Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
девушки шарят друг у друга в складках платьев "ища откровенность"
Спасибо, я еще сомневался, догонять ли (отстал на полторы обновы), но теперь точно пойду
Как можно не поискать откровенность у своей веточки.
Сцк, я еще долго не перестану ржать с того, что финал, явно задуманный автором как "гроб гроб кладбище угнетение крах всех веток смерть фаворитов" в итоге залетел как "уву, какой хороший финал
какие у Новы милашные отношения с папкой
кстати, а схера ли эти светлые угнетённые человечки в тюрьме просто сидят на казённых харчах и культурной программе? Пусть работают, нечего тут"
![]()
Когда в повести о правильных нитакусях что-то очень сильно пошло не так
Плюс много. Когда логика заговорила громче автора
Я огромный любитель защищать угнетённых и никогда не беру злые пути, но не в Ловчей. Это надо постараться вызвать такую стойкую неприязнь к персонажам, которые подаются как положительные.
Ренато конечно жаль - на мой взгляд, он единственный в этом цирке чего-то стоит чисто как человек. Считаю, Арина убила его по Церкви просто из желания наказать игроков за неправильный путь.
Отредактировано (2025-11-06 08:13:47)
Финал ЛВ отвратителен. По верности Другим и не финал вовсе. А этот таймскип на 3 года посреди махача - ну беспомощность же.
Ренато конечно жаль - на мой взгляд, он единственный в этом цирке чего-то стоит чисто как человек. Считаю, Арина убила его по Церкви просто из желания наказать игроков за неправильный путь.
Но эта ветка слилась в такое уныние, что даже и не жалко было.
Еще и слезодавилка такая топорная: ахъ, я не хочу помирать во цвете лет, мой свет! Мог бы хоть помолиться напоследок. Вообще занятно, что церковная Нова верит куда более искренне и истово, чем бывший священник.
И прям явно видно, что Арина совершенно не знала, что с Ренато делать. Кинковая составляющая "католический священник борется с запретной страстью" стухла в самом начале, идейного противостояния двух хороших людей / единства двух единомышленников тоже не вышло. Причем сама же Арина попыталась вывести его на нейтральность — но в финале Ренато внезапно забыл, что отказался вступать в Союз Сожжения. 
Прошел за вчера СН2, в конце добрая игра влепила мне таймер в два часа на просмотр рекламы в конце серии...
Что-то он оказался так плох, что даже хорош. Суетолог хорош. Качает на эмоциональных качельках от души! Ребекку с него колотит аж любо-дорого посмотреть. Теперь в СН3 пойду.
Неожиданно понравился новый те амо. Очень мило, хоть и только одна серия. Но помня первый том - жду подвоха.
Серия насморка вообще не о чем.
Надо добить Ловчую. 100 Алмазиков на дороге не валяются...
Всё-таки смотрю я СН3 и понимаю, что идея о том, что ангелы на небушке пьют антифриз, это красиво, идейно и концептуально.
И прям явно видно, что Арина совершенно не знала, что с Ренато делать.
но в финале Ренато внезапно забыл, что отказался вступать в Союз Сожжения.
Да!
Весь третий сезон очень заметно, что он болтается рядом только из-за того, что ветка. При этом веточные взаимодйствия тоже становятся унылые. И ни одного нормального финала для него нет
Допрошел СН3, и у меня полное ощущение, что антифриз пьют не ангелы, а авторы. Вкупе со смесью тяжелых наркотиков.
Прошел три серии СН3 - тлен, депрессия, скука. Дальше проходить даже не интересно.
Допрошел СН3, и у меня полное ощущение, что антифриз пьют не ангелы, а авторы
что за двойные стандарты, Фел?
Ты серьезно ожидал от Фел НЕ двойных стандартов? 
Анон пошел в горелых.
Отредактировано (2025-11-06 12:56:16)
А я выбрала быть счастливой и прошла пропавших)) все хорошо, все понравилось, только у меня достижение почему-то багануло и не засчиталось((
Но я не очень поняла посыл с
Это каждый раз было от всего сердца
искренне давал клятвы, искренне о них забывал ларчик просто открывался
На язык Шута стараюсь внимание не обращать (типа девушки шарят друг у друга в складках платьев "ища откровенность
У Шута хотя бы платье, а Винси в БД всю дорогу вместо клитор писала "мои складки".
достижение почему-то багануло и не засчиталось
Надо посмотреть его с четырьмя фаворитами: Мадс, Сафаа, Куно, Авиайя. С ними всеми.
Но эта ветка слилась в такое уныние, что даже и не жалко было. Еще и слезодавилка такая топорная: ахъ, я не хочу помирать во цвете лет, мой свет! Мог бы хоть помолиться напоследок. Вообще занятно, что церковная Нова верит куда более искренне и истово, чем бывший священник.
Анон, ну так согласно Арине католицизм эта плоха(особенно такой, давший ебу, как у нее). И вообще все, что не подтирание соплей этой кофешоп-тим - плохо.
А за плохое поведение надо наказывать чтением этого бреда, и никаких положительных моментов быть не может. Ренато ж помер не как персонаж со своими устоями и моральным компасом. Он помер, чтобы наказать игрока, и не дай лавандовый раф, у церковной Новы ветка была.
▼
СН3, астрейцы
⬍
Про Наума вообще отдельная хохма.
Кстати! По поводу жестокости/милосердия. Что за чехарда со статами? Типа серия за Вики, очевидный выбор на милосердие дает жестокость, табличка помните про наставление этого -эля и блаблабла, следующая серия и ровно такой же очевидный выбор дает уже милосердие. И никаких табличек. Можно авторам как-нибудь уже определиться? Я, конечно, понимаю, гайды и подсказки, но чисто с точки зрения логики, бля.
но чисто с точки зрения логики
Ты что, прости, в СН ищешь?
Нет, мне просто интересно, когда оно там было?
Я в СН3 упрямо веду баланс. Заруиню значит заруиню, но статы держу строго вровень.
Зочем
Надо посмотреть его с четырьмя фаворитами: Мадс, Сафаа, Куно, Авиайя. С ними всеми.
Поняла, спасибо! Ну да, ладно, слишком просто как-то было бы для достижения одну платную сцену с фавом взять 
Неожиданно для самой себя. мне пока заходит БПМ2.
Причем, может из-за того что однотомник, мне легче принять интерес, чем с КС, который вроде и нравится, но всё равно жду какого-то подвоха. ТА2 же пока никак не зацепил. Получше старта первого тома, но это всё.
В СН3 Саша додала одной из моих детских гиперфиксаций, поэтому хоть и понимаю, что анонам
Отдельно в СН3 понравилось, как Вики объяснила своё принятие суетолога Ребекке.
Отредактировано (2025-11-06 15:14:06)
О, аноны, спасибо, что подтвердили то, что Ренато когда-то был нейтральным, а то пыталась понять, приглючилось мне или нет. А я ведь ещё думала, что он реально как ветка нейтралитета задуман был, там как раз и за Нову нейтральные реплики пошли, я как раз думала с ним тогда второй слот по нейтралу взять, если такой путь предусмотрен. А Ренато оказывается по нему страдает, блин...