Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к октябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в октябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [14.29%])

14.29%

2. W: Ловчая времени(голосов 3 [8.57%])

8.57%

3. Кали - пламя сансары(голосов 1 [2.86%])

2.86%

4. И поглотит нас морок(голосов 2 [5.71%])

5.71%

5. Сага о грозах(голосов 15 [42.86%])

42.86%

6. Шифр Шекспира(голосов 0 [0%])

0%

7. Пропавшие(голосов 11 [31.43%])

31.43%

8. Пришествие номер три(голосов 8 [22.86%])

22.86%

9. Код синий(голосов 19 [54.29%])

54.29%

10. Там, где любовь горит вечно(голосов 3 [8.57%])

8.57%

11. Секрет небес 3(голосов 8 [22.86%])

22.86%

12. Te amo 2(голосов 8 [22.86%])

22.86%

13. Бюро параллельных миров 2(голосов 8 [22.86%])

22.86%

14. Ни одна(голосов 3 [8.57%])

8.57%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

#145551 Сегодня 13:33:01

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

И меня бесить, что статы одни, потому что, допустим, Лейн я бы по жестокости повела, Одри по милости, а Вики по балансу, но хрен мне.

Плюсую сюда, тоже страшно бесит, я совершенно по-разному вижу их характеры и реакцию на происходящее.

#145552 Сегодня 13:34:28

Анон

Ну вот из-за того, что все там чего-то ноют или в чем-то одном разбираются, поэтому Донован и лидер. Где рявкнула, где запугала, где покормила или в лабораторию пустила.
Классика.

Анон пишет:

мне вот это тоже больше всего непонятно. почему им всем норм?

Так у нас сколько примеров из истории, когда "почему-то норм"... Вполне реалистично

#145553 Сегодня 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Так у нас сколько примеров из истории, когда "почему-то норм"... Вполне реалистично

Ну только в реальной истории не было всесильных бессмертных, которым она явная угроза со своими препаратами…

#145554 Сегодня 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Так у нас сколько примеров из истории, когда "почему-то норм"...

:facepalm: Сколько?
Анон, вот серьезно, не подсвечивай эту глупость в СНР-арке, она и так там сияет. Абсолютно вся история про то, что за кем специально обученные люди с оружием (норм или не норм всем остальным чуть менее, чем насрать), тот и власть. А специально обученные люди с оружием идут за тем лидером, с кем их интересы совпадают, кто удачлив и приносит победы (это обязательно! хреновый военный вождь заканчивает плохо) и при отсутствии более подходящих авторитетных кандидатур. Идеологическая накачка в некотором смысле играет, но только в некотором.
В СНР же, сука, к-комбо. Донован и ведёт себя со всеми как с говном, в открытую пуская в расход сторонников, и неудачливая (один поход в овраг чего стоит) и очевидно более подходящая авторитетная кандидатура есть. Кого же выберет преимущественно мужская военная корпорация? Странноватую цивильную бабу с непонятными целями и крайне хреновыми показательными "успехами" или сорокалетнего кадрового военного Димарика без сомнительных мувов, очевидно привычного именно к армейской среде и армейскому способу мышления? Ну, давайте подумаем что ли
И если я начну перечислять аналогии из истории хотя бы какого-нибудь одного государства, это будут простынищи. Вот не надо

#145555 Сегодня 15:01:40

Анон

Анон пишет:

Остается только вариант с apk?

Если у тебя на прошлом телефоне кр был к тому же гугл-аккаунту подвязан, что и сейчас, посмотри профиль -> управление приложениями -> не установленные. Там в списке должен быть кр, и оттуда его можно установить.
А иначе да, апк с сайта скачивать.

#145556 Сегодня 15:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остается только вариант с apk?

Если у тебя на прошлом телефоне кр был к тому же гугл-аккаунту подвязан, что и сейчас, посмотри профиль -> управление приложениями -> не установленные. Там в списке должен быть кр, и оттуда его можно установить.
А иначе да, апк с сайта скачивать.

Спасибо большущее!

