Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Отредактировано (Вчера 01:10:25)
Ну ГГ Гения™️ в принципе ни на кого не набросится даже на десятую долю шишечки. Только традиционные гендерные роли, только хардкор. Интересно, конечно, каково "менее подробное" описание интимов, если подробное - на уровне мемного "Фоэльх брал её трижды"...
. Только традиционные гендерные роли, только хардкор
Самое ироничное, что для фемдома в принципе прям все, что перечисленно под катом вот вообще не обязательно. Прям в обнове же и есть пример - КС, ветка мДжулса с Мендозой
Альдира в обнове сог не было?
Альдира в обнове сог не было?
спасибо за ответ, анончик, будем ждать
Самое ироничное, что для фемдома в принципе прям все, что перечисленно под катом вот вообще не обязательно. Прям в обнове же и есть пример - КС, ветка мДжулса с Мендозой
Так Мендоза и Тисс всё-таки вообще разные. Тисс девочковая девочка из патриархального общества, Шаарнез тоже не забитый страпоном пещерный мальчик, а любимый бабушкин пирожочек, причём настолько любимый и незабитый, что дракона ему отдали, а не какой-нибудь племяннице.
А при чём тут вообще Джулс и Мендоза? ГГ там Джулс, а Мендоза - фаворит. Так что ровно точненько как у шута фаворит берёт на себя ведущую роль, а ГГ лежит и получает удовольствие, отдавая контроль. Независимо от пола.
Вот нашли, что сравнить.
Шаарнез тоже не забитый страпоном пещерный мальчик, а любимый бабушкин пирожочек, причём настолько любимый и незабитый, что дракона ему отдали, а не какой-нибудь племяннице.
Мужчина из матриархата, сразу видно 
а тут мы из дворца во дворец переместились, я вот разницы почти не заметил)
Я заметила - в Эсшае действие как-то пободрее пошло. Если так и дальше продержится, то нахуй вообще в Роод возвращаться.
Отредактировано (Вчера 13:24:51)
Так что ровно точненько как у шута фаворит берёт на себя ведущую роль, а ГГ лежит и получает удовольствие, отдавая контроль. Независимо от пола.
Анон, речь шла про фемдом
Не ГГ-дом, а фемдом. То есть, про кинк, однозначно зависимый от пола, просто по определению.
Отредактировано (Вчера 14:06:26)
Я заметила - в Эсшае действие как-то пободрее пошло. Если так и дальше продержится, то нахуй вообще в Роод возвращаться.
Плюсую) Мне две последние обновы так понравились, что Сог обратно переехал в категорию «читаю за свои». С начала второго сезона там не был.
Тисс девочковая девочка из патриархального общества,
А в чем реальная патриархальность общества, в котором выросла Тисс? За ней не бдит в четыре глаза какой-нибудь старший родственник или опекун, она сексуально раскрепощена (оставим за скобками качество упомянутых Шутом любовников), может выбирать те же занятия, что и мужчины, вольна отправиться на войну, если пожелает. Одна только любовь к красивым платьюшкам и переодеваниям не делает из Тисс девочковую девочку.
вольна отправиться на войну, если пожелает.
С чего бы это? Она наоборот пока сидела и книжки читала, все разливалась что надо на войну, скорей на войну, халк крушить проклятых имперцев, а король её не отпускал. А отправил сопровождать свою дочку, а не воевать никуда.
король её не отпускал.
Так это же не потому, что она девочка, а потому что воспитанница, нет? Оба родителя Тисс, включая мать, так-то были на войне
Так это же не потому, что она девочка, а потому что воспитанница, нет?
Ну так-то это не отменяет факта что она не могла отправиться на войну, когда хотела, и не стоит это приводить в аргумент.
А в чем реальная патриархальность общества, в котором выросла Тисс
В том же, в чём матриархальность общества, в котором вырос Шаарнез, в ведущей, решающей роли. Это не суровые общества, но кто главный всё-таки заметно.
так-то это не отменяет факта что она не могла отправиться на войну, когда хотела, и не стоит это приводить в аргумент
Так никто не пойдет на войну, когда захочет, мужчину-новобранца тоже должны сперва принять в армию
Отредактировано (Вчера 16:36:19)
Я тут прошла те амо 2, и мне неожиданно зашло
ещё рыжик такой милый
Анон пишет:так-то это не отменяет факта что она не могла отправиться на войну, когда хотела, и не стоит это приводить в аргумент
Так никто не пойдет на войну, когда захочет, мужчину-новобранца тоже должны сперва принять в армию
Я и говорю ни к селу ни к городу тут этот аргумент, ни за ни против.
Я и говорю ни к селу ни к городу тут этот аргумент, ни за ни против.
Тот анон, вероятно, имеет в виду, что будь в Эсшае патриархальный патриархат, ни на какую войну Тисс бы не собиралась даже в теории. У нее бы просто опции такой в голове не было, разве что в формате "переоденусь мужиком, иначе не возьмут". Но очевидно, что вариант женщине воевать наравне с мужчинами существует. Веллора вон вдоль границы с луком скакала, и ни кого это не шокирует.
"переоденусь мужиком, иначе не возьмут".
КР, додай, пожалуйста, отдельной историей этого