Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
От того, как Шарик "обрушил на Тисс небо" (вероятно, полежав спокойно, пока она себе пальцами додрачивала) я сам обрушился и умер нахуй от стыда
Я вот реально не понимаю, Шут что, от стыда сгорит нафиг, если напишет что-то вроде "доставил удовольствие ртом", "отдышался и пошел на второй заход", "вспомнил бабкины наставления и после долгих поисков нашел у Тисс клитор"? Их секс так внезапно кончился этой всратой метафорой, что я даже не сразу понял, что это про доданные оргазмы, все трепыхания одной строчкой, ептыть.
Шут что, от стыда сгорит нафиг, если напишет что-то вроде "доставил удовольствие ртом", "отдышался и пошел на второй заход", "вспомнил бабкины наставления и после долгих поисков нашел у Тисс клитор"?
Да зачем эти физиологические подробности? Шут пишет для меня а мне так больше нравится.
Арина, как так можно? КАК? Это же не "твой" финал, почему ж именно он так ложится?
Она искренне думает, что реально описывает вышивание в аду, созданном лично Новой, но ад, скажем так, довольно камерным адочком получился, где фигню с поджогами и убийствами творят как раз в основном бывшие Другие, а вот Церковь почему-то костров инквизиции не разжигает.
Что может быть кошмарнее всех ужасов СН3 и даже финала Ловчей? Конечно, жуткие костюмы бедного Джулса! Это просто невыносимо, ну хорошая новелла, но где этот несчастный мальчик берёт эти стрёмные вещи?! Леопёрдовая рубашка меня добила. 
Леопёрдовая рубашка меня добила.
Да ты шо, анон, это ж лучшее в наборе!
С каким радостным воплем я её схватила 
▼Скрытый текст⬍
но ад, скажем так, довольно камерным адочком получился, где фигню с поджогами и убийствами творят как раз в основном бывшие Другие, а вот Церковь почему-то костров инквизиции не разжигает.
Да блин, они ж там благополучно порешали вопросы, по большому счёту. Ну и папка Новы прав, быстро дела не делаются.
Папка Новы вообще звезда финала, я так за финалы с фаворитами в других новеллах не радовалась, как за отношения с ним.
Что может быть кошмарнее всех ужасов СН3 и даже финала Ловчей? Конечно, жуткие костюмы бедного Джулса! Это просто невыносимо, ну хорошая новелла, но где этот несчастный мальчик берёт эти стрёмные вещи?! Леопёрдовая рубашка меня добила.
А мне понравилась, смешная рубашка, на темнокожем Джулсе с дредами самое то. Ещё бы сутенерскую шубу к ней и круглые очечи 
на темнокожем Джулсе с дредами самое то.
Да, темнокожему она очень идёт.
Какой же п3 багованный, я не могу. Я хз, какие они там баги починили, но перезапускать это точно буду (если буду) после финала. Мало того, что у меня похоже слетела ветка с Максом при всех взятых выборах, так еще и у Рейны биполярочка: на одном слайде ей интересен Зейн, на соседнем - скорее безразличен.

на темнокожем Джулсе с дредами самое то.
Да с темнокожим может быть. Но блондину с лицом милого дурачочка - ну совсем ужасно. А в костюме он тумбочка.
Но гораздо хуже - люциферовы калоши наколеники, это пиздец, я искренне поржал.
Вообще, что по-настоящему бесит в Ловчей, так это "ненавязчивое" превознесение нитакусечных Других в сравнении с такими одинаковыми Обычными
Мне сейчас подумалось про финал. Возможно, напрашивающегося зеркального к Церкви варианта нет, потому что
путь Церкви форэва. Эта история просто не заслуживает иного финала, а финал прямо хорош.
Мне кажется, вариант, где Нова становится
.
Тоже сегодня добил Ловчую, пиздец как обидно, потому что Арина одна из немногих, кто додает мне фаворитов, и тут мне тоже многие понравились. Ну то есть мне не нравился этот сторителлинг с бедными угнетенными, которые везде правы, но я надеялся хотя бы на хэппи-энд для Новы и ее ЛИ. Но хуй там плавал.
Лучшей частью этой новеллы были эти разгадывания загадок произведений искусства в стиле "Кода да Винчи", почему было не сделать ее просто локальным детективом как тот же "Код", нахуя этот замах на эпичность и судьбы мира, если в конце он совершенно слит и даже макгаффин, за которым мы три сезона гонялись, не использован?