#145557 Сегодня 15:12:25

Анон

Анон пишет:

И если я начну перечислять аналогии из истории хотя бы какого-нибудь одного государства, это будут простынищи. Вот не надо

Очееь хочется повыпрашивать простынищи  :pink:

#145558 Сегодня 15:23:55

Анон

Самое для меня обидное в Донован - что мне довольно близки ее взгляды на то, что нахуй всех этих высших созданий, человечество должно само собой управлять. Но она такая мэрисья, держащаяся на плаву исключительно силой авторского произвола, что я даже за успешность реализации ее планов переживать не могу :bubu:

#145559 Сегодня 15:39:59

Анон

Анон пишет:

Так может отпуск то оплачиваемый она отгуляла, а щас за свой взяла.

Ну или так, но крик-то стоит из-за того, что по мнению фандома сценаристы в отпуске получают чуть ли не больше, чем за работу) если у них, допустим, 20 дней оплачиваемого, а остальное за свой счёт, ну это вообще норма. Но я подозреваю, что

Скрытый текст

Все, прекращаю косплеить Тристана и оффтопить))

#145560 Сегодня 15:51:21

Анон

Анон пишет:

через гуглплей даже с впн КР не находит

Тебе уже помогли, но я тоже напишу - можно искать с впн, открыв поиск гугла в браузере.

СоГ

#145561 Сегодня 16:01:50

Анон

Анон пишет:

А у всех этих примеров из истории тоже ничего за душой нету, кроме дерзкочиковости и двух с половиной автоматчиков? Не натягиваеся опять.

#145562 Сегодня 16:11:17

Анон

Анон пишет:

Странноватую цивильную бабу с непонятными целями и крайне хреновыми показательными "успехами" или сорокалетнего кадрового военного Димарика без сомнительных мувов, очевидно привычного именно к армейской среде и армейскому способу мышления? Ну, давайте подумаем что ли

А Димасик сильно рвется командовать? Или все же положил на все хуй и молча повторяет за странноватой теткой, легитимизируя ее власть?

#145563 Сегодня 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Очееь хочется повыпрашивать простынищи

У меня даже один пример прям к текущей календарной дате есть ;D

реальная история, Смута

#145564 Сегодня 16:54:12

Анон

Анон пишет:

А Димасик сильно рвется командовать?

А это не всегда обязательно, анон.

пример все оттуда же

Он просто сам по себе выглядит более подходящей кандидатурой, и ему как минимум давно могли бы предложить возглавить небольшой заговор (инициатива не обязательно должна исходить от потенциального главаря, недовольных внизу как раз примерно всегда больше). К тому же, как мы помним, у него уже был период, когда он с этой тёткой разосрался и просто ушел решать свои дела. То есть, не то, чтобы он был ей прям так уж лично предан.

Отредактировано (Сегодня 16:54:47)

#145565 Сегодня 18:03:38

Анон

Завтра АЛ, на 72 часа.

#145566 Сегодня 18:05:53

Анон

Раньше, чем обычно или мне кажется?

#145567 Сегодня 18:12:19

Анон

Анон пишет:

Раньше, анончик. Двух недель не прошло с момента выхода обновы.

#145568 Сегодня 18:18:49

Анон

Две недели будут только в субботу, да и обнову же теперь объявляют с четверга по субботу, а не со среды даже

#145569 Сегодня 18:28:05

Анон

Анон пишет:

Она обычно во вторую среду после обновы. Даже если обнова съезжает

#145570 Сегодня 19:51:12

Анон

Вот уже и первая АЛ, а я так и прошел из всей обновы только финалы и СН3, вообще ничего читать не хочется  :sadcat:

#145571 Сегодня 20:23:15

Анон

Анон пишет:

Вот уже и первая АЛ, а я так и прошел из всей обновы только финалы и СН3, вообще ничего читать не хочется  :sadcat:

Я только СОГ и пару серий СН3 прошёл и новинки немножко посмотрел.

#145572 Сегодня 20:40:49

Анон

СОГ

Скрытый текст

#145573 Сегодня 21:20:36

Анон

Анон пишет:

Непонятно, как этот дементор-убийца

Скрытый текст

У меня всё больше подозрений, что