками)
Тогда да, две истории с м!гг и мужчинами фаворитами, как выше аноны писали.
не могу придумать за что
Шатание скреп.
за что
Поддержку Молдовского империализма же.
И блядство! 
Это даже лучше того, что я хотела (какую-то отсылку на срачи про Ловчую, в честь финала, и какие-нибудь иностранные новеллы, раз закрывали треды за токсичность и нетолерантность). 
Отредактировано (2025-10-31 21:01:52)
не могу придумать за что
Навязывание гетеронормативного взгляда на отношения и поддержку патриархальных устоев
Навязывание гетеронормативного взгляда на отношения и поддержку патриархальных устоев
это не про нас 
какие-нибудь иностранные новеллы
Мага-админ наверняка захочет посмотреть на 7Б 
Мага-админ наверняка захочет посмотреть на 7Б
Вангую путь капитализма-анти-закона.
Надо б на одном из слотом такое пощупать.
Тред недостаточно толерантен, мало ценит великих адисэми и не требует больше такой же репрезентации
Я смутно помню, что это реально когда-то звучало, но не помню, в связи с чем. Кого-то из авторов в империализме объявили, не зная, что он из Молдовы, или что тогда случилось?
Я смутно помню, что это реально когда-то звучало, но не помню, в связи с чем. Кого-то из авторов в империализме объявили, не зная, что он из Молдовы, или что тогда случилось?
По моему в ходе разборок за морок и насколько логично пихать в славянку негров. Или же это турки жгли... В общем в один из этих срачей
Или же это турки жгли...
Вот мне тоже кажется, что это от турков про Веронику, но вообще не могу придумать, каким образом. Срач про недостаточно уваженного Мехмеда вроде не об этом был 
турков про Веронику, но вообще не могу придумать, каким образом
Турецкий срач, да, только я перепутал, там был колониализм.
Срач про недостаточно уваженного Мехмеда вроде не об этом был
По моему там без знания что кр из Молдовы, а просто "распространяет империалистический взгляд" или что с этого взгляда Мехмеха выводили, но в общем какой-то такой задвиг был
Срач про недостаточно уваженного Мехмеда вроде не об этом был
Это он и был, имперский взгляд молдавского КР на турецкую историю 
Это он и был, имперский взгляд молдавского КР на турецкую историю
На Османскую Империю 
Анончики, а подскажите по ЯОНТ2, если не выбить себе агенство и выйти замуж за Санька, у Агаты будут финансовые проблемы, или муж честно станет содержать?
Отредактировано (Вчера 01:29:12)