Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне нравится наблюдать за ебанашками
Анон, ну что же ты как не родной. Ни стыда, ни совести, ни имен, ни конкретики
расскажи уже в лицах, какие двойные стандарты, кто их проявляет и т.д.. вдруг мы за одними и теми же лидерами мнений следим 
или муж честно станет содержать?
Там вроде конкретно про это не говорится, но естественно, станет, куда ему деваться, онажежена 
Голод случайно в ШШ попал.
Вот что бывает, когда в родной новелле сигарет не осталось. Я б сделал это фичей и отправлял и в другие новеллы за куревом.
Что там, Антон вроде говорил что все баги пофиксили? И что нужно делать, обновиться через плеймаркет и перезапустить историю?
А кто прошел КПС, как вам?
А кто прошел КПС, как вам?
мне понравилось, но я в целом очень люблю КПС, поэтому была рада ее возвращению. мне дали Рама, но вот других фаворитов, судя по комментариям везде, было мало или не было вообще. я просто была рада вернуться в этот дурдом, понравилось, что игра престолов продолжается, и мы ее обсуждаем
Что там, Антон вроде говорил что все баги пофиксили? И что нужно делать, обновиться через плеймаркет и перезапустить историю?
Перезапустить всю историю
Это, если что, не шутка, чтобы все баги, включая девочку, наконец, убрались, нужно перезапустить историю.
Стася написала грустный пост про то, какой у нее тяжелый был год, но сейчас она старается приходить в себя и
Работа замечательно помогает отвлечься, последние месяца 1,5 я прямо очень плотно трудилась, и надеюсь, результат этого труда порадует вас в расписании кпс на декабрь.
Анон, ну что же ты как не родной. Ни стыда, ни совести, ни имен, ни конкретики
А можно разве сплетничать с указанием имен? 
А можно разве сплетничать с указанием имен?
Даже если вдруг можно, а нужно ли? Так ли нужно в треде обсасывание мнения каких-то рандомов?
Это, если что, не шутка, чтобы все баги, включая девочку, наконец, убрались, нужно перезапустить историю.
А в новой обнове будут новые баги! клованжпг.
А в новой обнове будут новые баги!
поэтому никаких перезапусков, надо собрать всю коллекцию разом 
можно разве сплетничать с указанием имен?
А иначе какие ж это сплетни 
поэтому никаких перезапусков, надо собрать всю коллекцию разом
Идея для ачивки - собрать все баги в истории 
или муж честно станет содержать
Так он уже, Агаточка же за счет Рейчел и Санька всю историю существует (еще и Еву с пацаном притащила).
СоГ, Шарик
Справедливости ради, это первая ночь, и, я думаю, не последняя всё-таки) Поглядим, чо-как дальше будет.
Жаль, нет конвертации чашек в алмазы и наоборот.
Да черт с ней конвертацией, почему нельзя просто дарить, как те же алмазы. У меня 57 чашек, и 50 из них я могла бы спокойно раздать, всё равно чисто физически не успеваю больше 2-3 серий проходить.
почему нельзя просто дарить, как те же алмазы
Потому что
1. Делаешь пять левых аккаунтов
2. Даришь с них все чашки в ноль на основной аккаунт
3. Осознаёшь, что у тебя +15 чашек. А если заебаться с такймером - то +15 чашек каждые девять часов
4. Перестаёшь покупать чашки
5. Прибыль приложения падает и летит в ад
ОХ ВЗДОХ ТЫК ПЫК МИГ ПИК
Орнул чайкой
И записал 
Потому что
Ну сделали бы тогда возможность дарить, только если чашек больше стандартных 3. То есть, если у тебя их 4, можешь подарить 1, если 10 - 7, и т.д..
Ну сделали бы тогда возможность дарить, только если чашек больше стандартных 3
Накопления с карточек и рулеток передаривать - тоже жирновато.
▼СоГ, Шарик⬍