Потом перепройду на концовку вампиров, надеюсь, она более вменяемая.
Отредактировано (Сегодня 00:09:05)
Сцк, я еще долго не перестану ржать с того, что финал, явно задуманный автором как "гроб гроб кладбище угнетение крах всех веток смерть фаворитов" в итоге залетел как "уву, какой хороший финал
какие у Новы милашные отношения с папкой
кстати, а схера ли эти светлые угнетённые человечки в тюрьме просто сидят на казённых харчах и культурной программе? Пусть работают, нечего тут"
Когда в повести о правильных нитакусях что-то очень сильно пошло не так
Отредактировано (Сегодня 00:33:29)
Но блондину с лицом милого дурачочка - ну совсем ужасно
На блондине там бесплатный вариант норм сидел. Бесплатный вариант в том наборе вообще был самый нормальный: и праздничный, и не совсем формальный, и по фигуре ок
Сцк, я еще долго не перестану ржать с того, что финал, явно задуманный автором как "гроб гроб кладбище угнетение крах всех веток смерть фаворитов" в итоге залетел как "уву, какой хороший финал
какие у Новы милашные отношения с папкой
кстати, а схера ли эти светлые угнетённые человечки в тюрьме просто сидят на казённых харчах и культурной программе? Пусть работают, нечего тут"
![]()
Ты можешь смеяться ещё больше с того, что я ХОТЕЛА БЫ пройти за Других, устроить революцию, прям как в не раз помянутом недобрым словом ДА, и это всё... но за каких-нибудь других Других, пожалуйста. Эти не вдохновляют.
Отредактировано (Сегодня 00:42:46)
А ещё, анончики, я описать не могу, как у меня отдельно горит с того, что по пути Церкви Веспер получается такая беспросветно ТУПАЯ.
Марии она не доверяет, потому что та не разделяет взгляды на равенство. Вампирам она не доверяет, потому что вампиры. А НОВЕ ОНА, СУКА, ДОВЕРЯЕТ! Бывшей шпионке церкви. Нову она отправляет к Источнику, чтобы Нова сделала с ним, что душа пожелает. Бывшая шпионка церкви.
Просто, Арина, за что? За что ты так со своей персонажкой? За что ты лишила её мозга?!

Ты можешь смеяться ещё больше с того, что я ХОТЕЛА БЫ пройти за Других, устроить революцию, прям как в не раз помянутом недобрым словом ДА, и это всё...
Анончик, я тебя крайне отлично на всех уровнях понимаю,
Но в Ловчей я почему-то как-то сразу вышел на путь Церкви, и несмотря на все увещевания Арины в интервью и мысленную тряску Новы в самой Ловчей, испытал за все время 0 порывов к переобуванию.
Идейный посыл, очевидно, не удался
А мне и Другие не нравятся, но церковь еще более противна, не могу переступить через себя и заставить поддерживать ее даже в новелле.
Знал бы сразу, что будет концовка с вампирами, брал бы ветку с Люсьеном, он был моей второй кандидатурой на фава, эх.
Анончик, я тебя крайне отлично на всех уровнях понимаю,

Я без шуток офигел, когда прочел текст об "одинаковых". Ну бляха муха, конечно: бомж Вася и Микельанджело — они ж абсолютно одинаковые, ведь у одного нет хвоста, а у второго глаза не светятся, и оба проживут одинаковую унылую жизнь. Понятно, что кто-то реально будет кайфовать от своих возможностей, у кого-то, возможно, ухудшится качество жизни, но когда пиздецом выставляется даже не это, а само по себе превращение в нормиса, это весьма странный посыл.
Эта история просто не заслуживает иного финала, а финал прямо хорош.
Финал и правда хорош, но прям чувствуется, как автор бежит за игроком и приговаривает «это тебе за неправильный выбор!!!111»
Но проходить этот цирк с другой лояльностью точно не буду.
Я вообще в любом сеттинге обычно поддерживаю угнетателей и злыдней, поскольку добрые светлые человечки обычно ведут себя, будто ГГ и я на пару должны им как земля колхозу, так что живо устраивать революцию во славу страдающих меньшинств! Но после Ловчей и Веспер с её компанией я понял, что нет, предыдущие такие конфликты вполне себе заебись и угнетенные меня там не бесили, в то время как этим нетакусям я б лично впаял бы двенадцать часов за кассой в пятерочке ежедневно без права на уютные какавушки и проработку травм от того, что наорали страшно и злобно эти злые нормисные тетки, неспособные понять всю тонкость душевной нетакусьечной организации
Серьезно, на редкость раздражающие персонажи, для меня сравниться может разве что Донован с ними (и по той же причине, что автор дрочит, не приходя в сознание и не видя, что и как выписывает)
Какие приятные серии в СОГ, вроде ничего особенного не происходит, но мне прямо зашло.
На язык Шута стараюсь внимание не обращать (типа девушки шарят друг у друга в складках платьев "ища откровенность"
).
девушки шарят друг у друга в складках платьев "ища откровенность"
А она за комод укатилась…
Прастити 
девушки шарят друг у друга в складках платьев "ища откровенность"
Как же я ВЗВИЗГНУЛ
Шут в этой новелле решил вернуться к славным временам РЛ, похоже.