Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как же хуево написана постельная сцена с Шариком в СОГ.
Вообще все романтические сцены в этой новелле - кринж по остопиздевшим шутовским лекалам "жар-пожар-контакт", но тут это возведено в абсолют. Язык отвратительный, метафоры одна торжественнее и пафоснее другой, как будто не люди (эльфы) трахаются, а кольцо Всевластия в жерло Роковой горы кидают. От того, как Шарик "обрушил на Тисс небо" (вероятно, полежав спокойно, пока она себе пальцами додрачивала) я сам обрушился и умер нахуй от стыда.
Я бы лучше десять раз подряд читал про "большой и толстый", чем эти потуги Шута додать красивостей (потому что в 25 году взрослые читательницы немедленно умрут от слова "член")
Отредактировано (2025-11-05 17:50:31)
Не только,
НВТА пишут, что это обязательный выбор, чтобы выйти на эту сцену
как будто не люди (эльфы) трахаются, а кольцо Всевластия в жерло Роковой горы кидают
в голосину, анон
А на вечеринке в 4 серии ты с ним танцевал?
Да. Там без ветки другой кат и другое описание танца.
А я не хочу с ним улучшать никакие отношения, я хочу простого человеческого поднасрать тому, кто до этого поднасрал нам
А без улучшений ты терпила, сносящая придирки. Ну или тебе просто похуй. Потому что там половина улучшений как раз в том, чтобы не терпеть и огрызаться в ответ. Даже пресловутый танец - это попытка выставить их в неудачном свете.
Поэтому никаких подстав.
Отредактировано (2025-11-05 18:43:00)
А без улучшений ты терпила, сносящая придирки
Или взрослый человек, сверху вниз смотрящий на ебобо-неадеквашку с легким брезгливым недоумением. Зависит от восприятия
Анон пишет:А без улучшений ты терпила, сносящая придирки
Или взрослый человек, сверху вниз смотрящий на ебобо-неадеквашку с легким брезгливым недоумением. Зависит от восприятия
Или так, но если ты взрослый человек, то тоже вряд ли будешь названивать ебобо-неадеквашке, попутно испортив презентацию своей мамы.
Аноны, а сцену с Веллорой из этой обновы кто-нибудь видел? Насколько она пафосный эльфийский кринж по шкале от нуля до рухнувших небес? 
Или так, но если ты взрослый человек, то тоже вряд ли будешь названивать ебобо-неадеквашке, попутно испортив презентацию своей мамы.
Ну да, мой Джулс и не названивал (я тот анон, который написал, что мне нравится как раскрывается неулучшение отношений с Флинтом). Даже был бы этот выбор без предварительного танца, не стал бы алмазы тратить.
Я конкретно вот на это отвечал:
ты терпила, сносящая придирки
Типа, эм, нет. Это не терпильство.
Я вообще хз, зачем Джулс(у)
вступать в какие-то пубертатные игры, если он не заинтересован в отношениях с Флинтом (тогда это можно воспринимать как флирт). У них реально настолько разные весовые категории, что самоутверждаться за счёт этого комплексующего недоразумения даже как-то унизительно.
Сначала я взялся проходить СН3 и бесился, но потом решил прерваться на финал ЛВ... Ну знаете, СН3 не так уж и плох. Говно, конечно, но последняя серия ловчей довела меня просто до трясучки. Точка, точка и абзац, блять. Ну и вишенкой на торте: сотка с Шеном не засчитана. Почему? А хуй его знает, до этой обновы была сотка, а теперь хер тебе. Видимо, потому что я решил побыть нормальным человеком и в этих сериях выбирал волноваться за папку, оказавшегося в мясорубке, а не за вполне себе дееспособный союз. И да, у меня был и остался путь Других. Спасибо, Арина, говна тебе на лопате от всей души.
Видимо, потому что я решил побыть нормальным человеком и в этих сериях выбирал волноваться за папку, оказавшегося в мясорубке, а не за вполне себе дееспособный союз.
Да, поэтому. Я тоже так проебался, до этого выборы за церковь/других не влияли, а тут - поволновался за папу и все, без сто.
Я вообще хз, зачем Джулс(у)
хотя я уже прочитал, что видимо именно в тот момент Джулс получил номер Флинта, так что ладно, всё логично
Нет. Джулс получает номер, когда Флинт звонит на Новый Год. Но Флинт звонит, если с ними потанцевать (судя по всему).
Аноны, а сцену с Веллорой из этой обновы кто-нибудь видел? Насколько она пафосный эльфийский кринж по шкале от нуля до рухнувших небес?
Доля пафоса есть, но на мой вкус умеренная. Мило, весьма романтично и красиво, без рухнувших небес.
Да, поэтому. Я тоже так проебался, до этого выборы за церковь/других не влияли, а тут - поволновался за папу и все, без сто.
Ммм, прелесть, обожаю эти охуенные технические решения.
добивается местная селеба
Местная селеба помрёт вне зависимости от прокачки. Чтобы вместо непрофессиональной крипоты вышло исполнение последнего желания.
Мило, весьма романтично и красиво, без рухнувших небес.
Небеса хоть у обеих рухнули или как всегда?
Чтобы вместо непрофессиональной крипоты вышло исполнение последнего желания.
Да ну вряд ли. Тем более, что Джулс может быть тупо неподходящей ориентации для таких "последних желаний"
Вообще, что по-настоящему бесит в Ловчей, так это "ненавязчивое" превознесение нитакусечных Других в сравнении с такими одинаковыми Обычными.
Дух какого-то олдскульного говнолордства, ей-богу.
Небеса хоть у обеих рухнули или как всегда?
как всегда 
мне кажется, обделённым оргазмами фавориткам уже впору марш за справедливость организовывать 
Тем более, что Джулс может быть тупо неподходящей ориентации для таких "последних желаний"
А что, она и с неподходящей ориентацией целоваться лезет?
Имхо она по любому не жилец
мне кажется, обделённым оргазмами фавориткам уже впору марш за справедливость организовывать
Женский оргазм штука дефицитная, не больше штуки на сеанс
У кого-то кроме Реми бывало наоборот, чтобы обделяли не фаворитку, а гг?
У кого-то кроме Реми бывало наоборот, чтобы обделяли не фаворитку, а гг?
Ветка с Лилиан иногда таким страдает. С Анной бывало.
У Эби из ГЛ, емнип, тоже такая фигня была, но там вся ветка — это танцы вокруг неё с бубном, пока она или отчаянно не вдупляет что к чему, или просто игнорит свою воздыхательницу и занимается своими делами.
Допрошёл обнову СН3. Кровь из носа, хочу водки.
Допрошла Ловчую. И просто... путь Церкви форэва. Эта история просто не заслуживает иного финала, а финал прямо хорош.
Арина, как так можно? КАК? Это же не "твой" финал, почему ж именно он так ложится?