Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к октябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в октябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [12.82%])

12.82%

2. W: Ловчая времени(голосов 5 [12.82%])

12.82%

3. Кали - пламя сансары(голосов 2 [5.13%])

5.13%

4. И поглотит нас морок(голосов 2 [5.13%])

5.13%

5. Сага о грозах(голосов 17 [43.59%])

43.59%

6. Шифр Шекспира(голосов 1 [2.56%])

2.56%

7. Пропавшие(голосов 13 [33.33%])

33.33%

8. Пришествие номер три(голосов 8 [20.51%])

20.51%

9. Код синий(голосов 22 [56.41%])

56.41%

10. Там, где любовь горит вечно(голосов 3 [7.69%])

7.69%

11. Секрет небес 3(голосов 8 [20.51%])

20.51%

12. Te amo 2(голосов 9 [23.08%])

23.08%

13. Бюро параллельных миров 2(голосов 9 [23.08%])

23.08%

14. Ни одна(голосов 3 [7.69%])

7.69%

Всего голосов: 39

Гости не могут голосовать

#145626 Вчера 22:41:06

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

От того, как Шарик "обрушил на Тисс небо" (вероятно, полежав спокойно, пока она себе пальцами додрачивала) я сам обрушился и умер нахуй от стыда

Я вот реально не понимаю, Шут что, от стыда сгорит нафиг, если напишет что-то вроде "доставил удовольствие ртом", "отдышался и пошел на второй заход", "вспомнил бабкины наставления и после долгих поисков нашел у Тисс клитор"? Их секс так внезапно кончился этой всратой метафорой, что я даже не сразу понял, что это про доданные оргазмы, все трепыхания одной строчкой, ептыть.

#145627 Вчера 22:44:06

Анон

Анон пишет:

Шут что, от стыда сгорит нафиг, если напишет что-то вроде "доставил удовольствие ртом", "отдышался и пошел на второй заход", "вспомнил бабкины наставления и после долгих поисков нашел у Тисс клитор"?

Да зачем эти физиологические подробности? Шут пишет для меня а мне так больше нравится.

#145628 Вчера 22:46:28

Анон

Анон пишет:

Арина, как так можно? КАК? Это же не "твой" финал, почему ж именно он так ложится?

:vanga: Она искренне думает, что реально описывает вышивание в аду, созданном лично Новой, но ад, скажем так, довольно камерным адочком получился, где фигню с поджогами и убийствами творят как раз в основном бывшие Другие, а вот Церковь почему-то костров инквизиции не разжигает.

Скрытый текст

#145629 Вчера 23:02:00

Анон

Что может быть кошмарнее всех ужасов СН3 и даже финала Ловчей? Конечно, жуткие костюмы бедного Джулса! Это просто невыносимо, ну хорошая новелла, но где этот несчастный мальчик берёт эти стрёмные вещи?! Леопёрдовая рубашка меня добила.  :drama:

#145630 Вчера 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Леопёрдовая рубашка меня добила.

Да ты шо, анон, это ж лучшее в наборе!
С каким радостным воплем я её схватила  :lol:

#145631 Вчера 23:21:34

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
Анон пишет:

но ад, скажем так, довольно камерным адочком получился, где фигню с поджогами и убийствами творят как раз в основном бывшие Другие, а вот Церковь почему-то костров инквизиции не разжигает.

Да блин, они ж там благополучно порешали вопросы, по большому счёту. Ну и папка Новы прав, быстро дела не делаются.
Папка Новы вообще звезда финала, я так за финалы с фаворитами в других новеллах не радовалась, как за отношения с ним.

#145632 Вчера 23:22:59

Анон

Анон пишет:

Что может быть кошмарнее всех ужасов СН3 и даже финала Ловчей? Конечно, жуткие костюмы бедного Джулса! Это просто невыносимо, ну хорошая новелла, но где этот несчастный мальчик берёт эти стрёмные вещи?! Леопёрдовая рубашка меня добила.  :drama:

А мне понравилась, смешная рубашка, на темнокожем Джулсе с дредами самое то. Ещё бы сутенерскую шубу к ней и круглые очечи :lolipop:

#145633 Вчера 23:33:38

Анон

Анон пишет:

на темнокожем Джулсе с дредами самое то.

Да, темнокожему она очень идёт.

#145634 Вчера 23:44:30

Анон

Какой же п3 багованный, я не могу. Я хз, какие они там баги починили, но перезапускать это точно буду (если буду) после финала. Мало того, что у меня похоже слетела ветка с Максом при всех взятых выборах,  так еще и у Рейны биполярочка: на одном слайде ей интересен Зейн, на соседнем - скорее безразличен.
:bang:

#145635 Вчера 23:46:54

Анон

Анон пишет:

на темнокожем Джулсе с дредами самое то.

Да с темнокожим может быть. Но блондину с лицом милого дурачочка - ну совсем ужасно. А в костюме он тумбочка.
Но гораздо хуже - люциферовы калоши наколеники, это пиздец, я искренне поржал.

#145636 Вчера 23:55:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, что по-настоящему бесит в Ловчей, так это "ненавязчивое" превознесение нитакусечных Других в сравнении с такими одинаковыми Обычными

Мне сейчас подумалось про финал. Возможно, напрашивающегося зеркального к Церкви варианта нет, потому что

Скрытый текст
Анон пишет:

путь Церкви форэва. Эта история просто не заслуживает иного финала, а финал прямо хорош.

Мне кажется, вариант, где Нова становится

Скрытый текст

.

#145637 Сегодня 00:08:41

Анон

Тоже сегодня добил Ловчую, пиздец как обидно, потому что Арина одна из немногих, кто додает мне фаворитов, и тут мне тоже многие понравились. Ну то есть мне не нравился этот сторителлинг с бедными угнетенными, которые везде правы, но я надеялся хотя бы на хэппи-энд для Новы и ее ЛИ. Но хуй там плавал.
Лучшей частью этой новеллы были эти разгадывания загадок произведений искусства в стиле "Кода да Винчи", почему было не сделать ее просто локальным детективом как тот же "Код", нахуя этот замах на эпичность и судьбы мира, если в конце он совершенно слит и даже макгаффин, за которым мы три сезона гонялись, не использован?
:sadcat:
Потом перепройду на концовку вампиров, надеюсь, она более вменяемая.

Отредактировано (Сегодня 00:09:05)

#145638 Сегодня 00:33:04

Анон

Сцк, я еще долго не перестану ржать с того, что финал, явно задуманный автором как "гроб гроб кладбище угнетение крах всех веток смерть фаворитов" в итоге залетел как "уву, какой хороший финал :heart: какие у Новы милашные отношения с папкой :heart: кстати, а схера ли эти светлые угнетённые человечки в тюрьме просто сидят на казённых харчах и культурной программе? Пусть работают, нечего тут" :lol:
Когда в повести о правильных нитакусях что-то очень сильно пошло не так

Отредактировано (Сегодня 00:33:29)

#145639 Сегодня 00:36:19

Анон

Анон пишет:

Но блондину с лицом милого дурачочка - ну совсем ужасно

На блондине там бесплатный вариант норм сидел. Бесплатный вариант в том наборе вообще был самый нормальный: и праздничный, и не совсем формальный, и по фигуре ок

#145640 Сегодня 00:42:28

Анон

Анон пишет:

Сцк, я еще долго не перестану ржать с того, что финал, явно задуманный автором как "гроб гроб кладбище угнетение крах всех веток смерть фаворитов" в итоге залетел как "уву, какой хороший финал :heart: какие у Новы милашные отношения с папкой :heart: кстати, а схера ли эти светлые угнетённые человечки в тюрьме просто сидят на казённых харчах и культурной программе? Пусть работают, нечего тут" :lol:

Ты можешь смеяться ещё больше с того, что я ХОТЕЛА БЫ пройти за Других, устроить революцию, прям как в не раз помянутом недобрым словом ДА, и это всё... но за каких-нибудь других Других, пожалуйста. Эти не вдохновляют.

Отредактировано (Сегодня 00:42:46)

#145641 Сегодня 00:50:44

Анон

А ещё, анончики, я описать не могу, как у меня отдельно горит с того, что по пути Церкви Веспер получается такая беспросветно ТУПАЯ.
Марии она не доверяет, потому что та не разделяет взгляды на равенство. Вампирам она не доверяет, потому что вампиры. А НОВЕ ОНА, СУКА, ДОВЕРЯЕТ! Бывшей шпионке церкви. Нову она отправляет к Источнику, чтобы Нова сделала с ним, что душа пожелает. Бывшая шпионка церкви.
Просто, Арина, за что? За что ты так со своей персонажкой? За что ты лишила её мозга?!  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#145642 Сегодня 00:53:25

Анон

Анон пишет:

Ты можешь смеяться ещё больше с того, что я ХОТЕЛА БЫ пройти за Других, устроить революцию, прям как в не раз помянутом недобрым словом ДА, и это всё...

Анончик, я тебя крайне отлично на всех уровнях понимаю,

сравнение с ДА

Но в Ловчей я почему-то как-то сразу вышел на путь Церкви, и несмотря на все увещевания Арины в интервью и мысленную тряску Новы в самой Ловчей, испытал за все время 0 порывов к переобуванию.
Идейный посыл, очевидно, не удался

#145643 Сегодня 00:56:35

Анон

А мне и Другие не нравятся, но церковь еще более противна, не могу переступить через себя и заставить поддерживать ее даже в новелле.
Знал бы сразу, что будет концовка с вампирами, брал бы ветку с Люсьеном, он был моей второй кандидатурой на фава, эх.

#145644 Сегодня 01:00:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебя крайне отлично на всех уровнях понимаю,

:hug:  :hug:  :hug:  :hug:  :hug:

#145645 Сегодня 01:14:09

Анон

Анон пишет:

Я без шуток офигел, когда прочел текст об "одинаковых". Ну бляха муха, конечно: бомж Вася и Микельанджело — они ж абсолютно одинаковые, ведь у одного нет хвоста, а у второго глаза не светятся, и оба проживут одинаковую унылую жизнь. Понятно, что кто-то реально будет кайфовать от своих возможностей, у кого-то, возможно, ухудшится качество жизни, но когда пиздецом выставляется даже не это, а само по себе превращение в нормиса, это весьма странный посыл.

#145646 Сегодня 01:17:37

Анон

Анон пишет:

Эта история просто не заслуживает иного финала, а финал прямо хорош.

Финал и правда хорош, но прям чувствуется, как автор бежит за игроком и приговаривает «это тебе за неправильный выбор!!!111»
Но проходить этот цирк с другой лояльностью точно не буду.

#145647 Сегодня 01:44:12

Анон

Я вообще в любом сеттинге обычно поддерживаю угнетателей и злыдней, поскольку добрые светлые человечки обычно ведут себя, будто ГГ и я на пару должны им как земля колхозу, так что живо устраивать революцию во славу страдающих меньшинств! Но после Ловчей и Веспер с её компанией я понял, что нет, предыдущие такие конфликты вполне себе заебись и угнетенные меня там не бесили, в то время как этим нетакусям я б лично впаял бы двенадцать часов за кассой в пятерочке ежедневно без права на уютные какавушки и проработку травм от того, что наорали страшно и злобно эти злые нормисные тетки, неспособные понять всю тонкость душевной нетакусьечной организации :lol:

Серьезно, на редкость раздражающие персонажи, для меня сравниться может разве что Донован с ними (и по той же причине, что автор дрочит, не приходя в сознание и не видя, что и как выписывает)

#145648 Сегодня 01:49:42

Анон

Какие приятные серии в СОГ, вроде ничего особенного не происходит, но мне прямо зашло.
На язык Шута стараюсь внимание не обращать (типа девушки шарят друг у друга в складках платьев "ища откровенность"  :think: ).

#145649 Сегодня 01:52:37

Анон

Анон пишет:

девушки шарят друг у друга в складках платьев "ища откровенность" 

А она за комод укатилась…
Прастити  :lol:

#145650 Сегодня 02:23:04

Анон

Анон пишет:

девушки шарят друг у друга в складках платьев "ища откровенность"  :think:

Как же я ВЗВИЗГНУЛ  :lol:
Шут в этой новелле решил вернуться к славным временам РЛ, похоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума